Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS - WINDUP BARBERRY VITALITY

barberry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таня,Света спасибо большое за отзывы о детках,очень приятно их слышать от вас :)

Алл,тебе отдельный респект за фоторепортаж из жизни лабриков :crazy:,талантище ты наш! :clap_1: А еще в тебе погибает обалденный менеджер по туризму,или как минимум риэлтор :doh:(озолотишься!!!).Почитала тут твои рассказы о своей маленькой фермочке,ну ,думаю живу ни меньше,как в шале в Швейцарских Альпах :clap_1: .

Опубликовано
Таня,Света спасибо большое за отзывы о детках,очень приятно их слышать от вас :)

Алл,тебе отдельный респект за фоторепортаж из жизни лабриков :crazy:,талантище ты наш! :clap_1: А еще в тебе погибает обалденный менеджер по туризму,или как минимум риэлтор :doh:(озолотишься!!!).Почитала тут твои рассказы о своей маленькой фермочке,ну ,думаю живу ни меньше,как в шале в Швейцарских Альпах :clap_1: .

Ну ты, Маш, чего говоришь то???

Я могу так эмоционально говорить только о том, что меня, действительно, поражает, восхищает и потрясает. Я никогда не могу хвалить то, что мне не нравится. Вот твое хозяйство меня потрясает, никак отойти от впечатления не могу! Щенки Витины и Пента меня потрясли и восхитили до глубины души, СУПЕР-МАЛЬЧИК просто вызвал восторг и трепет - поэтому я и пишу о них так, ТТТ на них 150 тысяч раз.

Так что, рекламщик или, "риэлтор", из меня никакой - там же надо по работе хвалить все что не придется, а я так не могу, я могу только то говорить, что сама чувствую, я не могу фальшивить совсем.

Р.S. не, ну конечно, если фермочка из 20 коровок, не считала скольких, козочек, кроликов без счету, кур и т.д. - маааленькая (то, это канэчно, может быть, но, смотря с чем сравнивать, если с СОВХОЗОМ каким-нибудь, то да, конечно!)

Опубликовано
Ну ты, Маш, чего говоришь то???

Я могу так эмоционально говорить только о том, что меня, действительно, поражает, восхищает и потрясает. Я никогда не могу хвалить то, что мне не нравится. Вот твое хозяйство меня потрясает, никак отойти от впечатления не могу! Щенки Витины и Пента меня потрясли и восхитили до глубины души, СУПЕР-МАЛЬЧИК просто вызвал восторг и трепет - поэтому я и пишу о них так, ТТТ на них 150 тысяч раз.

Так что, рекламщик или, "риэлтор", из меня никакой - там же надо по работе хвалить все что не придется, а я так не могу, я могу только то говорить, что сама чувствую, я не могу фальшивить совсем.

Р.S. не, ну конечно, если фермочка из 20 коровок, не считала скольких, козочек, кроликов без счету, кур и т.д. - маааленькая (то, это канэчно, может быть, но, смотря с чем сравнивать, если с СОВХОЗОМ каким-нибудь, то да, конечно!)

Я имела ввиду,что ты так умеешь увлекательно рассказывать и вести людей за собой,это не каждому дано :clap_1:

Кстати лабрадоры у меня появились исключительно благодаря тебе :crazy:,когда мы вместе учились на кинологических курсах,ты столько о них хорошего рассказывала,что я поняла,ТАКАЯ собака у меня будет обязательно!!!(о чем ни капельки не жалею :clap_1: )

Опубликовано
Я имела ввиду,что ты так умеешь увлекательно рассказывать и вести людей за собой,это не каждому дано :clap_1:

Кстати лабрадоры у меня появились исключительно благодаря тебе :crazy:,когда мы вместе учились на кинологических курсах,ты столько о них хорошего рассказывала,что я поняла,ТАКАЯ собака у меня будет обязательно!!!(о чем ни капельки не жалею :clap_1: )

Ага, Машуль, талант в землю не зароешь. Я еще умею три часа моноспектакль играть ОДНА без музыки, без оформления, и полный зал зрителей сидит, как завороженный все три часа без антракта и плачут, потому что история трагическая :)

Опубликовано
Ага, Машуль, талант в землю не зароешь. Я еще умею три часа моноспектакль играть ОДНА без музыки, без оформления, и полный зал зрителей сидит, как завороженный все три часа без антракта и плачут, потому что история трагическая :clap_1:

Надо у тебя уроки брать,а то как о щенках звонят два слова связать не могу. :crazy:

Опубликовано
Надо у тебя уроки брать,а то как о щенках звонят два слова связать не могу. :crazy:

с теми, кто звонит, я тоже не со всеми могу разговаривать....

Опубликовано
Маш, каждый раз в эту тему захожу, чтобы на мальчика еще раз посмотреть. Я по нему скучаю.

Приезжай в гости,мы тебе всегда рады!!! :)

Парень и у нас ходит в любимчиках,я просто балдею от его характера.Мне кажется он как глаза открыл ,сразу понял свою исключительность(эдакая VIP персона). А среди девченок вообще ведет себя как султан :1st: ,развалится в манеже,а они бегают вокруг него,суетятся. В общем настоящий мужик растет! :)

Опубликовано
Приезжай в гости,мы тебе всегда рады!!! :)

Парень и у нас ходит в любимчиках,я просто балдею от его характера.Мне кажется он как глаза открыл ,сразу понял свою исключительность(эдакая VIP персона). А среди девченок вообще ведет себя как султан :1st: ,развалится в манеже,а они бегают вокруг него,суетятся. В общем настоящий мужик растет! :)

Я приеду, приеду, в скором времени, еще пофотаем. Готовь лужайку без клещей - белой простынкой по ней пройдись.

А по поводу мальчиша, я, всеже, очень надеюсь, что ты его оставишь. Правильно тебе мама говорит - кому его доверить, кто еще будет его так кормить в период роста, кроме тебя? А я, с удовольствием, буду такой бриллиант выставлять :clap_1:

Опубликовано
Я приеду, приеду, в скором времени, еще пофотаем. Готовь лужайку без клещей - белой простынкой по ней пройдись.

А по поводу мальчиша, я, всеже, очень надеюсь, что ты его оставишь. Правильно тебе мама говорит - кому его доверить, кто еще будет его так кормить в период роста, кроме тебя? А я, с удовольствием, буду такой бриллиант выставлять :)

Я все думаю,думаю.Боюсь двух щенков сразу тяжело будет поднимать. А с лужайкой не вопрос,у нас щас тюльпаны цветут и Японская сакура.Красота!!! :1st:

Опубликовано
Я все думаю,думаю.Боюсь двух щенков сразу тяжело будет поднимать. А с лужайкой не вопрос,у нас щас тюльпаны цветут и Японская сакура.Красота!!! :1st:

не боись - поднимешь :) наоборот хорошо, когда ровестники растут вместе - лучше развиваются в играх между собой, с большими то их не пустишь играть. Все лучше, наоборот, когда двое.

Опубликовано

ООО, вот это мальчишка!!!!

В одной теме облизывалась :clap_1: , а тут похоже локти начну кусать... :clap_1:

Хочу, хочу, хочу!!! :clap_1:

Опубликовано
ООО, вот это мальчишка!!!!

В одной теме облизывалась :clap_1: , а тут похоже локти начну кусать... :clap_1:

Хочу, хочу, хочу!!! :clap_1:

А мы его с Машей зажали - нам самим такой в Москве нужен :clap_1:

Опубликовано

Очень красивые дети!!! Папа TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS - самый папа в Мире!!!

Привет сестренкам и братишкам!!! :clap_1:

Опубликовано
Очень красивые дети!!! Папа TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS - самый папа в Мире!!!

Привет сестренкам и братишкам!!! :clap_1:

Привет и спасибо!

А мама, WINDUP BARBERRY VITALITY, - самая лучшая в Мире мама :clap_1:

Опубликовано
Привет и спасибо!

А мама, WINDUP BARBERRY VITALITY, - самая лучшая в Мире мама :clap_1:

Кто бы спорил! :clap_1: Мне очень нравится Ваша девочка!!!

Опубликовано

Опубликовано
До чего де сладкие морды!!!

Это их еда в бидонах? :clap_1:

Хм...., вообще-то, там не только их еда....., но, они так не считают.

Мы не позволяли им, на самом деле, залезать в бидоны с творогом :clap_1:, только в пустые.

Спасибо. только ее видели немногие, Маша ее мастерски прячет :clap_1:

Опубликовано
Девочка с бордовой ниткой.

Она у нас самая белоснежка,при первой возможности сбегает из манежа,требует общения :)

58f7c7379376.jpg

Какая красавица!!! :nono: слюни текут прям...но два щена одновременно - боюсь не потянем.

И вот еще интересно - как будущим хозяевам решать вопрос кормежки придется после таких-то Ваших изысков фермерских?! :lol2:

Опубликовано
Какая красавица!!! :nono: слюни текут прям...но два щена одновременно - боюсь не потянем.

И вот еще интересно - как будущим хозяевам решать вопрос кормежки придется после таких-то Ваших изысков фермерских?! :lol2:

Я Белоснежку, может быть себе возьму,...воть :)

Опубликовано

это, тоже, она

01089a806f29.jpg

466885efe00a.jpg

073af9bdefd4.jpg

84869ae44108.jpg

b23bd9310ad6.jpg

5812692fded8.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...