Ларти и Понтус Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Света, просто чумовые фотографии! Ларти сногсшибательный А тебя с Понтиком прямо в картинную галерею на самое видное место. Кофе-студио молодцы! Очень здорово! Мне тоже захотелось с Рикусом Анжел, ты еще Дашину фоточку не видела! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Эля Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 фото просто глаз не оторвать!! я вот тоже все хочу Элюхе фотоссесию устроить! надо же красоте достойную оправу придать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 фото просто глаз не оторвать!! я вот тоже все хочу Элюхе фотоссесию устроить! надо же красоте достойную оправу придать!!! Юль, а давай спланируем фотосессию вместе с Риком - будет супер мне кажется, папа и дочка. Вообще Анжел - устроить бы фоточессию папа с детьми Как тебе идея??Анжел, ты еще Дашину фоточку не видела! :thumbup: Светик, я уже думаю, может сделать альбом - с названием "образы" с моими подопечными, будет здорово мне кажется, не просто стойки-морды как всегда, а что-то оригинальное. з.ы Спасибо что уговорили меня с Таней.. Не ожидала что что-то получится из этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Эля Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Юль, а давай спланируем фотосессию вместе с Риком - будет супер мне кажется, папа и дочка. Вообще Анжел - устроить бы фоточессию папа с детьми Как тебе идея??Светик, я уже думаю, может сделать альбом - с названием "образы" с моими подопечными, будет здорово мне кажется, не просто стойки-морды как всегда, а что-то оригинальное. з.ы Спасибо что уговорили меня с Таней.. Не ожидала что что-то получится из этого.ой, я только ЗА фотоссесию!!! если надумаете, то сразу звоните, мы с Элюхой обязательно приедем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ой, я только ЗА фотоссесию!!! если надумаете, то сразу звоните, мы с Элюхой обязательно приедем!!! Юль, договорились.А мы "продолжаем разговор".Лартюша (сидит) с братиком Понти"Ночь в деревне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandy-oliv Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Юль, договорились.А мы "продолжаем разговор".Лартюша (сидит) с братиком Понти"Ночь в деревне"Потрясающая фотография!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Эля Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Супер!!! слов нет!!!какие мальчики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Девочки, спасибо! Сама наслаждаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Давно что-то не слышно, не видно никого. Темка затерялась - еле нашла. На той неделе мы решили устроить фотосессию мальчикам Светы Беркутовой, вот что у нас получилось. Спасибо большое нашему замечательному фотографу Татьяне Козловской за очередные шедевры Наш ЛартюшаВчера прошла выставка в г. Коломне "Осенняя Легенда", где уже второй год подряд наш солнечный мальчик Лартик Отлично 1, САС, Лучший кобель породы, Лучший представитель породы, BIG-3.Братик Понтик рез. ЛКСветик, с отличым выступлением Лартюши. Спасибо тебе за то, что вытащила.. (ой и трудно мне правда далась в этом году "Осенняя легенда" ) Все было как всегда просто на высоте, очень люблю ваши выставки, тепло, уютно, чай с печенюшками и сушками рядом с рингом. А еще очень интересно было посмотреть на деток Понтуса и Лартика - столько красоты в одном месте. С победами деток Понтуса тебя, молодцы, его детки узнаваемы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вчера прошла выставка в г. Коломне "Осенняя Легенда", где уже второй год подряд наш солнечный мальчик Лартик Отлично 1, САС, Лучший кобель породы, Лучший представитель породы, BIG-3.Братик Понтик рез. ЛКСветик, с отличым выступлением Лартюши. Спасибо тебе за то, что вытащила.. (ой и трудно мне правда далась в этом году "Осенняя легенда" ) Все было как всегда просто на высоте, очень люблю ваши выставки, тепло, уютно, чай с печенюшками и сушками рядом с рингом. А еще очень интересно было посмотреть на деток Понтуса и Лартика - столько красоты в одном месте. С победами деток Понтуса тебя, молодцы, его детки узнаваемы уже Дашик, спасибо тебе большое за мальчиков и за детей!у меня выставка оставила очень приятное впечатление - столько деток! И результаты отличные! И погода! И компания! :thumbup: Выложила фотки в темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Дашик, спасибо тебе большое за мальчиков и за детей!у меня выставка оставила очень приятное впечатление - столько деток! И результаты отличные! И погода! И компания! :thumbup: Выложила фотки в темке.Не за что дорогая. Компания - это да, ну настолько тепло и по-домашнему, эх, жалко что домой надо было, ато заехали бы погостить у тебя.А мне сегодня Татьяна прислала еще фоточки...ЛартикС Братом Понтусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Анжел, ты еще Дашину фоточку не видела! :thumbup: "Охотница"Жду от Татьяны еще, мне кажется были поинтереснее еще. з.ы Светик, спасибо дорогая, что уговорила меня, вот никак не ожидала что из этого что-то получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Эля Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ОГО! красота то какая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и семья Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 "Охотница"Жду от Татьяны еще, мне кажется были поинтереснее еще. з.ы Светик, спасибо дорогая, что уговорила меня, вот никак не ожидала что из этого что-то получится... Даша!!!! вот это фото Обалденно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ОГО! красота то какая!!!! Юлечка, спасибо... Лартик с Понтусом так тут смотрят на меня- прям в нетерпении, когда же дам команду им какую нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Это не просто охотница, а секс-символ!!! (Муж что сказал, когда увидел? ) Девчонки! Это ж какая красота! Хочу календарь большой настенный с таким потрясающими фотками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Девчонки! Это ж какая красота! Хочу календарь большой настенный с таким потрясающими фотками! Оль, буду делать обязательно! К России не успею, а к РРК - постараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Это не просто охотница, а секс-символ!!! (Муж что сказал, когда увидел? ) Девчонки! Это ж какая красота! Хочу календарь большой настенный с таким потрясающими фотками! Олик, засмущала меня. Муж удивился очень, спросил для какого журнала снимали-то, может деньги пора уже зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Даша, Света фотки просто супер!!! Татьяна как всегда на высоте, мастер своего дела, а сколько фантазии Хочу поздравить нашего самого рыжего мальчика Густава с получением рабочего диплома на испытаниях 8 ноября в Лисьей Норе в рамках чемпионата России среди ретриверов по подаче битой дичи. Ирочка поздравляю!!!! Вы молодцы!!! Ждем рассказ и фотоотчет.результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 [quote name='Golden Asya' timestamp='1318928925' post='1548334'Хочу поздравить нашего самого рыжего мальчика Густава с получением рабочего диплома на испытаниях 8 ноября в Лисьей Норе в рамках чемпионата России среди ретриверов по подаче битой дичи. Ирочка поздравляю!!!! Вы молодцы!!! Ждем рассказ и фотоотчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Потрясающие новости! Ирочка, поздравляем тебя и Густава с обалденными результатами! Густавом можно гордиться! Но это все благодаря тебеПоздравляем братца Густавчика! Ира, вы молодцы!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@gustav Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Поздравляем братца Густавчика! Ира, вы молодцы!!! :thumbup: Спасибо большое! теперь наше увлечение ещё отмечено очень хорошим дипломом Д2, что очень приятно!Волновались, т.к. занятия - это одно - а испытания всё же другое... Задания были сложные - не потому, что мы их не делали, а просто мальчик наш Густаво горяч и азартен, и иногда любит побегать вволю, прежде, чем поработать...Мы выступали в конце первого дня сосотязаний, и нам пришлось немного подождать/погулять, пока нас пригласят - что пошло на пользу - пёс набегался, поздоровался со всеми, показал всем детям "зайку" - вообщем немного успокоился... Первое упражнение - "видимая" с воды, подход закрыт препятствием, + еще остановка и отзыв с подачи - умничка, всё выполнил, хотя очень рвался скорее утку принести! но по команде вернулся и по команде быстро принёс.Второе - "невидимая" из крепкого места - вроде без проблем, ну с помарочками, конечно, но всё в целом хорошо.Третье - подача двух птичек с воды и суши (через воду). Первую птичку - забрасывают под выстрел, в крепкое место, путь к ней - через воду. Сделал хорошо - охотно пошёл в воду, а обратно - ну никак по прямой через воду не хотим мы подавать птичку! Нам видите-ли в обход - удобнее и быстрее! Вроде бы по нашим правилам за это оценку не снижают, но нам конечно есть над чем работать! Вторая подача - невидимая - в камышах на берегу заложена птичка, направляю к ней через воду. Здесь пришлось с помощью дополнительных команд объяснять, и уже темнело - но Густав нашел утку быстрее, чем я это поняла и прекратила конанды на обыск...Волновалась за последнее упражнение - обыск - 5 уток с гектара, - но выполнил отлично!и на мой вопрос к судьям - а можно мне его похвалить и погладить? -они сказали - да его расцеловать нужно - молодец! Ура!(А вопрос про поощрение не просто так: финны не разрешают гладить собаку при выполнении тестов, и я не знала, можно ли на наших испытаниях похвалить? так-то голосом конечно хвалим! )Организаторам мероприятия - "Лисьей Норе" - большое спасибо! И ещё - очень отрадно от такой авторитетной судейской бригады слышать, что мальчик умничка и очень способный, - так что будем продолжать, но уже наверное в новом сезоне!Вот такие у нас впечатления, не знаю будут ли фотки - уже последний обыск почти в темноте делали, но профессионалы-фотографы даже в таких условиях что-то снимали, как получу фотки - выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ир, здорово! Ждем фоточек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо большое! теперь наше увлечение ещё отмечено очень хорошим дипломом Д2, что очень приятно!Волновались, т.к. занятия - это одно - а испытания всё же другое... Задания были сложные - не потому, что мы их не делали, а просто мальчик наш Густаво горяч и азартен, и иногда любит побегать вволю, прежде, чем поработать...Мы выступали в конце первого дня сосотязаний, и нам пришлось немного подождать/погулять, пока нас пригласят - что пошло на пользу - пёс набегался, поздоровался со всеми, показал всем детям "зайку" - вообщем немного успокоился... Первое упражнение - "видимая" с воды, подход закрыт препятствием, + еще остановка и отзыв с подачи - умничка, всё выполнил, хотя очень рвался скорее утку принести! но по команде вернулся и по команде быстро принёс.Второе - "невидимая" из крепкого места - вроде без проблем, ну с помарочками, конечно, но всё в целом хорошо.Третье - подача двух птичек с воды и суши (через воду). Первую птичку - забрасывают под выстрел, в крепкое место, путь к ней - через воду. Сделал хорошо - охотно пошёл в воду, а обратно - ну никак по прямой через воду не хотим мы подавать птичку! Нам видите-ли в обход - удобнее и быстрее! Вроде бы по нашим правилам за это оценку не снижают, но нам конечно есть над чем работать! Вторая подача - невидимая - в камышах на берегу заложена птичка, направляю к ней через воду. Здесь пришлось с помощью дополнительных команд объяснять, и уже темнело - но Густав нашел утку быстрее, чем я это поняла и прекратила конанды на обыск...Волновалась за последнее упражнение - обыск - 5 уток с гектара, - но выполнил отлично!и на мой вопрос к судьям - а можно мне его похвалить и погладить? -они сказали - да его расцеловать нужно - молодец! Ура!(А вопрос про поощрение не просто так: финны не разрешают гладить собаку при выполнении тестов, и я не знала, можно ли на наших испытаниях похвалить? так-то голосом конечно хвалим! )Организаторам мероприятия - "Лисьей Норе" - большое спасибо! И ещё - очень отрадно от такой авторитетной судейской бригады слышать, что мальчик умничка и очень способный, - так что будем продолжать, но уже наверное в новом сезоне!Вот такие у нас впечатления, не знаю будут ли фотки - уже последний обыск почти в темноте делали, но профессионалы-фотографы даже в таких условиях что-то снимали, как получу фотки - выложу...Иришка, какиже вы умнички у нас. Гордимся просто неимоверно. ТАК ДЕРЖАТЬ Напиши пожалуйста полную информацию - дата, название, кто судил, размещу в новостях на сайте ваши успехи. Фоточек очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Поздравляем Папу Рика и Лартюшу и с отличнм выступлением на РРК-осень 2011. Светик, Анжела - мальчишки умнички. Очень рада их успехам сегодня. Риналдо Ниньо Дель Соль - отлично 3 класс чемпионов НКП Нью Санни Гросо Иларито - res. CW рабочего класса Фото с выставки пока нет, но зато есть отличные фото Елены Мироновой с России ЛартикРик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.