ElenaK Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 В принципе, все уже написали, и добавить нечего.Лично про себя скажу, меня БЕСЯТ хендлеры в спортивных штанах и кроссовках!!!Я считаю, что это недопустимо. Но это ИМХО!!!Выставка - это ШОУ по красоте. И когда хендлер непойми в чем.....Опять же ИМХО, при всем при этом должно быть элементарно удобно.Сама просто мечтаю выйти в джинсах и футболке с собакой в ринг, но не позволительно это...Есть исключения. Хендлер немецкой овчарки вынужден надевать спорт.костюм и кроссовки, особенно если это специализированная выставка и проходит на стадионе на зеленом газоне. Там же бегать надо, еще как, и порой несколько часов. Глупо будет выглядеть хендлер в классическом или "офисном" костюме на мелкой выставке, проводимой на лужайке в парке. Там уместнее "джинсы и футболка". Сарафанчик или юбочка под дождичком на лужайке тоже будет не совсем к месту.
Agidel Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 я обычно хожу на выставки в в чёрных бриджах / брюках и в пиджаке (длинный / короткий рукав)... вроде как не броско и элегантно. Больше всего мне нравятся на выставках девушки которые выставляют каких-нибудь чихуа - хуа в коротких юбках и на высоченных каблуках. смешно и нелепо. а когда эта самая мадама выигрывает и начинает прыгать, визжать и пищать - вообще класс
Селунская Ксения Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Больше всего мне нравятся на выставках девушки которые выставляют каких-нибудь чихуа - хуа в коротких юбках и на высоченных каблуках. смешно и нелепо. а когда эта самая мадама выигрывает и начинает прыгать, визжать и пищать - вообще класс ну почему же - гламурная собачка, гламурный хендлер... Мне вот нелепым кажется когда чихов выставляют необятные тети, или люди в гриндерах... собкина с трудом разглядишь.
Анжела Богданова Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Ой, Маш, ты к рингу йорков не подходила ни разу - сразу видно ....Хотя, и не только йорков...Вот это да! Как я такое пропустила?! Старая темка. Ну, супер! Специально для тех, кто страдает "Что одеть, что обуть на выставку?" Как я сейчас.
Маша и Мика Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Вот это да! Как я такое пропустила?! Старая темка. Ну, супер! Специально для тех, кто страдает "Что одеть, что обуть на выставку?" Как я сейчас.Да, темка отличная! Обрезайте юбку и за победами Шютка
Ася Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 А мне нравится как одеваются наши хендлеры-они великолепны. На любых выставках в Европе они очень выгодно выделяются из остальной серой массы-и профессионализмом и одеждой-очень стильной,со вкусом подобранной и яркими,профессиональными выступлениями!следуя совету Яны,не хотелось бы переходить на личности ,но хочу отметить Оксану, Яну,Лену Карлову,Дениса,Ларису Полевую,Олю Климову.....голденские же хендлеры ваще не поддаются описанию! Ребята,вы-супер! Преклоняюсь перед хендленгом ,возведённым в ранг искусства!
Маша и Мика Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А мне нравится как одеваются наши хендлеры-они великолепны. На любых выставках в Европе они очень выгодно выделяются из остальной серой массы-и профессионализмом и одеждой-очень стильной,со вкусом подобранной и яркими,профессиональными выступлениями!следуя совету Яны,не хотелось бы переходить на личности ,но хочу отметить Оксану, Яну,Лену Карлову,Дениса,Ларису Полевую,Олю Климову.....голденские же хендлеры ваще не поддаются описанию! Ребята,вы-супер! Преклоняюсь перед хендленгом ,возведённым в ранг искусства!Ой, да, кстати, была этой зимой покорена клетчатым костюмом Дениса Редко мужчины проявляют такую смелость, да еще и со вкусом!
Маша&Боня Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 всем привет)а вот как думаете, хорошо будет смотреться черный лабрадор на фоне меня в красных штанах и белой блузке? прям переживаю... :) начиталась, что черный выигрышнее всего на фоне этих цветов смотрится. У меня так сказать первый хендлерский опыт намечается. Не хоцца ударить в грязь лицом :)
Маша и Мика Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) всем привет)а вот как думаете, хорошо будет смотреться черный лабрадор на фоне меня в красных штанах и белой блузке? прям переживаю... :) начиталась, что черный выигрышнее всего на фоне этих цветов смотрится. У меня так сказать первый хендлерский опыт намечается. Не хоцца ударить в грязь лицом :)Ну, черный на красном, конечно, хорошо виден и смотрится эффектно.. но Вы не боитесь отвлечь на себя внимание ярким нарядом?Я бы советовала брюки красные заменить на более нейтральный бежевый, голубой, зеленый, можно, если хочется красный, то поприглушеннее - бордо, скажем..Ну, и особенно, если это у Вас дебют, а значит, хендлинг пока не безупречен, зачем на это лишний раз при помощи яркой одежды обращать внимание.Насчет белой блузки - если сОбак вдруг могуч и прыгуч, будьте готовы, что заляпает белую блузку.. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Маша и Мика
Маша&Боня Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Спасибо за консультацию))Вот как раз с одной стороны не хочется внимания привелекать... Но так роскошно черные на красном смортятся.... :) мож если черным верхом это дело уравновесить пойдет? так вроде не так ярко как с белым будет..брюки не прям огненно-красные, а что то вроде спелого помидора!надо нафоткать и выложить на суд!)) :)
fox100 Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 УЛЫБНИТЕСЬ Настоящий контраст хэндлеров с собакамиКак на счет стандарта для судей?А вот и попис и не только пописну бывает и такоеи не только на картинках
Starfish Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Вот как раз с одной стороны не хочется внимания привелекать... Но так роскошно черные на красном смортятся.... мож если черным верхом это дело уравновесить пойдетя, конечно, хэндлер уровня zero, но все же присоединюсь к мнению, что так ярко одеться, тем паче в первый раз на ринге - скорее ошибка, нежели удачный ход. Эксперт все же оценивает в первую очередь собаку, а ярко-красные штаны будут отвлекать, особенно при осмотре в движении. Все наши высокопрофессиональные хэндлеры, которых я имела честь наблюдать в ринге, одеваются стильно, но неброско. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Starfish
Саша и Чак Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ацкий ад на последнем фото изображен.Я аж подавилась чаем
Yana Shtraus Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Супер-темка я от души повеселилась!От себя замечу, что форма одежды хендлеров напрямую зависит от ранга выставки. На всероссийках в регионах в основной массе что бог послала, на ЧРФ уже люди задумываются (если конечно это не хозяин собаки, выставляющий собу впервые и ему по барабану на то, какая выставка, заводчик сказал прийти, оно пришло).У нас в Новосибирске на вставке хендлеры питомника лабров и голденов были в своих фирменных футболочках, это с одной стороны неформально, с другой - подчеркивает единство. Будь я на их месте чуток бы переплатила и вместо обычных промо-футболок закупила бы поло, они гораздо стильнее смотрятся, хоть и тоже подпадают под спортивную одежду.Мне себя в не в чем упрекнуть Меня напугали и настращали перед первой выставкой, что даже джинсы нельзя )) поэтому перестрахзовалась и тупо была во всем темном (темно-серые штаны и темно-синий свитер +немного бижутерии). Причем была зима, 4 часа по морозу ехала в горнолыжном костюме, переодевалась и красилась в туалете за 10 минут до ринга. Нас там было много ) мужчины даже специально около женского туалета ошивались ))Позавчера на выставке было сложнее: лето, солнце, жара, так хотелось одеть белое... Но откопала легкие темные штанцы и розовую футболку, на ногах розовые балетки.Даешь еще показательных фоток, как положительных, так и отрицательных!!удачные варианты из моей коллекцииа вот наша первая выставка, мы - посредине Изменено 25 мая, 2010 пользователем Yana Shtraus
Starfish Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 мне нравится все, кроме сочетания по цвету обуви и рубашки...
Yana Shtraus Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 мне нравится все, кроме сочетания по цвету обуви и рубашки... Хм... а по-моему неплохо, по крайней мере все в одной цветовой гамме. Если красную рубашку - будет ярко, а розовые туфли - это еще поискать надо, в своем гардеробе их просто может не быть Не накупишься костюмов Все-таки в большинстве своем собак выставляют непрофессиональные хендлеры, а владельцы (не трогаю выставки самые крутые российские и международные, там профи больше).
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 мне нравится все, кроме сочетания по цвету обуви и рубашки... а мне ничего не нравится, кроме фигуры
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) а мне ничего не нравится, кроме фигуры А мне и фигура не очень Туфли можно и синие - джинсовые. Вторая фотка вообще швах! Из отличных вариантов - очень понравилась Иринка Никулина с Делей на последнем РРК Изменено 25 мая, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Лена и Лана Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 +1а мне ничего не нравится, кроме фигуры Да, мне тоже понравилось!А мне и фигура не очень Туфли можно и синие - джинсовые. Вторая фотка вообще швах! Из отличных вариантов - очень понравилась Иринка Никулина с Делей на последнем РРК
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Повеселили Если честно, не представляю, как можно работать в ринге в узкой и короткой юбке (особенно с голденами)На прошлой Евразии я впервые решила надеть юбку. И вроде бы удобная, но все равно было очень непривычно. По окончании рингов отметила, что разрез стал на 3 см длиннее, не выдержал Так что теперь только брюки (т.к. летящие с максимальным захватом движения голденов надо показывать аналогичными движениями собственных ног )
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Повеселили Если честно, не представляю, как можно работать в ринге в узкой и короткой юбке (особенно с голденами)На прошлой Евразии я впервые решила надеть юбку. И вроде бы удобная, но все равно было очень непривычно. По окончании рингов отметила, что разрез стал на 3 см длиннее, не выдержал Так что теперь только брюки (т.к. летящие с максимальным захватом движения голденов надо показывать аналогичными движениями собственных ног )а мне кажется, что лучше не придумаешь, чем на этом фотокрасиво, стильно я больше люблю, когда голден-хендлеры похожи на английских леди с Крафтаа не спортсменов-спринтеров
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 а мне кажется, что лучше не придумаешь, чем на этом фотокрасиво, стильноСпасибо, Алл я больше люблю, когда голден-хендлеры похожи на английских леди с Крафтаа не спортсменов-спринтеровМне тоже такие нравятся. Но чтобы самим так выглядеть, должно пройти время и немало Crufts Dog Show
Маша и Мика Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) мне нравится все, кроме сочетания по цвету обуви и рубашки... А мне категорически не нравятся в ринге джинсы Хм... а по-моему неплохо, по крайней мере все в одной цветовой гамме.Разная цветовая гамма это - холодный розовый и теплый красный. И потом сочетать оттенки одного цвета - это еще сложнее, чем сочетать разные цвета.Я бы предпочла здесь черную обувь уж тогда, если из легко добаваемого.В идеале - розовый в тон рубашке, либо темно-синий под брюки.Из того, в чем я выхожу в ринг, мне нравится вот такая комбинация:Не лучший ракурс, но суть ясна.На прошлой Евразии я впервые решила надеть юбку. И вроде бы удобная, но все равно было очень непривычно. По окончании рингов отметила, что разрез стал на 3 см длиннее, не выдержал Так что теперь только брюки (т.к. летящие с максимальным захватом движения голденов надо показывать аналогичными движениями собственных ног )Очень здорово, на мой взгляд! Да, в узких юбках, должно быть, сложно, но если правильно подобрать длину, разрез, материал немного стрейч, то все ок будет. У Оксаны Клименко на России, кажется, был бордовый костюм, пиджак и юбка. Юбка узкая, по фигуре, но Оксана отлично в ней бегала. Попробую фото найти, но не уверена, что есть у меня.. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Маша и Мика
Yana Shtraus Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 А мне категорически не нравятся в ринге джинсы Вот и меня в свое время джинсами застращали ))Да, в узких юбках, должно быть, сложно, но если правильно подобрать длину, разрез, материал немного стрейч, то все ок будет. У Оксаны Клименко на России, кажется, был бордовый костюм, пиджак и юбка. Юбка узкая, по фигуре, но Оксана отлично в ней бегала. Попробую фото найти, но не уверена, что есть у меня..Настю Нестеренко еще в юбке помню на каких-то фотках, только там был трикотаж-стрейч.
Маша и Мика Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Еще удачные варианты (на мой взгляд):БрюкиМаша со Строллером на Бомонде-2009ШортыОксана с Корни на РРК-2009Узкая юбкаОля с Феей на Бомонде-2009Сбоку видна немного Ольга Климова, у нее вот очень удачен этот костюм с жилеткой, но у меня, увы, нет фото нормального ее.. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Маша и Мика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти