Голден Дана Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Сегодня заметила ЭТО на ухе.К вету можем пойти только вечером или завтра. Боюсь от страха не доживу до врача.Да еще и муж напугал..Что это может быть?Жесткий сухой шарик с неровной поверностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Думаю, ничего страшного, играли, прикусили - болячка - хрящик образовалась. Помажь зелёнкоя и понаблюдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 У Мальты была бородавка под носом, я ее мазала всем чем только можно, а она росла, потом как то сама отвалилась и сейчас у нас самый сладкий шоколадный нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Думаю, ничего страшного, играли, прикусили - болячка - хрящик образовалась. Помажь зелёнкоя и понаблюдай.А почему советуете ЗЕЛЁНКУ???Я недавно озадачилась вопросом о свойствах оной. Пишут - быстродействующий антисептик. Применяется в основном для обработки ссадин и послеоперационных швов. Можа еще какие св-ва имеются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 не, зеленкой тоже не хочу.мне не кажется это ранкой.там жесткий сухой шарик с неровной поверхностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 мы мазали фукорцином (как зеленка, но фиолетового цвета), было нечто подобное - дней за 10 прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Похоже на бородавку. И на ощупь как шарик, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 не, зеленкой тоже не хочу.мне не кажется это ранкой.там жесткий сухой шарик с неровной поверхностью.ничем не надо мазать лдо походу к врачу. А если собаку это не беспокоит вам тоже надо успокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ничем не надо мазать лдо походу к врачу. А если собаку это не беспокоит вам тоже надо успокоиться.легко сказать.... все равно беспокоюсь. собаке пофикПохоже на бородавку. И на ощупь как шарик, да?угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 легко сказать.... все равно беспокоюсь. собаке пофикну у меня вот три собаки. периодически на овчарке бывают какие-то шняги, его не беспокоют, меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 может жировик?сгоняте к дерматологу - лишним не будт,ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 может жировик?сгоняте к дерматологу - лишним не будт,ИМХОлучше к хирургу или онкологу - больше проку будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 лучше к хирургу или онкологу - больше проку будет.Ну не знаююю...Хирургам только дай - сразу отчикают Может вылечить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 У Даны в детстве было.. ляписным карандашом вылечили. Похоже внешне, но у неё мягче было. Тут жесткое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 лучше к хирургу или онкологу - больше проку будет.Ксения, что-нибудь подскажете о свойствах ЗЕЛЁНКИ??? НЕ раны зачем ей обрабатывают??? Йод понимаю - приток крови вызывает. А вот ЗЕЛЁНКА ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ксения, что-нибудь подскажете о свойствах ЗЕЛЁНКИ??? НЕ раны зачем ей обрабатывают??? Йод понимаю - приток крови вызывает. А вот ЗЕЛЁНКА ...акромя того, что это антисептик сказать особо ничего не могу. В клиниках где я работала ее не применяли никогда. Хотя иногда встречала животных с зеленкой на пузе, после операций.В с/х хохяйствах применяют, но в том, где я пратичку проходила отказались от нее, перешли на терромицин, более эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 акромя того, что это антисептик сказать особо ничего не могу. В клиниках где я работала ее не применяли никогда. Хотя иногда встречала животных с зеленкой на пузе, после операций.В с/х хохяйствах применяют, но в том, где я пратичку проходила отказались от нее, перешли на терромицин, более эффективно.Спасибо за ответ!Пошла читать про терромицин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Если я правильно поняла, то зеленка что-то с кожей делает, что в том месте может нарушится волосяной фолликул и может шерсть не расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Да просто люблю я зелёнку! Весной пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Если я правильно поняла, то зеленка что-то с кожей делает, что в том месте может нарушится волосяной фолликул и может шерсть не расти.Впервые слышу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Если я правильно поняла, то зеленка что-то с кожей делает, что в том месте может нарушится волосяной фолликул и может шерсть не расти.я довольно часто встречала ожоги от зеленки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Мы сходили к доктору.ПРавда не в тот день, а позже, к тому времени эта шишка выросла в 2 раза, почти до сантиметра в диметре..Врач взял анализ на цитологию и отправил нас ждать до среды (до завтра)Пока брали анализ, раздербанили эту несчастную болячку до крови.Залили чем-то синим (спрей), сказали больше ничем не обрабатывать.В это время мы кололи циклоферон и ели иммунорм.Болячка стала какая-то другая, она осела в высоту, покрылась коркой.Не растет.Может проходит? Как я боюсь таких странных ран...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Мы сходили к доктору.ПРавда не в тот день, а позже, к тому времени эта шишка выросла в 2 раза, почти до сантиметра в диметре..Врач взял анализ на цитологию и отправил нас ждать до среды (до завтра)Пока брали анализ, раздербанили эту несчастную болячку до крови.Залили чем-то синим (спрей), сказали больше ничем не обрабатывать.В это время мы кололи циклоферон и ели иммунорм.Болячка стала какая-то другая, она осела в высоту, покрылась коркой.Не растет.Может проходит? Как я боюсь таких странных ран......Проходит я думаю! А напшикали Террамицином видимо.А не сказал в следствии чего и заразно-ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Проходит я думаю! А напшикали Террамицином видимо.А не сказал в следствии чего и заразно-ли это?сегодня наверное скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 сегодня наверное скажутпо результату анализа доброкачественное образование типа папиломмы или кондиломы, ну мы так и думали. наблюдаем несколько дней, и если она продолжает вести себя также, как сейчас- то она сама пропадет, а корочка отвалится.а если снова будет расти, то пойду удалять к ним и из неё делать вакцину (и такое оказывается бывает). Ничего страшного в анализе не выросло.прямо гора с плеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти