barberry Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 Алла, какие они хорошенькие!!!! Мордастики такие!!! Ой, какие люди! наконец то ты зарегилась
mylabrador Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Ой, какие люди! наконец то ты зарегилась Я ведь настырная!!! Грех оставить без внимания деток нашей сестрички!!! смайлов с цветочками не нашла
barberry Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 Немного новых фоток наших девочек 1.2.3. и кто-то из них, а, может, четвертая
barberry Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 Я сделала страничку с родословной деток (6 колен предков) у себя на сайте http://www.barberry.ru/BOB-VIV(6gen).html Обратите внимание, как интересно родословные производителей встречаются в пятом и сливаются к единому истоку в шестом колене. При том, что и сами производители и отец и мама детишек - собаки, полученные в результате линейного разведения.
Starfish Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 фотки давайте новые +1хочется сравнить деток с Лизиными - как там папа Боб постарался, похожи ли
barberry Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 +1хочется сравнить деток с Лизиными - как там папа Боб постарался, похожи ли Нет пока новых фоток у меня и детки не у меня пока, так что сама жду.
barberry Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Для тех, кто пишет мне и звонит по мальчикам, у нас свободны ТОЛЬКО девочки, их шесть и они самые классные!
Nicol' Poli Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 +1хочется сравнить деток с Лизиными - как там папа Боб постарался, похожи ли А мне интересно на деток красавицы Вивьен посмотреть. В этой ветке. Так как роль отца для меня, как заводчика, всегда на 2-м месте.
barberry Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 А мне интересно на деток красавицы Вивьен посмотреть. В этой ветке. Так как роль отца для меня, как заводчика, всегда на 2-м месте. Тань, а мне интересно на внучек Марлен глянуть, хахаха...Тем более, Инна говорит, что есть там некоторые головки.....многообещающие. Оба родителя играют роль, особенно, если они оба красавцы, то, хочется, чтобы дети были похожи и на маму и на папу, А мне вот, хочется, чтобы еще и на бабушку, (но это мечта моя просто, тем более, что так часто бывает, что через поколение передается). А постарались оба, это уж точно, нельзя никого выделять, хотя дети могут быть больше в маму или в папу - надо посмотреть.
Nicol' Poli Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Тань, а мне интересно на внучек Марлен глянуть, хахаха...Тем более, Инна говорит, что есть там некоторые головки.....многообещающие. Оба родителя играют роль, особенно, если они оба красавцы, то, хочется, чтобы дети были похожи и на маму и на папу, А мне вот, хочется, чтобы еще и на бабушку, (но это мечта моя просто, тем более, что так часто бывает, что через поколение передается). А постарались оба, это уж точно, нельзя никого выделять, хотя дети могут быть больше в маму или в папу - надо посмотреть.Алла, это все понятно. Я пишу о том, что мне был бы обиден сам вопрос. В случае если б был в моей веточке..Твоя Мишелька выиграла JCAC на дняхhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24294Я поздравляю тебя, хотя могу поздравить и себя, ведь это дочка Мэдди. Но мне никогда такое не придет в голову, т.к. ты творец данного прекрасного создания, ты спланировала эту вязку.
Starfish Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 А мне интересно на деток красавицы Вивьен посмотреть. В этой ветке. Так как роль отца для меня, как заводчика, всегда на 2-м месте. Ну, я не заводчик, во-первых, а во-вторых - искренне не понимаю, что может быть обидного-то? Какая разница, с какими намерениями (добрыми, разумеется) хотят люди взглянуть на фотографии щенков?
barberry Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Алла, это все понятно. Я пишу о том, что мне был бы обиден сам вопрос. В случае если б был в моей веточке..Твоя Мишелька выиграла JCAC на дняхhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24294Я поздравляю тебя, хотя могу поздравить и себя, ведь это дочка Мэдди. Но мне никогда такое не придет в голову, т.к. ты творец данного прекрасного создания, ты спланировала эту вязку. А Элю Клюеву не поздравляют, хотя это ее собака (пока, конечно, совладельческая, но только, пока). Ну, я тебя понимаю, сама такая. Каждая комбинация уникальна и тут не только папа, но и мама, но, главное, заводчик, который придумал Поглядим, правильно ли придумали
barberry Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Ну, я не заводчик, во-первых, а во-вторых - искренне не понимаю, что может быть обидного-то? Какая разница, с какими намерениями (добрыми, разумеется) хотят люди взглянуть на фотографии щенков? Фотографии скоро будут новенькие, как только - так сразу и покажу. Спасибо, что Вам интересны наши малыши.Ваша девуля от Боба и Лизы прекрасная
Starfish Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Спасибо, что Вам интересны наши малыши.Ваша девуля от Боба и Лизы прекрасная Спасибо большое самых лучших хозяев Вашим девулькам
Nicol' Poli Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Ну, я не заводчик, во-первых, а во-вторых - искренне не понимаю, что может быть обидного-то? Какая разница, с какими намерениями (добрыми, разумеется) хотят люди взглянуть на фотографии щенков?Извините, если обидела. Вообще пора Бобу веточку отдельную завести, чтобы сравнивать деток от разных мам. Мне он тоже интересен, как производитель.
barberry Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Извините, если обидела. Вообще пора Бобу веточку отдельную завести, чтобы сравнивать деток от разных мам. Мне он тоже интересен, как производитель. :) Да, уж, пожалуйста.В моей веточке наши детки и ТОЛЬКО они. Нечего их ни с кем сравнивать :)
RITALUMENS Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 АааллааА! Все будет замечательно! Эти детки будут приотличными! Неповторимыми!
barberry Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 АааллааА! Все будет замечательно! Эти детки будут приотличными! Неповторимыми! откуда ты знаешь?
Nicol' Poli Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 откуда ты знаешь? интуиция заводчика!!! Рита, извините, что ответила за Вас.
RITALUMENS Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Праально, ответила! На саамом деле, при вязке собак, надо на ушко мамашке нашептать волшебные слова.... тогда родятся чУдЫ - дети что-то я уже по-фински пишу...........
barberry Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 интуиция заводчика!!! Рита, извините, что ответила за Вас. т.е., МОЯ интуиция?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.