Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хы, кто тему разделил? Флуд там раньше начался ведь.

Если есть свободное время, пришлите мне номера сообщений которые являются флудом.

Спасибо

Опубликовано
в основном длины тела, шеи или отстоянии плюсн от попы или наличие отсутствия лопатки

:thumbup: я почему-то вспомнила Е.Леонова, в полосатом рейсе, у плаката с тигром.

Опубликовано
:thumbup: я почему-то вспомнила Е.Леонова, в полосатом рейсе, у плаката с тигром.

Мб я повторяюсь, но мне могут нравиться и не нравиться собаки, я не претендую на роль некоего знатока породы, как не будем показывать пальцем кто =) как вы меня поймете это ваше личное дело, могу только сказать что мне абсолютно наплевать на ваше мнение обо мне и о тиграх

получите распишитеся

Опубликовано
Ну, вы обиделись? Не надо. Вы, мне лично, очень симпатичны :dribble: хоть вам и наплевать.

Придерживайтесь темки таки, если они вам все нравятся, распечатайте и любуйтесь с утра до ночи :thumbup:

спокойной ночки :thumbup:

Опубликовано (изменено)
а из-за этого поста мне Яна дала 10 % :dribble: за флуд :gleam:

продолжаем флудить до 100? :thumbup:

а ты. чтобы не обидно было, решила и про меня напомнить - и у меня теперь есть процентики :thumbup: Но, вообще-то, если так и дальше пойдет, то живое общение вообще закончится, т.к. это все флуд - шаг влево, шаг вправо - расстрел

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
Но, вообще-то, если так и дальше пойдет, то живое общение вообще закончится, т.к. это все флуд - шаг влево, шаг вправо - расстрел

не переживай - найдем другие форумы :thumbup:

Опубликовано (изменено)
девочки, а вам сейчас 10 % влепят :thumbup: как нам с Аллой :thumbup:

ага, мы с Танюшей начеку, обыдно же - нам за флуд влепили, а вам еще нет...чичаз мы на вас тож нажалуемси, а то как-то несправедливооо

Опубликовано
ага, мы с Танюшей начеку, обыдно же - нам за флуд влепили, а вам еще нет...чичаз мы на вас тож нажалуемси, а то как-то несправедливооо

и нам с тобой еще по 10-ке :thumbup::thumbup:

Опубликовано
тсссс, ща 100% ведь набежит.

Я про Крафтс, я про Крафтс, мне очень понравились все собачки, очень все красивые и все победители всех времен начиная с Пулстедовской девочки, некоторые не очень, но всеже, все понравились (это не флуд ведь?, а Тань?)

Как это ПОНРАВИЛИСЬ??? :thumbup: А как же

в основном длины тела, шеи или отстоянии плюсн от попы или наличие отсутствия лопатки
:thumbup:
Опубликовано
тсссс, ща 100% ведь набежит.

Я про Крафтс, я про Крафтс, мне очень понравились все собачки, очень все красивые и все победители всех времен начиная с Пулстедовской девочки, некоторые не очень, но всеже, все понравились (это не флуд ведь?, а Тань?)

Да, забыла, я не холуй, но все хвалю, т.к. ругать никогож нельзя, цеж Крафтс ведь.

:dribble::gleam::rain:

скорее бы Оля вернулась :thumbup:

до её приезда тебя забанят, я то завтра уезжаю :thumbup:

Опубликовано (изменено)
:dribble::gleam::rain:

скорее бы Оля вернулась :thumbup:

до её приезда тебя забанят, я то завтра уезжаю :thumbup:

А Оля где, на КРАФТСЕ? (эт я чтоб не флуд был, про Крафт).

Опубликовано
Оля Тесленко? А то я ей все пишу, а она не ответила.

издеваешься? :thumbup:

28-02-2009 - 15-03-2009

Я уезжаю в горы! Не скучайте! О своих новостях пишите, вернусь - всем отвечу.

ладно, девочки, пойду смотреть деток моего Костяна :thumbup:

Опубликовано (изменено)
уже хочется увидеть фото этой девушки Malta&KRITA :thumbup:

А вдруг это не девушка??? :thumbup: Девушки такими грубыми не бывают.)))

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано
Мотяяяяя, переноси сюда свои вещички из темы про резалты Крафта, а то ....добром не кончится. :dribble:

разбуди и попроси модераторов перенести :thumbup: интересно, что они ответят тебе на твой звонок в час ночи. :thumbup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...