Недбаева Елена Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 с чего б мне исправляться?за любоф спасибоя вас тоже того этого )))ну хотя я вот думаю щас, что найду мужука себе хорошего, нарожаю ему фермозиков и стану совсем совсем совсем положительнаяне буду бузить и хулиганить на форумах...если только на младенческих ))) ну тут у меня опыт большой, "мы едим какашки", "у нас понос", "петя из второго бэ козел, потому что ему поставили пятерку, а нам только трояк" - раздолье )))))))))))))))))))))Как только появишься на младенческих, про меня не забудь, я составлю тебе компанию
fermoza Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 Как только появишься на младенческих, про меня не забудь, я составлю тебе компанию будем есть какашки и поносить дуэтом???
Natik Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 если только на младенческих ))) ну тут у меня опыт большой, "мы едим какашки", "у нас понос", "петя из второго бэ козел, потому что ему поставили пятерку, а нам только трояк" - раздолье )))))))))))))))))))))Давай-давай, Ленка, могу пару адресков скинуть
fermoza Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 Давай-давай, Ленкада я вроде даю. время от времени. пустовки все.
barberry Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 да я вроде даю. время от времени. пустовки все. дааа, результаты Крафтса здесь уже даже не пахнут.
fermoza Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 дааа, результаты Крафтса здесь уже даже не пахнут.да нет, Алл... они как раз оч даже пахнут )))просто обсуждать-то не с кемустриц в этом году никто не ела кто ел, еще не доехали до дома
barberry Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 последняя гастроль. берите билетов пачку. на всех может не хватить. .....вот хочу в честь тебя собачку назвать, как раз помет на букву "Ф". Хоть ты и не разрешала, говорила, что сама так назовешь, но раз ты решила завязать, может можно?
fermoza Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) .....вот хочу в честь тебя собачку назвать, как раз помет на букву "Ф". Хоть ты и не разрешала, говорила, что сама так назовешь, но раз ты решила завязать, может можно?ты шутишь?у меня не будет больше собак, с такими кличками тем пачено у меня есть же неск сук с моей приставкой...там Ф. фигурирует Изменено 10 марта, 2009 пользователем fermoza
barberry Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) ты шутишь?у меня не будет больше собак, с такими кличками тем пачено у меня есть же неск сук с моей приставкой...там Ф. фигурирует Ну и что, мне нравится очень это слово. Ладно - посмотрим. Была бы Вайндап Барберри Фермоза, придется Фармозой назвать. Изменено 10 марта, 2009 пользователем barberry
fermoza Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Ну и что, мне нравится очень это слово. Ладно - посмотрим. Была бы Вайндап Барберри Фермоза, придется Фармозой назвать.ты меня засмущала фармозой нельзя, херня получится Изменено 10 марта, 2009 пользователем fermoza
barberry Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) ты меня засмущала фармозой нельзя, херня получится Почему нельзя? Хотя мне Фермоза больше нравится. (совсем тему зафлудили, сорри). Изменено 10 марта, 2009 пользователем barberry
fermoza Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Почему нельзя? Хотя мне Фермоза больше нравится. (совсем тему зафлудили, сорри).ну и зафлудили и ничоговорить все равно тут не о чем ну крафтс и крафтс, эка невидаль )))ну потому что слово фармоза - я такого не знаютогда уж формоза, это то же самое, что и фермоза, только по-португальскиа вааще, я не стала б... судьба у собачки будет с таким имечком... гхм... будьте нате ))) Изменено 10 марта, 2009 пользователем fermoza
barberry Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 ну и зафлудили и ничоговорить все равно тут не о чем ну крафтс и крафтс, эка невидаль )))ну потому что слово фармоза - я такого не знаютогда уж формоза, это то же самое, что и фермоза, только по-португальскиа вааще, я не стала б... судьба у собачки будет с таким имечком... гхм... будьте нате ))) я и имела ввиду Формозу - ошиблась, неграмотная я ведь
fermoza Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 я и имела ввиду Формозу - ошиблась, неграмотная я ведь нет уждавай тогда фермозоюхоть какая-т память об мне останеца...а у тебя там ведь поди блондинки все?
barberry Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) нет уждавай тогда фермозоюхоть какая-т память об мне останеца...а у тебя там ведь поди блондинки все? Ага, все блондинки, белые белые, я их пока не видела, но, говорят, клевые. Вивьешины дети.Но куда это ты собралась? грустно как-то... Изменено 10 марта, 2009 пользователем barberry
fermoza Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 Ага, все блондинки, я их пока не видела, но, говорят, клевые. Вивьешины дети.эт я поняла, что Вивьешкинывроде других не видела постов о твоих пометахну думай сама... я не протиф только ты ж шутишь поди
sgt. Pepper Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 и сиськи не ДД а ... эээ... ну в общем не ДД, НЕ-СПРА-ВЕД-ЛИ-ВО!тема сисег не раскрыта Лена, рад приветствовать!
barberry Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 эт я поняла, что Вивьешкинывроде других не видела постов о твоих пометахну думай сама... я не протиф только ты ж шутишь поди как это, не видела? вот еще, тоже одни бабы там, но буква другая. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=23486 Я не шучу, а ты меня напугала просто своими рассуждениями о тяжелой судьбине.....вот и думаю теперь.
fermoza Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 тема сисег не раскрыта Лена, рад приветствовать! фи, Ковшов, вы в своем репертуаре, как я могу раскрыть то, чего нет я тут прощаюсь, а он меня приветствует barberryне, ну сама посуди... называть собаку-суку таким именем, хотя может она меня реабилитирует как раз?
sgt. Pepper Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 я тут прощаюсь, а он меня приветствует что, даже чаю не попьёте? ;-)
fermoza Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) что, даже чаю не попьёте? ;-)не дождетесь =)ишь как на АА поналетели, прям аки опытные заводчики Изменено 10 марта, 2009 пользователем fermoza
Nicol' Poli Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 дааа, результаты Крафтса здесь уже даже не пахнут.И ты флудильщица. Кнопки жалоба не могу на тебя найти.
Яна Авдюшина Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) все участники получили по 10% предупреждений на неделю. 3. В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕHО: 3.1. Обсуждать вопросы, не связанные с тематикой Форума («офф-топик»)*. * Кроме специального подраздела «ОБЩЕНИЕ». За исключением п. 3.1 все остальные пункты настоящих Правил полностью действительны и для этого подраздела. 3.2. Вести личную переписку, для этого пользуйтесь функцией "Личные сообщения". Изменено 11 марта, 2009 пользователем Яна Авдюшина
barberry Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 что, даже чаю не попьёте? ;-) Хы, кто тему разделил? Флуд там раньше начался ведь.
barberry Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Хы, кто тему разделил? Флуд там раньше начался ведь. о - теперь прально все
Рекомендуемые сообщения