fermoza Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Elen, как сказала бы наша общая заводчица, и ты там была? Не утешила, однако...ну да, былаэто ж мастсии, даже если ты уже решил забить на все болт )ивент он и есть ивент ) как пропустить ))к тому ж шоппинг, тыры пырыотличный диск купила в кеннелклабеunderstanding canine conformation and movement. part of the KC show judges training programmesсижу смотрю - отличная штуковинадумаю копии за бабло раздавать или просто так ))зы: там кстати говорится как между собой должны соотноситься плечо и лопатка Изменено 10 марта, 2009 пользователем fermoza
Vey Talie Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 отличный диск купила в кеннелклабеunderstanding canine conformation and movement. part of the KC show judges training programmesсижу смотрю - отличная штуковинадумаю копии за бабло раздавать или просто так ))зы: там кстати говорится как между собой должны соотноситься плечо и лопатка ну дык раздай мне поди, буду знать как соотносить
Vey Talie Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 ну дык раздай мне поди, буду знать как соотносить я может тоже через месяцок тебе чего-нить раздам)))
fermoza Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) ну дык раздай мне поди, буду знать как соотносить трыста рублей нет... четыреста... не, пицот! восделаю, если сломать можно не боисьты бы мальчикам лучше чнкп раздала, дети плачут, папки нетитулованные Изменено 10 марта, 2009 пользователем fermoza
Хайбон Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 думаю копии за бабло раздавать или просто так ))ПО праздникам. Чур, токо не на ДР, а то я последняя окажусь в списке.
Malta&KRITA Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 трыста рублей нет... четыреста... не, пицот! восделаю, если сломать можно не боисьты бы мальчикам лучше чнкп раздала, дети плачут, папки нетитулованные Даю тыщу! но это последняя цена! =)
fermoza Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 Даю тыщу! но это последняя цена! =)не спешитеесли удастся сломать, все желающие смогут получить, так или иначе
Svet Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 не спешитеесли удастся сломать, все желающие смогут получить, так или иначеадреса, пароли, явки....
Malta&KRITA Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Я могу сломать и записать в миллионе экземпляров, не проблема.
Иванова Мария Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 не спешитеесли удастся сломать, все желающие смогут получить, так или иначеуже в очередь можно становиться???
fermoza Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 Я могу сломать и записать в миллионе экземпляров, не проблема.спасибо, я как-нибудь сама Маша-Хонни-Лизаувидела твой ник, как автора последнего сообщения в теме и судорожно стала думать, за что ты эту закрыла про диск сообщу дополнительно
fermoza Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 и это еще не всееще есть книжечка чудесная guide for judges and ring stewardsпонятно, что среди нас Експертов немного, но все равно антиресная
Иванова Мария Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 спасибо, я как-нибудь сама Маша-Хонни-Лизаувидела твой ник, как автора последнего сообщения в теме и судорожно стала думать, за что ты эту закрыла про диск сообщу дополнительноЛеныч, если так дальше пойдет, скоро половину тем прикроем После Евразии у народа явно сдали нервы- в каждой теме бубнят и бухтят о несправедливостях разных...
fermoza Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Леныч, если так дальше пойдет, скоро половину тем прикроем После Евразии у народа явно сдали нервы- в каждой теме бубнят и бухтят о несправедливостях разных... если так дальше пойдет, наконец-то все станут жить щастливо и не бубукать по угламвышел на форум, послал всех нахер и хорошо тебе )))весна-с, Маша, все чуйства обостряютсявсетки правильно я решила завязать с энтим неблагодарным делом ляпота - обнимать своих собак просто за то, что они естькстати воспользуясь случаем побубню о несправедливостях... вот мля всю жизнь думаю, почему у меня глаза зеленые, а не синие, и сиськи не ДД а ... эээ... ну в общем не ДД, НЕ-СПРА-ВЕД-ЛИ-ВО! Изменено 10 марта, 2009 пользователем fermoza
Иванова Мария Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 кстати воспользуясь случаем побубню о несправедливостях... вот мля всю жизнь думаю, почему у меня глаза зеленые, а не синие, и сиськи не ДД а ... эээ... ну в общем не ДД, НЕ-СПРА-ВЕД-ЛИ-ВО!если бы поменьше тратила деньгофф на своих пёсков, да на поездки да на диски всякие там то хватило б и на глаза синие и на сиськи ДД, а то и ЕЕ, была бы как Анна Семенович а еще можно в каждую чашечку по щенку- сразу и грудЯ прибавится и глаза посинеют...а себе пойду выпишу предупреждение за флуд, чтоли... и розгами самопобичуюсь от нервов, говорят, помогает хорошо )
fermoza Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 если бы поменьше тратила деньгофф на своих пёсков, да на поездки да на диски всякие там то хватило б и на глаза синие и на сиськи ДД, а то и ЕЕ, была бы как Анна Семенович гхм... не, на сиськи денех жалко ) на собак и так не трачу, решила травой кормить ))) да и они сами вроде в лесу там чета себе находят )))вот с глазами попроще... вернусь в рашу, куплю линзы цветные и перестану роптать на несправедливость
Недбаева Елена Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 если так дальше пойдет, наконец-то все станут жить щастливо и не бубукать по угламвышел на форум, послал всех нахер и хорошо тебе )))весна-с, Маша, все чуйства обостряютсявсетки правильно я решила завязать с энтим неблагодарным делом ляпота - обнимать своих собак просто за то, что они естькстати воспользуясь случаем побубню о несправедливостях... вот мля всю жизнь думаю, почему у меня глаза зеленые, а не синие, и сиськи не ДД а ... эээ... ну в общем не ДД, НЕ-СПРА-ВЕД-ЛИ-ВО!Ленок, ты не исправима, за это тебя и ЛЮ....
fermoza Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 Ленок, ты не исправима, за это тебя и ЛЮ.... с чего б мне исправляться?за любоф спасибоя вас тоже того этого )))ну хотя я вот думаю щас, что найду мужука себе хорошего, нарожаю ему фермозиков и стану совсем совсем совсем положительнаяне буду бузить и хулиганить на форумах...если только на младенческих ))) ну тут у меня опыт большой, "мы едим какашки", "у нас понос", "петя из второго бэ козел, потому что ему поставили пятерку, а нам только трояк" - раздолье )))))))))))))))))))))
Malta&KRITA Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 А у кого и сиськи и глаза и собака есть тому что делать?
fermoza Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 А у кого и сиськи и глаза и собака есть тому что делать?скрываться. я найду вас. и убью. из зависти.
JazzWay Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 скрываться. я найду вас. и убью. из зависти.Ленка, как тебя тут не хватало
fermoza Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 Ленка, как тебя тут не хватало последняя гастроль. берите билетов пачку. на всех может не хватить.
Хайбон Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 е вот мля всю жизнь думаю, почему у меня глаза зеленые, а не синие, и сиськи не ДД а ... эээ... ну в общем не ДД, НЕ-СПРА-ВЕД-ЛИ-ВО!какие-то неправильные у тебя мысли... незаводчицкие теперь. Те б думали, как с ДД-ЕЕ уйти до минимально допустимых... а тут нормальный такой допуск...
fermoza Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) какие-то неправильные у тебя мысли... незаводчицкие теперь. Те б думали, как с ДД-ЕЕ уйти до минимально допустимых... а тут нормальный такой допуск... сука вы оля породная ))))) (последнее написано, чтоб не восприняли как флуд) тут же мужчины... мож кто претендовал, а теперь чо? Изменено 10 марта, 2009 пользователем fermoza
Рекомендуемые сообщения