Natalia & Donna Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Детишкам нашим сегодня месяц Поздравляю с првой маленькой косточкой. Желаю малышам - большого будущего.
Елена Васильева Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
barberry Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, папа!
barberry Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Поздравляю с првой маленькой косточкой. Желаю малышам - большого будущего. спасибо! Я им шепну при встрече Ваше пожелание
ЛИМон&Малина Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 спасибо! Я им шепну при встрече Ваше пожелание :) Ой,что за сладкий пупсеночек
barberry Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Ой,что за сладкий пупсеночек :) Спасибо, Лен. Да, розовенькая - сладкая девуля и это еще не все. Инна все обещает им фотосессию устроить, а у нее постоянно что-то в фотике ломается. Уж сама не дождусь нормальных фоток и всех щенулек, а не по одной - две.
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 НАША! Как же мы, лабрадорские заводчики, понимаем друг друга с полуслова. :)
barberry Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Как же мы, лабрадорские заводчики, понимаем друг друга с полуслова. :thumbup:
barberry Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 и еще портретикитри фавориткиголубаярозоваякрасная
barberry Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Какие класснючие! Мордастые! спасибо, Маша, ага, они вроде мордатые, по правде.
Starfish Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 невозможные очаровашки носы-то, носы какие чернющие!
barberry Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 невозможные очаровашки носы-то, носы какие чернющие! Спасибо.Пигмент понятен был с самого начала, уже в пять дней был чернющий.
barberry Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Инне надо сказать, чтобы коготки детям постригла. Голубая и Розовая - улыбайка (фотки, конечно, не очень качественные, но, чувствую, пока ко мне дети не приедут, лучше фоток и не будет)
Irin Angel Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Инне надо сказать, чтобы коготки детям постригла. :) Голубая и Розовая - улыбайка (фотки, конечно, не очень качественные, но, чувствую, пока ко мне дети не приедут, лучше фоток и не будет)Алла!Очаровательные малыши!
barberry Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Алла!Очаровательные малыши! Спасибо, Ира! :) Будущие потенциальные владельцы детишек просят фотографий, но я сама эти фото получаю с боем, как говориться...
Irin Angel Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Спасибо, Ира! :) Будущие потенциальные владельцы детишек просят фотографий, но я сама эти фото получаю с боем, как говориться...Я думаю, что скоро ты сама их сфоткаешь. Немножко ждать осталось. Ну и мы тут все ждем не дождемся. Поглядеть на них охота.
ЛИСА Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Какие детки!!! Скажите, плз, а девочка с розовой ленточкой свободна? Очень понравилась :) .
barberry Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Какие детки!!! Скажите, плз, а девочка с розовой ленточкой свободна? Очень понравилась :) . Похоже, что розовенькая уже занята, (я ее обещала). спасибо за Ваш отзыв. Если есть интерес, пишите мне в личку
barberry Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну и мы тут все ждем не дождемся. Поглядеть на них охота. :) Ах, Ир, как мне то охота. Скоро, прямо к Пасхе их мне привезут, эти "пасхальные яички" :blink:
mon solei Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 и еще портретикиНеобыкновенные!!! :) :blink:
barberry Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 ух мордашки какие хорошие :) ага, сравниваю с другими детями в этом возрасте..., у этих мордищи -головищи-черепищи какие-то НЕРЕАЛЬНЫЕ....и милые выражения при том.
barberry Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Необыкновенные!!! :) да, какие-то, необыкновенные они, согласна :blink:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.