Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Риналдо Ниньо Дель Соль x Азазель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой, ну девушка! Ну само очарование!!!! Будем непременно ждать вас на рингах!!!

Настен, очарование не то слово, но она такая коза - мама дорогая, с ней в ринге скучать точно некогда будет... :dntknw:

Опубликовано

Девушки, как же приятно, что фотки уже на аватарках!!! УРЯ!!! :dntknw:

Детишкам крепкого здоровья и побед на выставках!!! :dntknw:

Оригиналы фотографий можете забирать, они готовы :ok: (подробности отправила на почту!)

Опубликовано
Девушки, как же приятно, что фотки уже на аватарках!!! УРЯ!!! :dntknw:

Детишкам крепкого здоровья и побед на выставках!!! :ok:

Оригиналы фотографий можете забирать, они готовы :) (подробности отправила на почту!)

Таня тысячу раз огромное спасибо за фото, они просто супер :dntknw:

Опубликовано
Ой, ну девушка! Ну само очарование!!!! Будем непременно ждать вас на рингах!!!

Настен спасибо :dntknw: На счет ринга не переживай, у меня все под контролем

Опубликовано
Козочка наша.. Даешь новую аватарку??? :ok:

Может и мне аватарку поменять? Только ж какое фото выбрать :dntknw: Все хороши, глаза разбегаются, неразрешимый вопрос :dntknw:

Опубликовано
Ксюша, настоящий ребенок заводчика. Пока тетки общались умудрилась налопаться сухого корма прямо из мешка :dntknw:

c95682672f4c.jpg

85940faaf88e.jpg

68ee52d13bf3.jpg:dntknw:

Опубликовано

Ой, почему-то текст не отобразился.

Я балдею от этой компании: моя подружка Ксю и такие пушистые карапузики :dntknw:

Девочки, спасибо за чудесные фотки!

Опубликовано
Ой, почему-то текст не отобразился.

Я балдею от этой компании: моя подружка Ксю и такие пушистые карапузики :dntknw:

Девочки, спасибо за чудесные фотки!

Светик, спасиб..

Сегодня у малышей прошла актировка. Все прошло замечательно :dntknw: . Теперь у каждого есть все необходимое, и с выходных малыши начнут разъезжаться по новым домам.

А Ксю сегодня закрылась в манеже и не вылезала оттуда около часа, а когда я ее вынула - утроила такой протест - что пришлось ей вытащить 2-х карапузов из манежа "поиграть".. Мама дорогая, что там было, :ok: они ее за свою приняли :) :blush2:

Опубликовано
Может и мне аватарку поменять? Только ж какое фото выбрать :dntknw: Все хороши, глаза разбегаются, неразрешимый вопрос :dntknw:

Анжел у тебя и так хорошая :ok:

Опубликовано

Анжел, и я об этом подумала... А потом решила, что пусть уж мои девушки на аватарке остаются :ok: А то я теперь Дашу с Леной путаю :)

Опубликовано
Анжел, и я об этом подумала... А потом решила, что пусть уж мои девушки на аватарке остаются :thumbup: А то я теперь Дашу с Леной путаю :thumbup:

:blush2: значит надо вернуть маму обратно, чтобы Маша не путала

Опубликовано
:thumbup: значит надо вернуть маму обратно, чтобы Маша не путала

ДА ладно тебе, просто фон одинаковый, а сюжет фоток то разный, нормуль..

Нам можна, мы ж теперь родственники, :thumbup::blush2:

Маха, присоединяйся, бери фотку где не один щен и на фоне другом - так точно не перепутаем... :thumbup:

Опубликовано

Время пролетело так быстро, что наступила пора расставаться :thumbdown: Сегодня в свой новый дом уехал наш Перси. Расти малыш послушным, здоровеньким и красивым как папа, слушайся маму :mf_hide:

08d8c1e3febb.jpg

Опубликовано
Время пролетело так быстро, что наступила пора расставаться :ohyeah: Сегодня в свой новый дом уехал наш Перси. Расти малыш послушным, здоровеньким и красивым как папа, слушайся маму :)

08d8c1e3febb.jpg

Ленок, не переживаЙ, ему будет очень очень хорошо у новых владельцев. :thumbdown: Катя какая тут серьездная. :mf_hide:

А Персик - такая зая, покорный.... Как он встретил свою новую хозяйку, узнал??

Опубликовано
Ленок, не переживаЙ, ему будет очень очень хорошо у новых владельцев. :thumbdown: Катя какая тут серьездная. :ohyeah:

А Персик - такая зая, покорный.... Как он встретил свою новую хозяйку, узнал??

У меня сложилось ощущение, что он ждал Катю, а когда дождался, начал вытворять такое :) , я таким его не разу не видела, как он вилял хвостом :mf_hide: а перед отъездом подошел ко мне, лизнул и обратно к хозяйке.

Опубликовано
У меня сложилось ощущение, что он ждал Катю, а когда дождался, начал вытворять такое :ohyeah: , я таким его не разу не видела, как он вилял хвостом :thumbdown: а перед отъездом подошел ко мне, лизнул и обратно к хозяйке.

Куда-то делось мое сообщение. :ok:

Супер. Он действительно ее щенок. :mf_hide: Катя еще когда я только прислала первые фото недельных малявок - сказала что ей Персик нравится, а когда приехала - сразу даже не видя метки сказала что вот этот ее малыш - им оказался как раз Перси :)

так что это судьба.

Очень надеюсь что она зарегистрируется здесь на форуме и будет радовать нас фотогарфиями и рассказами о нашем мальчике :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...