barberry Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 У нас сегодня еще детки народились! Опять, в основном, девочки. Поздравляю Машу и всех причастных!
Starsearcher Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Поздравляю с пополнением!!!!!! :thumbup:
Field Racer Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 И мы присоеденяемся кпоздравлениям!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Спасибо! (отвечу за всех ).Мои тебе поздравлялки!!! Надеюсь, мне Маша покажет их во вторник
barberry Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 Мои тебе поздравлялки!!! Надеюсь, мне Маша покажет их во вторник воооот, а я не посмотрю. Хоть бы с тобой к ней съездить как-нибудь
Nicol' Poli Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 воооот, а я не посмотрю. Хоть бы с тобой к ней съездить как-нибудь я повезу Ники к Маше во вторник вечером, приезжай ко мне, назад тебя отвезу Со свежим молоком и творогом. Маша мне привезла, из-за поста скормила собакам. (по её совету)
barberry Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 я повезу Ники к Маше во вторник вечером, приезжай ко мне, назад тебя отвезу Со свежим молоком и творогом. Маша мне привезла, из-за поста скормила собакам. (по её совету) Не, нормально, мне ничего не везут ни молока, ни творога. Не поняла, в чем совет Машин? Во вторник приеду.
Nicol' Poli Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Не, нормально, мне ничего не везут ни молока, ни творога. Не поняла, в чем совет Машин? Во вторник приеду.ура, жду. посмотришь на Ники когда Маша привезла Ники (в нагрузку творог я сказала: пост т.к. Ники на натуралке Маша предложила взад его не забирать - скормить собакам )
Irin Angel Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 У нас сегодня еще детки народились! Опять, в основном, девочки. Поздравляю Машу и всех причастных!Ух ты! Поздравляю! Жду фоточки!
barberry Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 Ух ты! Поздравляю! Жду фоточки! Спасибо, Ириша!
barberry Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Поздравляем папу наших карапузиков, TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDSСегодня ему 9 лет! Маша, давай фотки детей уже!!!
ЛИМон&Малина Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 У нас сегодня еще детки народились! Опять, в основном, девочки. Поздравляю Машу и всех причастных!Алла,от всей души поздравляю! Не пойму,что у нас с природой или погодой-не знаю...Рождаются сплошь одни бабы,а мужики иде?Ал,у меня у самой из 12 щенов аж 8 баб уродилось.Караул!
barberry Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Алла,от всей души поздравляю! Не пойму,что у нас с природой или погодой-не знаю...Рождаются сплошь одни бабы,а мужики иде?Ал,у меня у самой из 12 щенов аж 8 баб уродилось.Караул! А тебе что, мужики нужны? Мне - нет (из этих пометов, уж точно). Мы девочкам рады. А пацан у нас один на два помета остался свободный - налетай Ленусь, спасибо за поздравления!P.S. пойду деток от Ирмы погляжу (если есть фотки).
Малютка Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 поздравляем наших сестричек и братишек по папочке с рождением!!!!!! самых лучших им хозяев!!!
maris Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 поздравляем наших сестричек и братишек по папочке с рождением!!!!!! самых лучших им хозяев!!!Спасибо!!!
Nicol' Poli Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 А пацан у нас один на два помета остался свободный - налетай :)и какой пацан - :blink:
barberry Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 фефочка :) Тань, спасибо тебе за то что ты так классно поставила детей в стойки. Мне Инна все доказывает, что этого сделать невозможно....я уже устала ее просить нормальные фото мне прислать.
Nicol' Poli Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Тань, спасибо тебе за то что ты так классно поставила детей в стойки. Мне Инна все доказывает, что этого сделать невозможно....я уже устала ее просить нормальные фото мне прислать.Есть хендлеры, есть дрессировщики. А я стойкоставельщик. :) Не за что, фотки, правда, фиговенькие Остальное вечером. :blink:
barberry Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Есть хендлеры, есть дрессировщики. А я стойкоставельщик. :) Не за что, фотки, правда, фиговенькие Всмысле, фиговенькие? А это что за девочки, те, между которыми Маша выбирает себе?Мне больше первая понравилась.
Nicol' Poli Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Всмысле, фиговенькие?по качеству. Извини, мне надо бежать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.