Vasilika Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 голубая ниточкаОй ну Голубок какой весельчак!!! Надеюсь ему достанутся такие же веселые и жизнерадостные хозяева как и он
Нью Санни Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Ой ну Голубок какой весельчак!!! Надеюсь ему достанутся такие же веселые и жизнерадостные хозяева как и он Наташкин, ему уже достался ну оооочень жизнерадостный хозяин. А милашка какой.... :thumbup: Короче они стоят друг друга...
Golden Asya Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Наташкин, ему уже достался ну оооочень жизнерадостный хозяин. А милашка какой.... Короче они стоят друг друга... Даша ты права, они очень подходят друг другу
Vasilika Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Наташкин, ему уже достался ну оооочень жизнерадостный хозяин. А милашка какой.... Короче они стоят друг друга... Ой, девочки, расскажите поподробней при встрече.. так хочется послушать кто кому достался.. Все дети хороши...
Нью Санни Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Ой, девочки, расскажите поподробней при встрече.. так хочется послушать кто кому достался.. Все дети хороши... Обязательно дорогая. Немножко ждать осталось до выходных.. ужасно хочу опять к детям ...
ginger Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Обязательно дорогая. Немножко ждать осталось до выходных.. ужасно хочу опять к детям ...Ленусь, составляй расписание посещений на выходные, а то опять большой толпой приедем
ЮРИКА Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 А теперь немножко обещанных фоток Вся команда:Наташа, спасибо огромное за фотографии детей! Как всегда просто супер !!! Первые рикусовичи ... буду в будущем вспоминать, разглядывать и млеть
ЮРИКА Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 ужасно хочу опять к детям ...Даш, ты не одинока в своем желании. Каждую неделю езжу к Лене, а все мало А как подумаю, что почти все дети через 2 недели разъедутся по новым домам, то как-то даже жалко, что время быстро летит. Мне будет не хватать этих ежевыходных поездок
Нью Санни Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Даш, ты не одинока в своем желании. Каждую неделю езжу к Лене, а все мало А как подумаю, что почти все дети через 2 недели разъедутся по новым домам, то как-то даже жалко, что время быстро летит. Мне будет не хватать этих ежевыходных поездокДорогая, поехали вместе в выхи. У нас в планах на этой неделе - клеймо, на следующей - 2 фотосессии, композитная и экстерьерная... Тут кое-кто из будущих владельцев уже рвется в бой - спрашивают когда первая выставка :blush2:
Irina&Diana Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 и кто придумал стричь когти бедной собачке?все, все стриженное, отстаньте!Леночка, не жалей, отдавай щеночков!Вся команда:
Golden Asya Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ой, ребята, а я чуть не пропустила такое событие! "Звиняйте, братцы, заработалась на своей работе!" Ася - Азазель стала мамочкой, а Рик - такой классный рыжий папа постарался на славу! Лена, Даша, с большим опозданием (но как в той пословице: "Лучше поздно, чем никогда!") поздравляю вас с таким великолепным семейством новых золотиночек и рыжулек! Пусть детки вырастут достойной сменой своих чемпионистых родителей, и найдут самых замечательных, ответственных и любящих владельцев, которые в недалеком будущем не буду держать деток на диванах, а буду покорять с ними выставочные вершины!!! УДАЧИ ВАМ!!!P.S. А Лена там случаем не надумала вторую девушку оставить у себя? Ой, знаю по себе, как все это происходит... В свое время еле удержалась, чтобы оставить двух: самую маленькую Ляльку, и самую крупную...потом, правда, взяла себя в руки...Спасибо большое за поздравления если честно, то принцессу нашу ну очень хочется оставить себе
Golden Asya Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Маш, вечером, Илюха или я доделаем (надеюсь что не я )))Но там не особо много осталось, несколько портретиков кажется и обед )))Тебе какого то размера надо, или сама вырежешь? Я с сайтом не очень разобралась, у вас там тонкости Наташ ждем остальных фоток
santazelenya Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Спасибо большое за поздравления если честно, то принцессу нашу ну очень хочется оставить себе рыжика оставляйте, у него взгляд хозяйский
Golden Asya Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 рыжика оставляйте, у него взгляд хозяйский Он поедит жить в очень хорошую семью. Будущие владельцы обещали посещать выставки, так что надеемся увидеть его в ринге
Lirika Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Лен, к сожалению фоток мало, только один портретик еще, синяя нитка:Густавчик ждет своих Единственных (как знал, когда за ним приедут )))и показательный обед на 5 в тот момент свободных персон:Кушать - это искусство, и я им владею в совершенстве!
Golden Asya Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Лен, к сожалению фоток мало, только один портретик еще, синяя нитка:Густавчик ждет своих Единственных (как знал, когда за ним приедут )))и показательный обед на 5 в тот момент свободных персон:Кушать - это искусство, и я им владею в совершенстве! спасибо за фото
Нью Санни Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Густавчик ждет своих Единственных (как знал, когда за ним приедут )))Наташик, спасибо за фотки. Человеческий взгляд такой.. я не могу "мама, ты где, я тебя очень жду"
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Фоточки чудесные!Детки такие большие уже, холеные, ттттт на них! Видно, что их очень любят!Морды лица просто чудесные!
gabi Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Golden Asya, Нью Санни, какие же сказочные детки . Все смотрю и не могу налюбоваться . А рыжик ЭТО ЧТО- ТО, он НЕОБЫКНОВЕННЫЙ и ЗОЛОТОЙ !!! А принцессу вы оставляете или как?
Северянин Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Наталья Лирики, вам уж можно работу бросать и ходить пометы фоткать )))Классные щеники на них получаются.Ну и заводчиков поздравляем с красотой такой)))
Нью Санни Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Наталья Лирики, вам уж можно работу бросать и ходить пометы фоткать )))Классные щеники на них получаются.Ну и заводчиков поздравляем с красотой такой)))Спасибо ДА - Наташа "Лирика лета" НАША - просто золотко. Мы ее очень любим и дорожим ей. У нее каждое фото с такой любовью сделано Ждем недождемся уже настоящей взрослой фотосессии дял наших деток "от Лириков" - в стоечках и мордах
Нью Санни Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Фоточки чудесные!Детки такие большие уже, холеные, ттттт на них! Видно, что их очень любят!Морды лица просто чудесные!Марианн ,спасибо У нас с тобой все в силе??? Мы тебя очень ждем.
Нью Санни Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Golden Asya, Нью Санни, какие же сказочные детки . Все смотрю и не могу налюбоваться . А рыжик ЭТО ЧТО- ТО, он НЕОБЫКНОВЕННЫЙ и ЗОЛОТОЙ :) !!! А принцессу вы оставляете или как?Поживем увидим, но это козочка делае все для того чтобы остаться... :) Очаровала всех, а характер какой, а темперамент...Стоит уже на свободной стойке виляя хвостиком...
GoldenBoys Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 голубая ниточкапоет: я вас любил - деревья гнулись..............Сто лет к вам в темку не заглядывала, а вас тут тААААкие дела Славная малышня, молодцы Ася с Риком :blush2: Заводчикам респект, дети очень ухоженные, видно что выращиваются с любовью!!!
Vasilika Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Спасибо ДА - Наташа "Лирика лета" НАША - просто золотко. Мы ее очень любим и дорожим ей. У нее каждое фото с такой любовью сделано Ждем недождемся уже настоящей взрослой фотосессии дял наших деток "от Лириков" - в стоечках и мордах Даш, а когда фотосессия будет? Ужо так хочется посмотреть этих пупсов в стоечках... Скорей бы воскресенье.. на щенотерапию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.