Голден Дана Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Сегодня заметила ЭТО на ухе.К вету можем пойти только вечером или завтра. Боюсь от страха не доживу до врача.Да еще и муж напугал..Что это может быть?Жесткий сухой шарик с неровной поверностью.
Irina&Simba Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Думаю, ничего страшного, играли, прикусили - болячка - хрящик образовалась. Помажь зелёнкоя и понаблюдай.
Malta&KRITA Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 У Мальты была бородавка под носом, я ее мазала всем чем только можно, а она росла, потом как то сама отвалилась и сейчас у нас самый сладкий шоколадный нос!
Ровена Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Думаю, ничего страшного, играли, прикусили - болячка - хрящик образовалась. Помажь зелёнкоя и понаблюдай.А почему советуете ЗЕЛЁНКУ???Я недавно озадачилась вопросом о свойствах оной. Пишут - быстродействующий антисептик. Применяется в основном для обработки ссадин и послеоперационных швов. Можа еще какие св-ва имеются???
Голден Дана Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 не, зеленкой тоже не хочу.мне не кажется это ранкой.там жесткий сухой шарик с неровной поверхностью.
Оля&Ину Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 мы мазали фукорцином (как зеленка, но фиолетового цвета), было нечто подобное - дней за 10 прошло
Chocoladka Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Похоже на бородавку. И на ощупь как шарик, да?
Селунская Ксения Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 не, зеленкой тоже не хочу.мне не кажется это ранкой.там жесткий сухой шарик с неровной поверхностью.ничем не надо мазать лдо походу к врачу. А если собаку это не беспокоит вам тоже надо успокоиться.
Голден Дана Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 ничем не надо мазать лдо походу к врачу. А если собаку это не беспокоит вам тоже надо успокоиться.легко сказать.... все равно беспокоюсь. собаке пофикПохоже на бородавку. И на ощупь как шарик, да?угу
Селунская Ксения Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 легко сказать.... все равно беспокоюсь. собаке пофикну у меня вот три собаки. периодически на овчарке бывают какие-то шняги, его не беспокоют, меня тоже.
Аленка777 Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 может жировик?сгоняте к дерматологу - лишним не будт,ИМХО
Селунская Ксения Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 может жировик?сгоняте к дерматологу - лишним не будт,ИМХОлучше к хирургу или онкологу - больше проку будет.
Аленка777 Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 лучше к хирургу или онкологу - больше проку будет.Ну не знаююю...Хирургам только дай - сразу отчикают Может вылечить можно
Голден Дана Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 У Даны в детстве было.. ляписным карандашом вылечили. Похоже внешне, но у неё мягче было. Тут жесткое
Ровена Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 лучше к хирургу или онкологу - больше проку будет.Ксения, что-нибудь подскажете о свойствах ЗЕЛЁНКИ??? НЕ раны зачем ей обрабатывают??? Йод понимаю - приток крови вызывает. А вот ЗЕЛЁНКА ...
Селунская Ксения Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Ксения, что-нибудь подскажете о свойствах ЗЕЛЁНКИ??? НЕ раны зачем ей обрабатывают??? Йод понимаю - приток крови вызывает. А вот ЗЕЛЁНКА ...акромя того, что это антисептик сказать особо ничего не могу. В клиниках где я работала ее не применяли никогда. Хотя иногда встречала животных с зеленкой на пузе, после операций.В с/х хохяйствах применяют, но в том, где я пратичку проходила отказались от нее, перешли на терромицин, более эффективно.
Ровена Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 акромя того, что это антисептик сказать особо ничего не могу. В клиниках где я работала ее не применяли никогда. Хотя иногда встречала животных с зеленкой на пузе, после операций.В с/х хохяйствах применяют, но в том, где я пратичку проходила отказались от нее, перешли на терромицин, более эффективно.Спасибо за ответ!Пошла читать про терромицин.
Chocoladka Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Если я правильно поняла, то зеленка что-то с кожей делает, что в том месте может нарушится волосяной фолликул и может шерсть не расти.
Irina&Simba Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Да просто люблю я зелёнку! Весной пахнет
Ровена Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Если я правильно поняла, то зеленка что-то с кожей делает, что в том месте может нарушится волосяной фолликул и может шерсть не расти.Впервые слышу ...
Селунская Ксения Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Если я правильно поняла, то зеленка что-то с кожей делает, что в том месте может нарушится волосяной фолликул и может шерсть не расти.я довольно часто встречала ожоги от зеленки...
Голден Дана Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Мы сходили к доктору.ПРавда не в тот день, а позже, к тому времени эта шишка выросла в 2 раза, почти до сантиметра в диметре..Врач взял анализ на цитологию и отправил нас ждать до среды (до завтра)Пока брали анализ, раздербанили эту несчастную болячку до крови.Залили чем-то синим (спрей), сказали больше ничем не обрабатывать.В это время мы кололи циклоферон и ели иммунорм.Болячка стала какая-то другая, она осела в высоту, покрылась коркой.Не растет.Может проходит? Как я боюсь таких странных ран......
Chocoladka Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Мы сходили к доктору.ПРавда не в тот день, а позже, к тому времени эта шишка выросла в 2 раза, почти до сантиметра в диметре..Врач взял анализ на цитологию и отправил нас ждать до среды (до завтра)Пока брали анализ, раздербанили эту несчастную болячку до крови.Залили чем-то синим (спрей), сказали больше ничем не обрабатывать.В это время мы кололи циклоферон и ели иммунорм.Болячка стала какая-то другая, она осела в высоту, покрылась коркой.Не растет.Может проходит? Как я боюсь таких странных ран......Проходит я думаю! А напшикали Террамицином видимо.А не сказал в следствии чего и заразно-ли это?
Голден Дана Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Проходит я думаю! А напшикали Террамицином видимо.А не сказал в следствии чего и заразно-ли это?сегодня наверное скажут
Голден Дана Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 сегодня наверное скажутпо результату анализа доброкачественное образование типа папиломмы или кондиломы, ну мы так и думали. наблюдаем несколько дней, и если она продолжает вести себя также, как сейчас- то она сама пропадет, а корочка отвалится.а если снова будет расти, то пойду удалять к ним и из неё делать вакцину (и такое оказывается бывает). Ничего страшного в анализе не выросло.прямо гора с плеч.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти