Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. у нас дети Guideline's Trade Gothiс - Windup Barberry Perla-Mutra

barberry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю с првой маленькой косточкой. Желаю малышам - большого будущего.

спасибо! Я им шепну при встрече Ваше пожелание :ok:

80b543559c99.jpg

Опубликовано
Ой,что за сладкий пупсеночек :)

Спасибо, Лен. Да, розовенькая - сладкая девуля и это еще не все. Инна все обещает им фотосессию устроить, а у нее постоянно что-то в фотике ломается. Уж сама не дождусь нормальных фоток и всех щенулек, а не по одной - две. :hmm:

Опубликовано
невозможные очаровашки :hmm: носы-то, носы какие чернющие!

Спасибо.

Пигмент понятен был с самого начала, уже в пять дней был чернющий.

Опубликовано

Инне надо сказать, чтобы коготки детям постригла. :hmm:

Голубая и Розовая - улыбайка

(фотки, конечно, не очень качественные, но, чувствую, пока ко мне дети не приедут, лучше фоток и не будет)

bc9b96b1c08d.jpg

Опубликовано
Инне надо сказать, чтобы коготки детям постригла. :)

Голубая и Розовая - улыбайка

(фотки, конечно, не очень качественные, но, чувствую, пока ко мне дети не приедут, лучше фоток и не будет)

bc9b96b1c08d.jpg

Алла!

Очаровательные малыши! :hmm:

Опубликовано
Алла!

Очаровательные малыши! :hmm:

Спасибо, Ира! :) Будущие потенциальные владельцы детишек просят фотографий, но я сама эти фото получаю с боем, как говориться...

Опубликовано
Спасибо, Ира! :) Будущие потенциальные владельцы детишек просят фотографий, но я сама эти фото получаю с боем, как говориться...

Я думаю, что скоро ты сама их сфоткаешь. Немножко ждать осталось.

Ну и мы тут все ждем не дождемся. Поглядеть на них охота. :hmm:

Опубликовано

Какие детки!!! :hmm: Скажите, плз, а девочка с розовой ленточкой свободна? Очень понравилась :) .

Опубликовано
Какие детки!!! :hmm: Скажите, плз, а девочка с розовой ленточкой свободна? Очень понравилась :) .

Похоже, что розовенькая уже занята, (я ее обещала). спасибо за Ваш отзыв. Если есть интерес, пишите мне в личку :clap_1:

Опубликовано
Ну и мы тут все ждем не дождемся. Поглядеть на них охота. :)

Ах, Ир, как мне то охота. Скоро, прямо к Пасхе их мне привезут, эти "пасхальные яички" :blink:

Опубликовано
ух мордашки какие хорошие :)

ага, сравниваю с другими детями в этом возрасте..., у этих мордищи -головищи-черепищи какие-то НЕРЕАЛЬНЫЕ....и милые выражения при том.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...