Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
переход на личности последнее дело, аргументы закончились?

:thumbup:

ЗЫ коричневый лабрадор с бардовым оттенком - моветон, советую впредь на такие фотки подпись не ставить :clap_1:

Фи, грубо. :clap_1: Советую впредь такими фотками не пользоваться.

Опубликовано (изменено)

Volente Deo, Катюш, затертый копирайт (не только твой) это меньший из грехов, на этом сайте :) http://kawaiilab.ucoz.co.uk/farnfield-tiramisu.jpg :)

Если человек не понимает по хорошему, стоит обратиться к хостеру, не будет никаких фотографий :)

ЗЫ коричневый лабрадор с бардовым оттенком - моветон, советую впредь на такие фотки подпись не ставить ;)

Выбросите свой монитор и проверьте зрение на предмет дальтонизма :gleam:

ЗЫ:отвечаю в Вашей манере, может дойдет быстрее :D

Стоит поменять все отредактированые вами и не вами снимки, благо нормальных оригиналов, с копирайтом полно на просторах интренета

Крафт, однако :doh::lol2:

Изменено пользователем Selar
Опубликовано (изменено)

ну вперед с пестней =)

На будущее, хотите видеть свой копирайт всегда - ставьте на собаку

Изменено пользователем Malta&KRITA
Опубликовано (изменено)
На будущее, хотите видеть свой копирайт всегда - ставьте на собаку

А собака тут причем? :D

Подписывают ведь фотографию, а не собаку :)

Изменено пользователем Selar
Опубликовано (изменено)
Volente Deo, Катюш, затертый копирайт (не только твой) это меньший из грехов, на этом сайте :) http://kawaiilab.ucoz.co.uk/farnfield-tiramisu.jpg :D

Если человек не понимает по хорошему, стоит обратиться к хостеру, не будет никаких фотографий :)

А можно ли обратиться к хостеру, если на персональном сайте в гостевой висит оскорбление в адрес человека? И что в этом случае нужно сделать, подскажите, пожалуйста, (если можно, в личку).

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
А можно ли обратиться к хостеру, если на персональном сайте в гостевой висит оскорбление в адрес человека? И что в этом случае нужно сделать, подскажите, пожалуйста, (если можно, в личку).

Личка захлебнется от ответов желающих посоветовать... :) Лучше все-таки к хостеру.... :D А вообще, лично я бы Вам не в личке, а прямо здесь, посоветовала - попросите прощения у автора сайта... И все решится... :)

Опубликовано
Личка захлебнется от ответов желающих посоветовать... :) Лучше все-таки к хостеру.... :D А вообще, лично я бы Вам не в личке, а прямо здесь, посоветовала - попросите прощения у автора сайта... И все решится... :)

За оскорбления принято просить прощение тому, КТО оскорбляет, а не тому, КОГО оскорбили.

Да, думаю, обращусь пока к хостеру.

Опубликовано
За оскорбления принято просить прощение тому, КТО оскорбляет, а не тому, КОГО оскорбили.

Да, думаю, обращусь пока к хостеру.

Ну, возможно, у того, КТО "оскорбил", были на это веские причины... Пожалейте хостера... Они ведь не собачники... Сразу пошлют далеко и надолго. :D :) Прибавит ли это здоровья "оскорбленному"...?

Опубликовано (изменено)
Ну, возможно, у того, КТО "оскорбил", были на это веские причины... Пожалейте хостера... Они ведь не собачники... Сразу пошлют далеко и надолго. :) :) Прибавит ли это здоровья "оскорбленному"...?

По большому счету мне, конечно, все равно, что там понаписано в вашей гостевой. Вы очень некрасиво выглядите, когда пишите в своей же гостевой мне оскорбления. В вашем возрасте, следовало бы вести себя благороднее, ну это, конечно, мое мнение. Наверное вам не стыдно пиарить себя за счет меня. Но ваша репутация и так подмочена, поэтому пиарь - не пиарь, все одно, ваше место там, где оно есть... :D

Но, справедливости ради, я всеже пожалуюсь вашему хостеру, это не дело, когда написано прямое оскорбление человека по имени и фамилии (даже не по нику, а по моему имени и фамилии), на каком-либо ресурсе. Думаю ваш хостер отреагирует. Если нет, подумаю, что сделать еще.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
По большому счету мне, конечно, все равно, что там понаписано в вашей гостевой. Вы очень некрасиво выглядите, когда пишите в своей же гостевой мне оскорбления. В вашем возрасте, следовало бы вести себя благороднее, ну это, конечно, мое мнение. Наверное вам не стыдно пиарить себя за счет меня. Но ваша репутация и так подмочена, поэтому пиарь - не пиарь, все одно, ваше место там, где оно есть... :D

Но, справедливости ради, я всеже пожалуюсь вашему хостеру, это не дело, когда написано прямое оскорбление человека по имени и фамилии (даже не по нику, а по моему имени и фамилии), на каком-либо ресурсе. Думаю ваш хостер отреагирует. Если нет, подумаю, что сделать еще.

А... Так гостевая - моя? :) Так это я так Вас решила успокоить, чтобы Вы прекратили писать туда всякие гадости. Что интересно - помогло... :)

P.S. Я знаю один ресурс (и не один), где Вашими устами написаны ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оскорбления в мой адрес. И ничего... Хостеров не напрягаю... Не догадываетесь, почему?

Думаю, мой хостер отреагирует. Приблизительно так, как я уже говорила... Так что сразу придумайте, что "сделать еще"... :)

Опубликовано
А... Так гостевая - моя? :D Так это я так Вас решила успокоить, чтобы Вы прекратили писать туда всякие гадости. Что интересно - помогло... :)

P.S. Я знаю один ресурс (и не один), где Вашими устами написаны ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оскорбления в мой адрес. И ничего... Хостеров не напрягаю... Не догадываетесь, почему?

догадываюсь, потому что, как показала практика, пока что вы оскорбляете меня и постоянно пытаетесь вывести на скандал. Что ж еще остается вам сказать, кроме "дура - сам дурак"? Никаких больше аргументов вы привести не можете, особенно смешно и нелепо читать ваши умозаключения о том, что Я писала когда-либо что-то в вашу гостевую? Вы не бредите, нет? Еще раз повторяю, отцепитесь от меня, вы и ваши собаки не представляют для меня ни малейшего интереса, тем более, я не считаю ни вас, ни их своими конкурентами. Я бы никогда и не повернула голову в вашу сторону, если бы вы сами, с завидным упорством, оскорблениями и всяческими провокациями, не пытались привлечь к себе мое внимание.

На этом я прекращаю диалог с вами и прошу, просто по-хорошему, убрать оскорбления в мой адрес из вашей гостевой. Надеюсь на понимание.

Опубликовано
догадываюсь, потому что, как показала практика, пока что вы оскорбляете меня и постоянно пытаетесь вывести на скандал. Что ж еще остается вам сказать, кроме "дура - сам дурак"? Никаких больше аргументов вы привести не можете, особенно смешно и нелепо читать ваши умозаключения о том, что Я писала когда-либо что-то в вашу гостевую? Вы не бредите, нет? Еще раз повторяю, отцепитесь от меня, вы и ваши собаки не представляют для меня ни малейшего интереса, тем более, я не считаю ни вас, ни их своими конкурентами. Я бы никогда и не повернула голову в вашу сторону, если бы вы сами, с завидным упорством, оскорблениями и всяческими провокациями, не пытались привлечь к себе мое внимание.

На этом я прекращаю диалог с вами и прошу, просто по-хорошему, убрать оскорбления в мой адрес из вашей гостевой. Надеюсь на понимание.

Алл,не ведись.)))Кто читает эту сомнительную гостевую,да ещё на таком же сомнительном сайте? :D Только если посмеяться зайти туда,а других причин нет. :)

Опубликовано

Так, это уже даже не флуд, а опять ругань и переход на личности.

Тему временно закрываю, завтра возможно, откроем, но предварительно почистится и предупреждения будут вынесены всем очень строго!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...