РЭЙЧЕЛ Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Здравствуйте, форумчане.У меня вопрос. Мне 15 мин. назад позвонила владелица кобеля, купленного щенком у меня 2 года назад. Рассказала, что с собакой твориться что-то странное. Вчера она дала ему погонять кость. Затем кость забрали и дали корм (Роял Конин). Ночью собаку вырвало один раз. Утром он был активный и веселый, его покормили, после чего собаку с утра до обеда вырвало 4 раза кормом. По идее желудок у него пуст. Но сейчас живот у него раздут, он подволакивает задние ноги, поднимает хвост высоко вверх и оглядывается на свою попу. Про постукивании по животу звук как у спелого арбуза. Я отправила их срочно в клинику, что бы исключить такой диагноз, как заворот желудка. Сама же прочитала в инете, что при завароте рвоты как правило не бывает. Может кто что либо скажет по этому поводу? Пока они мотаются по ветврачам, я переживаю и хочется знать , что симптомы все же не похожие. P.S. Собака сильно перегружена. Такое ощущуение, что хозяева решили открмить поросенка. Все мои увещевания, что так нельзя не имеют результата. Они и сами понимают, что собака толстая, но...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти