barberry Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 Без всякого сомнения!!! Фантастические дети!!! :) :) Спасибо, Матильда!
barberry Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Посмотрим, не готов ли там еще наш творожок?
barberry Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Уже почти готов!!! А ты, брателло, чего там лежишь, строишь из себя скромненького, иди к нам!Нееет уж, я пока тут в сторонке полежу, посмотрю, как вам по попам надают за такое поведение
barberry Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Очень красивые детки!!! Поздравляю! Cпасибо!
maris Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Без всякого сомнения!!! :) Фантастические дети!!! :) Спасибо!
maris Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Очень красивые детки!!! Поздравляю!Спасибо,очень рада,что наши детки вам понравились
barberry Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Посмотрел посмотрел братик на происки наглых сестриц и, тоже, неудержался, полез проверять бидоны-баки с молоком, кефиром и творогом... - трудно долго быть паинькой
barberry Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Маша, Алла - просто вау - детки!!! Спасибо, Танюш! Первый раз в жизни у меня появилось стойкое желание схватить МАЛЬЧИКА и умыкнуть его себе. Плакать хочется, какой мальчиш офигенный, (фото не передают, как ни странно, всей его мощи - обычно, наоборот бывает)... буду преследовать тех счастливцев, кому он достанется, пытать, названивать, караулить у дома и, т.д.., чтобы они регулярно на выставки ходили. (Ох, напужаююююю всех, втайне надеясь, что он не продастся, т.к. все будут бояться, и у Машки останется - былоб мне счастье тогда!!!)
Nicol' Poli Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Спасибо, Танюш! Первый раз в жизни у меня появилось стойкое желание схватить МАЛЬЧИКА и умыкнуть его себе. Плакать хочется, какой мальчиш офигенный, (фото не передают, как ни странно, всей его мощи - обычно, наоборот бывает)... буду преследовать тех счастливцев, кому он достанется, пытать и т.д.. чтобы они регулярно на выставки ходили. Ха, у меня навязчивая идея купить у вас мальчика. Еле в руках себя держу.
Svet Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 буду преследовать тех счастливцев, кому он достанется, пытать и т.д.. чтобы они регулярно на выставки ходили.Мы хотим ходить на выставки. Только у нас уже есть мальчики. Алла, деткам можно только позавидовать, в таком "Молочном царстве" живут.
barberry Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Мы хотим ходить на выставки. Только у нас уже есть мальчики. :) Алла, деткам можно только позавидовать, в таком "Молочном царстве" живут. Тааааак, Светочка-красавица, нука нука, палевый вам, как раз, не помешает, два обалденно-опупенных у вас уж есть, но, все черные, а тут такой лева - Царь зверей намечается, - маячит, пока, на горизонте. Спокойный, вальяжный, ничего не грызет, только валяется как барин - находка просто для любителей выставок и побед. - советую очень, о таких ручках, как ваши, только мечтать, но и о таком мальчике, как этот - мечтать мечтать и мечтать 100 лет!
barberry Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Ха, у меня навязчивая идея купить у вас мальчика. Еле в руках себя держу. Ага, и у меня - купить у Маши. Я Машу просто готова прибить...кобеля она, видите ли, не хочет... Телочек оставляет себе и одну и, еще одну - они, видите ли, рождаются редко.... а кобели такие?????, думает, часто? - наивная женщина.
Nicol' Poli Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Ага, и у меня - купить у Маши. Я Машу просто готова прибить...кобеля она, видите ли, не хочет... Телочек оставляет себе и одну и, еще одну - они, видите ли, рождаются редко.... а кобели такие?????, думает, часто? - наивная женщина. потому, что первый помет.
Svet Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 советую очень, но и о таком мальчике, как этот - мечтать мечтать и мечтать 100 лет!Искусительница! Вот уйду на пенсию, открою кобелиный филиал питомников, назову его "Мечта заводчика".И буду ездить чемпионить своих мальчиков.
barberry Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 потому, что первый помет. вот и я про то же...
barberry Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Искусительница! Вот уйду на пенсию, открою кобелиный филиал питомников, назову его "Мечта заводчика".И буду ездить чемпионить своих мальчиков. сразу, - "на пенсию" -, подумаешь, где два, там и три.
Nicol' Poli Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Искусительница! Вот уйду на пенсию, открою кобелиный филиал питомников, назову его "Мечта заводчика".И буду ездить чемпионить своих мальчиков. :clap_1: :) :) :) а вот интересно, есть питомник с таким название.Маш, сорри.
barberry Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 :clap_1: :) :) :) а вот интересно, есть питомник с таким название.М!Маш, сорри. :) Давай откроем такое содружество - наше общее, а? - будем первопроходцами жишь :)
Svet Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 сразу, - "на пенсию" -, подумаешь, где два, там и три.Неее, я считаю, что мои мальчики должны жить на природе.И у них должно быть всё самое лучшее. Пока, я им этого обеспечить не могу, но буду стремиться. Но я уверена, что когда-нибудь у меня будет и палевый кобель. Сорри, что не по теме....
barberry Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Неее, я считаю, что мои мальчики должны жить на природе.И у них должно быть всё самое лучшее. Пока, я им этого обеспечить не могу, но буду стремиться. Но я уверена, что когда-нибудь у меня будет и палевый кобель. Сорри, что не по теме.... Это да! Я как посмотрела на Машино хозяйство... и, как там у нее живется собачкам, подумала, что и у меня должно быть примерно ТАК, в самом скором будущем, не знаю, как насчет 20!!! коров, но, хотя бы, одну, на первое время, козочку, мне, просто необходимо. После посещения Машиной фермы, на сухой корм и магазинную еду для людей я посматриваю с баааальшим недоверием...
barberry Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Еще меня поразил тот факт, что маленькие (относительно, маленькие, канэчно), лабрадорчики, как-то так без энтузиазма поглядывают на миску, полную свежего творожка, стоящую у них в манежике....их этим уж не удивишь. На редкость зажравшийся прайд - только на свежее сырое мясо реагируют живо, а, все остальное, так - привычное дело.
Nicol' Poli Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Я как посмотрела на Машино хозяйство... :И я под впечатлением. Была и остаюсь. Мечта Заводчика. Как и детки – лабры.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.