Вероника и Дез Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Ура! Вот это он вырос.... Вероник, как он возмужал!Окреп!Дез-красавец! добавляй - зажирел!!!)попа как дом уже!))
Несси И Герка Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 добавляй - зажирел!!!)попа как дом уже!)) ну что ж вы так разъелись?))
Вероника и Дез Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 ну что ж вы так разъелись?))да мы вообще по норме кормим, но видать матереет парень. он подростком был худеньким, а теперь мы привыкаем, что он становится шире!))
Несси И Герка Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 неужели это он так быстро вырос...шладкий лапотун стал таким статным парнем! даже не вериться!)да мы вообще по норме кормим, но видать матереет парень. он подростком был худеньким, а теперь мы привыкаем, что он становится шире!))ну так и есть ведь!)а ты сразу *попа как дом* наговариваешь :)
Вероника и Дез Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 неужели это он так быстро вырос...шладкий лапотун стал таким статным парнем! даже не вериться!)ой, самим не верится)
Джонечкин и Лера Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 АААА!!!!!Вероничка,здравствуй!!!!! какие у Дезьки глазки!!!! какой мальчик!!!! симпотяга!! :) красавчик!! :) а почему толстый??не видно на фото))наговариваешь на ребёнка!! как ваши дела?как лапка?
Лена и Майк Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ахахахах Вероник,правда уже как кабанчик)))))))))))Я даже не узнала его...Дезмонд Игоревич,однако,добротен!!!)))))))))
Ирина и Бой Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 мы совсем пропали, извиняемся!) а нам уже год и 2 месяца! и мы большие и толстые)))покажемся вам тут:любимая лабрадорская поза)болеем с папой за наших на Олимпиаде:любимый петушок!толстун!))Ух ты,какие вы красивые!!!!
Вероника и Дез Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 АААА!!!!!Вероничка,здравствуй!!!!! :) какие у Дезьки глазки!!!! какой мальчик!!!! симпотяга!! :) красавчик!! а почему толстый??не видно на фото))наговариваешь на ребёнка!! :) как ваши дела?как лапка?здравствуй, Лерочка!)спасибо за глазки)))лапка, слава Богу, в порядке, видимо суставчики наши окрепли. а вот глазки как раз и не дают нам покоя, красные, периодически пытается их чесать. вот лечу по второму кругу уже его...ну как обычно у нас, как не одно, так другое!Ахахахах Вероник,правда уже как кабанчик)))))))))))Я даже не узнала его...Дезмонд Игоревич,однако,добротен!!!)))))))))да, теперь он уже выглядит солидно, так что Дезмонд Игоревич)))правда с шилом в одном месте такое обращение не очень сочетается))) ну зато на фото как депутат!)))Ух ты,какие вы красивые!!!! :)ой спасибо)
fanat Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 мы совсем пропали, извиняемся!) а нам уже год и 2 месяца! и мы большие и толстые)))покажемся вам тут:любимая лабрадорская поза)болеем с папой за наших на Олимпиаде:любимый петушок!толстун!))Да .Вырос.. :) . Вероника ,то что большие это правда ,а вот на толстячка Дезка не похож :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Вероничка,с праздником тебя!!! СЧАСТЬЯ!!!РАДОСТЕЙ!!!!ЛЮБВИ!!!!!!
Вероника и Дез Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 мы совсем пропали, извиняйте)Таким Дезька стал а это младший братик Дезькин, Тимофей)ему уже 3 месяца. так что у нас уважительная причина пропадать))мы сейчас переехали в Электросталь к родителям мужа, живем пока с ними.зато у Дезьки тут поле и лес через дорогу, раздолье) правда тут почему-то не принято гулять компаниями, мы страдаем(((как вы поживаете, дорогие наши друзья и подружки?) напишите хоть пару строк, а то времени совсем нет пролистать ваши темки!
fanat Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 мы совсем пропали, извиняйте)Таким Дезька стал а это младший братик Дезькин, Тимофей)ему уже 3 месяца. так что у нас уважительная причина пропадать))мы сейчас переехали в Электросталь к родителям мужа, живем пока с ними.зато у Дезьки тут поле и лес через дорогу, раздолье) правда тут почему-то не принято гулять компаниями, мы страдаем(((как вы поживаете, дорогие наши друзья и подружки?) напишите хоть пару строк, а то времени совсем нет пролистать ваши темки!Вероника , привет. Рады вас видеть Дезьке тоже привет. Совсем кобеляка стал Ну и Тимофей мужичок с ноготок :) :) Поле и лес это позитифффф , а компанию еще соберете :) p/s Переезд в Електорогорс не является причиной не выкладывать переодически фотки
Лена и Майк Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ну Тимочку-то я видела,а вот старшего ты мне давно не показывала!!!!Ниче се у нас племяш Вымохал такой конь!!!Не узнать вообще!!!
fanat Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Немножко ретро...... :) июль 2009 года....Мальчиишки......................отправляются НА свободу ............................. хозяева догоняйте Морские баталии......................палка нужна всем Не жадничайте друзья ,тут места хватит еще как минимум на 3 лабрадора Дез-Норду и Джонику..........."народ метод проверенный- делаешь суслика и из хозяев падает что нибудь вкусное смотрите и запоминайте Меня снимают ,тогда секундочку ....УЛЫБКА ,фотай фотограф :) Коллективное фото ( лучшее из того что получилось) наших непосед :) Вставил фотки ............. сравнил............ констатирую - Вероника ДЕЗ кобанчик стал - ШИКАРНЫЙ КОБАНЧИК
Лена и Майк Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Коллективное фото ( лучшее из того что получилось) наших непосед Такие щеглы Не то,что сейчас...мужики...эх,как быстро время летит...
Вероника и Дез Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 ой, Сереж, у менящас времени толком и нет Дезьку поснимать) он на мужнином полном обеспечении, я, как ты понимаешь, замученная кормящая мать))) очень постараюсь заходить почаще! как поживает Нордюха?) такие юнцы на фото, умора)))ребзя, у меня к вам всем вопрос. ситуация в следующем:в прошлом году примерно в апреле-мае у Дезьки начались аллергические проявления: грязные уши, почесухи с раздиранием ран на пузе. мы тогда и корма перебирали и на натуралке сидели. потом в сентябре попали к очередному доктору на прием, насдавали анализов, поставили нам золотистый стафилококк. пролечились, не скажу что прям сразу все прошло, но где-то в октябре он перестал чесаться, краснота глаз прошла и т.п Короче зимой вроде ничего, нормально. Тут приходит весна и опять примерно в апреле все по новой. опять мы все лето корма меняли, глаза капали, уши лечили. В общем пришел октябрь, я уже прям устала от этих лечений! корм вернули прежний акану. и что вы думаете? у него опять все проходит! само!внимание вопрос)) может это что-то сезонное?! на что у него может быть такая реакция?Такие щеглы Не то,что сейчас...мужики...эх,как быстро время летит...да уж, повырастали кабаны) некоторые вон ноги хозяевам ломают))
fanat Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 ой, Сереж, у менящас времени толком и нет Дезьку поснимать) он на мужнином полном обеспечении, я, как ты понимаешь, замученная кормящая мать))) очень постараюсь заходить почаще! как поживает Нордюха?) такие юнцы на фото, умора)))Мужчинам и фотик в руки :) Потихоньку поживает :) тоже кобелеет требует уток и женщин - живет по режиму сон-еда-гулять ..........на следующей неделе отмечает 2х летие :) Но я в шоке ,Джаска так вырос - а ряха какая Норд и Джоник в августе ребзя, у меня к вам всем вопрос. ситуация в следующем:в прошлом году примерно в апреле-мае у Дезьки начались аллергические проявления: грязные уши, почесухи с раздиранием ран на пузе. мы тогда и корма перебирали и на натуралке сидели. потом в сентябре попали к очередному доктору на прием, насдавали анализов, поставили нам золотистый стафилококк. пролечились, не скажу что прям сразу все прошло, но где-то в октябре он перестал чесаться, краснота глаз прошла и т.п Короче зимой вроде ничего, нормально. Тут приходит весна и опять примерно в апреле все по новой. опять мы все лето корма меняли, глаза капали, уши лечили. В общем пришел октябрь, я уже прям устала от этих лечений! корм вернули прежний акану. и что вы думаете? у него опять все проходит! само!внимание вопрос)) может это что-то сезонное?! на что у него может быть такая реакция?упс , я не разбираюсь - это к вет врачам p/s- рады , что ты вернулась - Всему семейству ПРИВЕТ :)
Несси И Герка Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 АА!!Дорогие мои!!!Как Дезька-то вымахал!!!!!!! Вот это ряяха!!!Красавчик, ТТТ на него!!! :) Тимофей...имя-просто класс!!! Такой мальчишка красивый!!! :) Ты почаще заглядывай...ну уже соскучились по тебе! :) Про ситуацию:Скорее всего сезонная..просто если не будучи медиком логически прикинуть..Что б понять на что надо к дохтору и на аллерген сдать, к приличному дохтору..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.