barberry Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 Она считает, что самая красивая из всех щенков лабрадора, (я с ней согласна......, почти :) )
barberry Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 У нас пока свободны из этого помета две суки Брид-класса.
maris Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 У нас пока свободны из этого помета две суки Брид-класса. Да,девченки растут и хорошеют! . Чуть карантин пройдет после прививки и сразу после националки устрою им фотосессию на плэнэре
barberry Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 Да,девченки растут и хорошеют! . Чуть карантин пройдет после прививки и сразу после националки устрою им фотосессию на плэнэре Маш, я от Выдрика своего балдеююю, такая прикольная, очень трогательная веселушка, играет сама с собой, мячик подкидывает себе, сама за ним несется, порыкивает, еще, во время гонки за мячом, успевает крутиться - свой хвостик ловить, - вобщем по полной зажигает. Писает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на лоточек йоркширский фирменный За ней наблюдать - такое удовольствие и потеха, можно этим заниматься целые сутки напролет Вчера этот бегемотик научился запрыгивать на диван - и СПРЫГИВАТЬ оттуда , это надо видеть, так деловито спрыгивает - подпрыгивая на месте вверх, как лошадка, берущая барьер.Вобщем, я ее люлююю, зову ее Маргошей :blink:
barberry Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Опубликовано 7 июня, 2009 Поздравляем братишку и сестренок с 3-мя месяцами!Привет и поцелуи от нас!!!
mon solei Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Поздравляем братишку и сестренок с 3-мя месяцами!Привет и поцелуи от нас!!!Присоединяюсь к поздравлениям с третьей косточкой,очаровательная девочка!!! :)
Olia & Archi Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 И мы присоединяемся к поздравлениям!!!С 3-ей маааленькой косточкой очаровательных лабриков :)
maris Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Поздравляем братишку и сестренок с 3-мя месяцами!Привет и поцелуи от нас!!!Алл,а я мать ехидна забыла о дитячьм дне рожденья ,сегодня весь день в бегах(отправила фоксенка в Воронеж).Захожу на форум и ....,в общем побежала я детенков в носы чмокать :) P.S. Собирайся с Маргошей ко мне в гости,вывезу вас на природу,малышей пофоткаем , а то мой фотоаппарат уже за этими шилопопами не успевает!Mon Solei, Olia&Archi Спасибо за поздравления
barberry Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям с третьей косточкой,очаровательная девочка!!! :) Спасибо, Мотечка! :D
barberry Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 И мы присоединяемся к поздравлениям!!!С 3-ей маааленькой косточкой очаровательных лабриков :) Спасибо большое! :D
barberry Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 P.S. Собирайся с Маргошей ко мне в гости,вывезу вас на природу,малышей пофоткаем , а то мой фотоаппарат уже за этими шилопопами не успевает! Когда купаться то поедем?
Иванова Мария Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Алл, какая дивная белая красотка получилась!Я вообще неравнодушна к белым, но эта- толстолапая белоснежка- просто чудо!Давай ИСЧО фоток!
barberry Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Алл, какая дивная белая красотка получилась!Я вообще неравнодушна к белым, но эта- толстолапая белоснежка- просто чудо!Давай ИСЧО фоток! Ой, Машуль, чего ее фотать, страшная маленькая бегемотина, с огромным черным носом, как у некоего мультяшного персонажа Вольта, (ее на улице так и зовут, хахаха), тьху на нее мульон раз - (она моя, я ее спрятала и не покажуууу, воть
Иванова Мария Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Ой, Машуль, чего ее фотать, страшная маленькая бегемотина, с огромным черным носом, как у некоего мультяшного персонажа Вольта, (ее на улице так и зовут, хахаха), тьху на нее мульон раз - (она моя, я ее спрятала и не покажуууу, воть жадина :)
barberry Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 нуу, потом Вот она, подросла немного
Starsearcher Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Вот она, подросла немногону не глаза, а пуговки
barberry Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 ну не глаза, а пуговки ага, очень черный пигмент у нее и глаза темные - вобщем нос-глаза
Luckys Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 ага, очень черный пигмент у нее и глаза темные - вобщем нос-глаза три черные бусины - класс как ее называете? я как ее увидела, захотелось Бусинкой назвать))
barberry Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 три черные бусины - класс как ее называете? я как ее увидела, захотелось Бусинкой назвать)) Марго она, королева Марго Или, попросту, Маргоша, Маргундий или Маруся.
Luckys Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Марго она, королева Марго Или, попросту, Маргоша, Маргундий или Маруся.Ну раз королева, тогда ладно, ей точно подходит
barberry Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Ну раз королева, тогда ладно, ей точно подходит Королева, ну, конечно, только маааааленькая еще
ЛИМон&Малина Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Алла,очень красивая девочка!Она что,одна осталась?Самое вкусненькое на десерт?
barberry Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Алла,очень красивая девочка!Она что,одна осталась?Самое вкусненькое на десерт? Нет, Лен, я ее себе купила - а в этом помете уже никого свободных не осталось. Все по домам
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.