Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Риналдо Ниньо Дель Соль x Азазель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
голубая ниточка

_90404238.jpg

_90404239.jpg

_90404240.jpg

Ой ну Голубок какой весельчак!!!

Надеюсь ему достанутся такие же веселые и жизнерадостные хозяева как и он :thumbup:

Опубликовано
Ой ну Голубок какой весельчак!!!

Надеюсь ему достанутся такие же веселые и жизнерадостные хозяева как и он :blush2:

Наташкин, ему уже достался ну оооочень жизнерадостный хозяин. А милашка какой.... :thumbup: :thumbup:

Короче они стоят друг друга... :clap_1:

Опубликовано
Наташкин, ему уже достался ну оооочень жизнерадостный хозяин. А милашка какой.... :clap_1::thumbup:

Короче они стоят друг друга... :blush2:

Даша ты права, они очень подходят друг другу :thumbup:

Опубликовано
Наташкин, ему уже достался ну оооочень жизнерадостный хозяин. А милашка какой.... :clap_1::thumbup:

Короче они стоят друг друга... :1st:

Ой, девочки, расскажите поподробней при встрече.. так хочется послушать кто кому достался.. :blush2:

Все дети хороши... :thumbup:

Опубликовано
Ой, девочки, расскажите поподробней при встрече.. так хочется послушать кто кому достался.. :clap_1:

Все дети хороши... :thumbup:

Обязательно дорогая. :blush2: Немножко ждать осталось до выходных..

ужасно хочу опять к детям :thumbup: ...

Опубликовано
Обязательно дорогая. :clap_1: Немножко ждать осталось до выходных..

ужасно хочу опять к детям :thumbup: ...

Ленусь, составляй расписание посещений на выходные, а то опять большой толпой приедем :thumbup:

Опубликовано
А теперь немножко обещанных фоток

Вся команда:

_90404127.jpg

Наташа, спасибо огромное за фотографии детей! Как всегда просто супер !!! Первые рикусовичи ... буду в будущем вспоминать, разглядывать и млеть :hmm:

Опубликовано
ужасно хочу опять к детям :hmm: ...

Даш, ты не одинока в своем желании. Каждую неделю езжу к Лене, а все мало :blush2: А как подумаю, что почти все дети через 2 недели разъедутся по новым домам, то как-то даже жалко, что время быстро летит. Мне будет не хватать этих ежевыходных поездок

Опубликовано
Даш, ты не одинока в своем желании. Каждую неделю езжу к Лене, а все мало :hmm: А как подумаю, что почти все дети через 2 недели разъедутся по новым домам, то как-то даже жалко, что время быстро летит. Мне будет не хватать этих ежевыходных поездок

Дорогая, поехали вместе в выхи. У нас в планах на этой неделе - клеймо, на следующей - 2 фотосессии, композитная и экстерьерная... :gleam:

Тут кое-кто из будущих владельцев уже рвется в бой - спрашивают когда первая выставка :blush2: :blush2:

Опубликовано

_90404012.jpg

_90404059.jpg

_90404063.jpg

и кто придумал стричь когти бедной собачке?

_90404066.jpg

все, все стриженное, отстаньте!

_90404074.jpg

Леночка, не жалей, отдавай щеночков!

_90404082.jpg

Вся команда:

_90404123.jpg

_90404127.jpg

Опубликовано
Ой, ребята, а я чуть не пропустила такое событие! "Звиняйте, братцы, заработалась на своей работе!" Ася - Азазель стала мамочкой, а Рик - такой классный рыжий папа постарался на славу! Лена, Даша, с большим опозданием (но как в той пословице: "Лучше поздно, чем никогда!") поздравляю вас с таким великолепным семейством новых золотиночек и рыжулек! Пусть детки вырастут достойной сменой своих чемпионистых родителей, и найдут самых замечательных, ответственных и любящих владельцев, которые в недалеком будущем не буду держать деток на диванах, а буду покорять с ними выставочные вершины!!! :hmm:

УДАЧИ ВАМ!!!

P.S. А Лена там случаем не надумала вторую девушку оставить у себя? Ой, знаю по себе, как все это происходит... В свое время еле удержалась, чтобы оставить двух: самую маленькую Ляльку, и самую крупную...потом, правда, взяла себя в руки...

Спасибо большое за поздравления :blush2: если честно, то принцессу нашу ну очень хочется оставить себе :blush2:

Опубликовано
Маш, вечером, Илюха или я доделаем (надеюсь что не я )))

Но там не особо много осталось, несколько портретиков кажется и обед )))

Тебе какого то размера надо, или сама вырежешь? Я с сайтом не очень разобралась, у вас там тонкости :blush2:

Наташ ждем остальных фоток :hmm:

Опубликовано
Спасибо большое за поздравления :blush2: если честно, то принцессу нашу ну очень хочется оставить себе :blush2:

рыжика оставляйте, у него взгляд хозяйский :hmm:

Опубликовано
рыжика оставляйте, у него взгляд хозяйский :hmm:

Он поедит жить в очень хорошую семью. Будущие владельцы обещали посещать выставки, так что надеемся увидеть его в ринге

Опубликовано

Лен, к сожалению фоток мало, только один портретик еще,

синяя нитка:

_90404283.jpg

_90404281.jpg

Густавчик ждет своих Единственных (как знал, когда за ним приедут )))

_90404300.jpg

и показательный обед на 5 в тот момент свободных персон:

_90404312.jpg

_90404319.jpg

Кушать - это искусство, и я им владею в совершенстве!

_90404326.jpg

Опубликовано
Лен, к сожалению фоток мало, только один портретик еще,

синяя нитка:

_90404283.jpg

_90404281.jpg

_90404300.jpg

и показательный обед на 5 в тот момент свободных персон:

_90404312.jpg

_90404319.jpg

Кушать - это искусство, и я им владею в совершенстве!

_90404326.jpg

:hmm: спасибо за фото :blush2:

Опубликовано

_90404300.jpg

Наташик, спасибо за фотки. :blush2:

Человеческий взгляд такой.. я не могу :hmm:

"мама, ты где, я тебя очень жду"

Опубликовано

Golden Asya, Нью Санни, какие же сказочные детки :blush2: . Все смотрю и не могу налюбоваться :blush2: . А рыжик ЭТО ЧТО- ТО, он НЕОБЫКНОВЕННЫЙ и ЗОЛОТОЙ :gleam::sorry::nono: !!! А принцессу вы оставляете :hmm: или как?

Опубликовано

Наталья Лирики, вам уж можно работу бросать и ходить пометы фоткать )))

Классные щеники на них получаются.

Ну и заводчиков поздравляем с красотой такой)))

Опубликовано
Наталья Лирики, вам уж можно работу бросать и ходить пометы фоткать )))

Классные щеники на них получаются.

Ну и заводчиков поздравляем с красотой такой)))

ДА - Наташа "Лирика лета" НАША - просто золотко. Мы ее очень любим и дорожим ей. У нее каждое фото с такой любовью сделано :hmm:

Ждем недождемся уже настоящей взрослой фотосессии дял наших деток "от Лириков" - в стоечках и мордах :blush2:

Опубликовано
Фоточки чудесные!

Детки такие большие уже, холеные, ттттт на них! Видно, что их очень любят!

Морды лица просто чудесные!

Марианн ,спасибо :blush2: У нас с тобой все в силе???

Мы тебя очень ждем. :blush2::hmm:

Опубликовано
Golden Asya, Нью Санни, какие же сказочные детки :blush2: . Все смотрю и не могу налюбоваться :gleam: . А рыжик ЭТО ЧТО- ТО, он НЕОБЫКНОВЕННЫЙ и ЗОЛОТОЙ :sorry::nono: :) !!! А принцессу вы оставляете :blush2: или как?

Поживем увидим, но это козочка делае все для того чтобы остаться... :) Очаровала всех, а характер какой, а темперамент...

Стоит уже на свободной стойке виляя хвостиком... :hmm:

Опубликовано
голубая ниточка

_90404240.jpg

поет: я вас любил - деревья гнулись..............

Сто лет к вам в темку не заглядывала, а вас тут тААААкие дела :hmm:

Славная малышня, молодцы Ася с Риком :blush2: :blush2: :gleam:

Заводчикам респект, дети очень ухоженные, видно что выращиваются с любовью!!!

Опубликовано

ДА - Наташа "Лирика лета" НАША - просто золотко. Мы ее очень любим и дорожим ей. У нее каждое фото с такой любовью сделано :hmm:

Ждем недождемся уже настоящей взрослой фотосессии дял наших деток "от Лириков" - в стоечках и мордах :blush2:

Даш, а когда фотосессия будет? :blush2: Ужо так хочется посмотреть этих пупсов в стоечках... :gleam:

Скорей бы воскресенье.. на щенотерапию!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nono:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...