Nicol' Poli Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 А это что за девочки, те, между которыми Маша выбирает себе?Мне больше первая понравилась.нет, как снимали, так и выкладываю. :)
Клименко Оксана Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 У нас сегодня еще детки народились! Опять, в основном, девочки. Поздравляю Машу и всех причастных!поздравляю с детишками! давайте еще фоток!!!оч понравилась фефочка )))) :)
mon solei Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 и какой пацан - :) И я поздравляю!!! :blink: А мне вот этот джентельмен глянулся!!!
barberry Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 фиолетовая О, и фиолетовая. Пока мне нравятся первая (фефочка) и последняя - фиолетовая, ну и пацан. :)
Nicol' Poli Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 О, и фиолетовая. Пока мне нравятся первая (фефочка) и последняя - фиолетовая, ну и пацан. :)и мне :blink:
barberry Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 и мне :blink: воот, это очень хорошо, когда фотки передают реальное положение вещей. Респект тебе, как стойкоставильщику :)
Натали и Рада Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 фефочка Фефочка!!!!!!!!! Ну просто класнючая, дивчина!!!!!Супер!!!!! :) :blink:
Nicol' Poli Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Игра угадай-ка. :) Какая это девочка?
Nicol' Poli Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 воот, это очень хорошо, когда фотки передают реальное положение вещей. Респект тебе, как стойкоставильщику :)Респектами не отделаетесь :blink:
barberry Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Игра угадай-ка. :) Какая это девочка? фиолетовая наверное?
barberry Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Респектами не отделаетесь :) Я отделаюсь респектом, думаю.......
Nicol' Poli Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Я отделаюсь респектом, думаю.......хм :)
barberry Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 хм :) что, хм...?Вот, если бы ты в Тулу съездила, тогда да.А нет ли у тебя случайно фоток мамаши палевых щенков, ну, понятно, что с сиськами, но, всеж?
Nicol' Poli Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 что, хм...?Вот, если бы ты в Тулу съездила, тогда да.А нет ли у тебя случайно фоток мамаши палевых щенков, ну, понятно, что с сиськами, но, всеж?нет, Алл. мы её не фотали. :)
barberry Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 нет, Алл. мы её не фотали. :)ну вооот... ну и ладно... так, какая девочка то была раскоряченная??? фиолетовая или нет?
Nicol' Poli Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 ну вооот... ну и ладно... так, какая девочка то была раскоряченная??? фиолетовая или нет?не скажу :) у Маши спрашивай. :blink:
Irin Angel Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 фефочка :) Алла!Красотища какая! Очень понравилась фефочка!Мальчишка тоже очень классный!
maris Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Спасибо всем за поздравления ,извиняюсь,что не отвечала,как-то все дела разом навалились,до интернета просто руки не доходили.Кстати,хочу представиться,кто не знает,меня зовут Мария и у меня живет мама малышей Вита,и соответственно пять долгожданных пупсов.О малышах можно рассказывать бесконечно долго,так что скажу одно,это мои первые щенки лабрадора(до этого были фоксята и алабайчики),таких ангелочков у меня не было никогда,хотя все щенята замечательные,но эти,какие-то особенные! Малыши подросли,на следующей неделе обещаю свежих фоток,на этом и попрощаюсь
maris Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Наши малыши подросли,новые фотки нашего единственного и неповторимого мальчика.Явная личность,ведет себя,как истинная VIP персона!
barberry Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Наши малыши подросли,новые фотки нашего единственного и неповторимого мальчика.Явная личность,ведет себя,как истинная VIP персона! :) Суперский мальчик! Костистый, набитый шерской (в нашу линию), плюшевый!!!
maris Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Суперский мальчик! Костистый, набитый шерской (в нашу линию), плюшевый!!! Спасибо Алл,мальчик действительно классный.Вообще, по шерсти,мне весь помет нравиться,у всех она очень густая и набитая.Кстати парень самый яркий по окрасу,девченки все почти белые.И что меня еще радует,у всех отличный пигмент(носы,обводки и пятки черные прямо с рождения)
barberry Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 Спасибо Алл,мальчик действительно классный.Вообще, по шерсти,мне весь помет нравиться,у всех она очень густая и набитая.Кстати парень самый яркий по окрасу,девченки все почти белые.И что меня еще радует,у всех отличный пигмент(носы,обводки и пятки черные прямо с рождения) Маш, ждем фото девиц с нетерпением!
Вероника и Дез Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 ну какие же красавцы!!! вообще невозможно смотреть на щенулек без умиления, так бы и потискать всех!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.