Честер и я Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 красавцы!!! ксения,мы с вами в одной лодке. уже писала, но повторюсь-совешенно одинаковые фотографии-совершенно одинаковое ощущение счастья.даже непонятно,что еще недавно все было иначе.и как мы с вами жили без второго солнышка в доме??!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 красавцы!!! ксения,мы с вами в одной лодке. уже писала, но повторюсь-совешенно одинаковые фотографии-совершенно одинаковое ощущение счастья.даже непонятно,что еще недавно все было иначе.и как мы с вами жили без второго солнышка в доме??!! Я тоже часто задаю себе этот вопрос.....а вчера вечером муж спросил: "Почему мы раньше не додумались взять еще одного ДРУГА? Это ни с чем не сравнимое счастье!! - когда ДВА мокрых носа будят утром, торопясь выразить свою бесконечную любовь!!!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 три-еще интереснее. только рук не хватает, приходится чередовать, чтобы погладить.собаки-стайные животные.им интереснее и веселее с себе подобными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Классная компания! Парню очень с Вами повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Классная компания! Парню очень с Вами повезло! Большое спасибо :) И нам с ним повезло!! Это изначально НАШ малыш и мы друг друга дождались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Собы на прогулке Ты думаешь, бультерьер справа? НЕТ! Буль-это я!!!Друзья мои, не надо ссориться....Вы все еще думаете, что это Золотистые ретриверы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А это мои охотники с трофеем Браво, Голдены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Супер, особенно вот эти фотографии! оторвались лапочки по полной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stitch02 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ксения, очень красивые собаки и видно ощущение тепла и счастья А где Вы живете в Красногорском районе, а то я давно подумываю переехать из центра Москвы, рассказывают, что Красногорск - просто рай для пар с детьми, собачников и сноубордистов, кем мы в принципе и являемся. Расскажите, где Вы живете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ксения, очень красивые собаки и видно ощущение тепла и счастья А где Вы живете в Красногорском районе, а то я давно подумываю переехать из центра Москвы, рассказывают, что Красногорск - просто рай для пар с детьми, собачников и сноубордистов, кем мы в принципе и являемся. Расскажите, где Вы живете.Ася, мы действительно живем в раю, вокруг нас шикарный лес, и всего 5 (!!!) км от МКАД. Воздух необыкновенно чистый, отличный подъезд ( Новая Рига очень редко "стоит", достаточно широкая, прогоняемая трасса). Конкретно у нас поселок Новый, это военный городок, но скоро должны с него снять этот статус, и тогда можно будет там квартиру купить. Рядом также огромная территория госпиталя Вишневского, достравивают конный завод, одним словом для семьи - идеальное место, и детишек есть чем занять. Очень советую!! Все мои знакомые, даже те, кто имел шикарные сталинки в центре, уехали за МКАД...так как просто нечем дышать и негде гулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stitch02 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ася, мы действительно живем в раю, вокруг нас шикарный лес, и всего 5 (!!!) км от МКАД. Воздух необыкновенно чистый, отличный подъезд ( Новая Рига очень редко "стоит", достаточно широкая, прогоняемая трасса). Конкретно у нас поселок Новый, это военный городок, но скоро должны с него снять этот статус, и тогда можно будет там квартиру купить. Рядом также огромная территория госпиталя Вишневского, достравивают конный завод, одним словом для семьи - идеальное место, и детишек есть чем занять. Очень советую!! Все мои знакомые, даже те, кто имел шикарные сталинки в центре, уехали за МКАД...так как просто нечем дышать и негде гулять...А в гости не пригласите? Погулять с детьми и собачками по лесу Я думала о приобретении квартиры в районе Красногорска. Это Вы правильно говорите, в сталинках в центре тесно и дышать нечем. Хоть у нас и Университетский парк и Воробъевы горы рядом и Дворец пионеров, но все равно чувствуется загазованность и наличие большого количества машин. Я сама аллергик и в случае контакта с некоторыми химическими соединениями у меня все чешется Детей опять же жалко... Хочется на природу.А квартиру в сталинке сдавать можно...Мы на сноубордах кататься зимой по часу-полтора ездим в одну сторону, дети конечно устают. А у Вас там рядом трассы, лес... Эх, хорошо!!!Единственное, что меня и мужа еще останавливало, так это хорошая школа рядом. И дети музыкой занимаются. Как там у Вас с учебными учреждениями дело обстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А в гости не пригласите? Погулять с детьми и собачками по лесу :)Я думала о приобретении квартиры в районе Красногорска. Это Вы правильно говорите, в сталинках в центре тесно и дышать нечем. Хоть у нас и Университетский парк и Воробъевы горы рядом и Дворец пионеров, но все равно чувствуется загазованность и наличие большого количества машин. Я сама аллергик и в случае контакта с некоторыми химическими соединениями у меня все чешется Детей опять же жалко... Хочется на природу.А квартиру в сталинке сдавать можно...Мы на сноубордах кататься зимой по часу-полтора ездим в одну сторону, дети конечно устают. А у Вас там рядом трассы, лес... Эх, хорошо!!!Единственное, что меня и мужа еще останавливало, так это хорошая школа рядом. И дети музыкой занимаются. Как там у Вас с учебными учреждениями дело обстоит?С удовольствием приглашаю, каждый вечер и выходные, приезжайте, устроим праздник нашим собам По поводу школ знаю мало :) малышей пока нет... Но соседи возят своих чад в Красногорск, очень довольны. Там есть и с матем. уклоном и с языком. А так как райончик знатный (знаменитая Рублевка в двух шагах), то достаточное количество частных школ, ну какой там уровень - понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Никонец мы своих малышей вывезли на дачу:Игрища голденов:Затем балдеж:Безуспешные уговоры отдать косточку:А за воротами такая интересная жизнь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natiq Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ой, какие ж они классные!!! Просто супер Смотреть прям на них приятно, как будто постоянно улыбаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Хочется еще похвастаться своими детками.. Охотничья маскировка:первый раунд:Нагулялись, намылись и кемарим:Одуванчик в одуванчиках..Вот такие у нас нежные отношения... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Хочется еще похвастаться своими детками.. Охотничья маскировка:первый раунд:Нагулялись, намылись и кемарим:Одуванчик в одуванчиках..Вот такие у нас нежные отношения... :) Ваши собаки очень счастливые! И Вы очень счастливая!Завидуююююю......хочуууууууу вторую собаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alarina Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 )))))сколько у вас золотого счастья!)))особенно понравилась фотка с одуванами))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ой какие же красавцы, как им хорошо друг с другом и с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 счастье-оно вот такое и есть.когда открываешь глаза и видишь эти солнечные улыбки собачьи ксения, какие у вас красивые зайчики нам надо наших с вами вчетвером сфотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 счастье-оно вот такое и есть.когда открываешь глаза и видишь эти солнечные улыбки собачьи :) ксения, какие у вас красивые зайчики :) нам надо наших с вами вчетвером сфотографироватьАня, нафоткать надо обязательно!!! Это будет "великолепная четверка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Мои малыши:"Я счастлив"Заплыв:Синхронисты:Уточек не добыл, так хоть дров запасу:Шер, за буйки не заплывай...Доминай мамин газон:Мое восьмилапое счастье: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ой, ну прям мы знаю, что повторяюсь, но невозможно не повториться.если бы не рыжий цвет вашей дочи, я бы эти фотки смело могла за свои выдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Дорогие Форумчане, всем привет!Мы стерилизовали своих Солнышек. Решение мне далось ОЧЕНЬ тяжело. При одной мысли о наркозе и реабилитационном периоде скрипела зубами. Но все-таки взяла себя в руки и думала только о будущем любимых собак: здоровом и счастливом, где нет места воспалениям, пиометрам, маститам, опухолям. Первую ночь после операций провела на полу между ними, ненавидя себя за то, что сделала. От наркоза они отошли достаточно быстро и без проблем. Просто слонялись по дому 2 пьяненькие собы... Сейчас выздоравливаем...Детки после операции:Шерулька:Лакулька:Шерри: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ксения, все правильно сделали!скорейшего выздоровления вашим зайцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А мы поправились! Швы снимала сама, рассказывая сказку Андерсена.. Абсолютно сумасшедшая мать... ))) Моя гордость:Дети:"Вставай, лодырь....пойдем играть..""Держи пасс""Шер, ну ты анекдоты травишь....я валяюсь..."Красавец:И красотка:Принимаем витамины: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.