Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS - WINDUP BARBERRY VITALITY

barberry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас пока свободны из этого помета две суки Брид-класса. :ranting:

Да,девченки растут и хорошеют! :ranting:. Чуть карантин пройдет после прививки и сразу после националки устрою им фотосессию на плэнэре :nono:

Опубликовано
Да,девченки растут и хорошеют! :dntknw:. Чуть карантин пройдет после прививки и сразу после националки устрою им фотосессию на плэнэре :nono:

Маш, я от Выдрика своего балдеююю, такая прикольная, очень трогательная веселушка, играет сама с собой, мячик подкидывает себе, сама за ним несется, порыкивает, еще, во время гонки за мячом, успевает крутиться - свой хвостик ловить, - вобщем по полной зажигает. Писает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на лоточек йоркширский фирменный :lol2: За ней наблюдать - такое удовольствие и потеха, можно этим заниматься целые сутки напролет :ranting:

Вчера этот бегемотик научился запрыгивать на диван - и СПРЫГИВАТЬ оттуда :ranting: , это надо видеть, так деловито спрыгивает - подпрыгивая на месте вверх, как лошадка, берущая барьер.

Вобщем, я ее люлююю, зову ее Маргошей :1st: :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Поздравляем братишку и сестренок с 3-мя месяцами!

Привет и поцелуи от нас!!!

6581d6e20136.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям с третьей косточкой,очаровательная девочка!!! :) :clap_1::blush2:

Опубликовано

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

С 3-ей маааленькой косточкой очаровательных лабриков :clap_1: :) :blush2:

Опубликовано
Поздравляем братишку и сестренок с 3-мя месяцами!

Привет и поцелуи от нас!!!

6581d6e20136.jpg

Алл,а я мать ехидна забыла о дитячьм дне рожденья :clap_1: ,сегодня весь день в бегах(отправила фоксенка в Воронеж).Захожу на форум и ....,в общем побежала я детенков в носы чмокать :)

P.S. Собирайся с Маргошей ко мне в гости,вывезу вас на природу,малышей пофоткаем , а то мой фотоаппарат уже за этими шилопопами не успевает!

Mon Solei, Olia&Archi

Спасибо за поздравления :blush2:

Опубликовано
Присоединяюсь к поздравлениям с третьей косточкой,очаровательная девочка!!! :) :clap_1::blush2:

Спасибо, Мотечка! :D

Опубликовано
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

С 3-ей маааленькой косточкой очаровательных лабриков :clap_1: :) :blush2:

Спасибо большое! :D

Опубликовано
P.S. Собирайся с Маргошей ко мне в гости,вывезу вас на природу,малышей пофоткаем , а то мой фотоаппарат уже за этими шилопопами не успевает!

Когда купаться то поедем?

Опубликовано

Алл, какая дивная белая красотка получилась!

Я вообще неравнодушна к белым, но эта- толстолапая белоснежка- просто чудо!

Давай ИСЧО фоток!

Опубликовано
Алл, какая дивная белая красотка получилась!

Я вообще неравнодушна к белым, но эта- толстолапая белоснежка- просто чудо!

Давай ИСЧО фоток!

Ой, Машуль, чего ее фотать, страшная маленькая бегемотина, с огромным черным носом, как у некоего мультяшного персонажа Вольта, (ее на улице так и зовут, хахаха), тьху на нее мульон раз - (она моя, я ее спрятала и не покажуууу, воть :frusty:

Опубликовано
Ой, Машуль, чего ее фотать, страшная маленькая бегемотина, с огромным черным носом, как у некоего мультяшного персонажа Вольта, (ее на улице так и зовут, хахаха), тьху на нее мульон раз - (она моя, я ее спрятала и не покажуууу, воть :frusty:

жадина :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ага, очень черный пигмент у нее и глаза темные - вобщем нос-глаза :thumbup:

три черные бусины - класс :thumbup: как ее называете? я как ее увидела, захотелось Бусинкой назвать))

Опубликовано
три черные бусины - класс :thumbup: как ее называете? я как ее увидела, захотелось Бусинкой назвать))

Марго она, королева Марго :thumbup: Или, попросту, Маргоша, Маргундий или Маруся.

Опубликовано
Марго она, королева Марго :thumbup: Или, попросту, Маргоша, Маргундий или Маруся.

Ну раз королева, тогда ладно, ей точно подходит :thumbup:

Опубликовано
Ну раз королева, тогда ладно, ей точно подходит :thumbup:

Королева, ну, конечно, только маааааленькая еще :thumbup:

Опубликовано
Алла,очень красивая девочка!Она что,одна осталась?Самое вкусненькое на десерт?

Нет, Лен, я ее себе купила - а в этом помете уже никого свободных не осталось. Все по домам :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...