Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS - WINDUP BARBERRY VITALITY

barberry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мои тебе поздравлялки!!! :clap_1: Надеюсь, мне Маша покажет их во вторник :kissing:

воооот, а я не посмотрю. Хоть бы с тобой к ней съездить как-нибудь :dribble:

Опубликовано
воооот, а я не посмотрю. Хоть бы с тобой к ней съездить как-нибудь :kissing:

я повезу Ники к Маше во вторник вечером, приезжай ко мне, назад тебя отвезу :dribble: Со свежим молоком и творогом. Маша мне привезла, из-за поста скормила собакам. (по её совету) :clap_1:

Опубликовано
я повезу Ники к Маше во вторник вечером, приезжай ко мне, назад тебя отвезу :kissing: Со свежим молоком и творогом. Маша мне привезла, из-за поста скормила собакам. (по её совету) :dribble:

Не, нормально, мне ничего не везут ни молока, ни творога. Не поняла, в чем совет Машин? Во вторник приеду.

Опубликовано
Не, нормально, мне ничего не везут ни молока, ни творога. Не поняла, в чем совет Машин? Во вторник приеду.

ура, жду. посмотришь на Ники :dribble:

когда Маша привезла Ники (в нагрузку творог :kissing: я сказала: пост :clap_1: т.к. Ники на натуралке :clap_1: Маша предложила взад его не забирать - скормить собакам :1st: )

Опубликовано
У нас сегодня еще детки народились! Опять, в основном, девочки. Поздравляю Машу и всех причастных!

ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

Ух ты! Поздравляю! Жду фоточки!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляем папу наших карапузиков,

TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS

Сегодня ему 9 лет! :blush2::blush2::lol2:

Маша, давай фотки детей уже!!!

Опубликовано
У нас сегодня еще детки народились! Опять, в основном, девочки. Поздравляю Машу и всех причастных!

ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

Алла,от всей души поздравляю! :blush2: Не пойму,что у нас с природой или погодой-не знаю...Рождаются сплошь одни бабы,а мужики иде?Ал,у меня у самой из 12 щенов аж 8 баб уродилось.Караул!

Опубликовано
Алла,от всей души поздравляю! :blush2: Не пойму,что у нас с природой или погодой-не знаю...Рождаются сплошь одни бабы,а мужики иде?Ал,у меня у самой из 12 щенов аж 8 баб уродилось.Караул!

А тебе что, мужики нужны? Мне - нет :lol2: (из этих пометов, уж точно). Мы девочкам рады. А пацан у нас один на два помета остался свободный - налетай :blush2:

Ленусь, спасибо за поздравления!

P.S. пойду деток от Ирмы погляжу (если есть фотки).

Опубликовано

поздравляем наших сестричек и братишек по папочке с рождением!!!!!! :clap_1: самых лучших им хозяев!!!

Опубликовано
поздравляем наших сестричек и братишек по папочке с рождением!!!!!! :clap_1: самых лучших им хозяев!!!

Спасибо!!! :clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
фефочка :)

36ecb6f6a817.jpg

c2464e2d0a1a.jpg

e92a2aebca3a.jpg

51ce9912afa8.jpg

Тань, спасибо тебе за то что ты так классно поставила детей в стойки. Мне Инна все доказывает, что этого сделать невозможно....я уже устала ее просить нормальные фото мне прислать.

Опубликовано
Тань, спасибо тебе за то что ты так классно поставила детей в стойки. Мне Инна все доказывает, что этого сделать невозможно....я уже устала ее просить нормальные фото мне прислать.

Есть хендлеры, есть дрессировщики. А я стойкоставельщик. :)

Не за что, фотки, правда, фиговенькие

Остальное вечером. :blink:

Опубликовано
Есть хендлеры, есть дрессировщики. А я стойкоставельщик. :)

Не за что, фотки, правда, фиговенькие

Всмысле, фиговенькие?

А это что за девочки, те, между которыми Маша выбирает себе?

Мне больше первая понравилась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...