Мерсюха Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Мы вот кушаем как оказалось мало известный корм нова фудс у него на табличке указано если я правильно поняла что его в день надо в 3-4 мес при весе 12-14 180 гр??? нам 3 весим 11 едим 2 раза по 110 или 120 плюс с утра кефир + вечером творог и кефир + мняки всякие чтоб поучиться уму разуму а раньше 3 раза корм хомякали по 100 гр. это ведь много получвается и указано то небось при условии что есть надо только его сухой корм(( а мы еще кучу всего в себя закидываем))) не могу понять как же правильно при условии что сейчас 3 раза в день едим и 1 творого кефир из этих трех, и когда на 2 раза переходжить :clap_1: Изменено 18 марта, 2009 пользователем Мерсюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерсюха Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ай ну хоть кто - нибудь(((( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Я до 9 мес. три раза кормила, сейчас тоже иногда по три иногда по два, в зависимости от толщины собаки =)а про корм я вам ничего не скажу, я ево не уважамс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерсюха Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Я до 9 мес. три раза кормила, сейчас тоже иногда по три иногда по два, в зависимости от толщины собаки =)а про корм я вам ничего не скажу, я ево не уважамсА почему не уважаете его?? можно по подробней??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralka Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Мерсюха, пишите уже с точками - тяжело читать. А так смешивая корма, вы угробите щенку пищеварительную систему :DЕсли уж сушка - то сушка. Обычно на пакете указывается количество корма на день в зависимости от веса. И в 3 месяца щенка кормят обычно чаще - я до сих пор кормлю 4 раза, разбивая общее количество корма (сейчас мой щен съедает около 400 грамм за день, т.е. по 100 г за кормление).Заводчица нам советовала еще добавлять кефир - но без фанатизма. Т.е. раз в два дня я даю собаке кефир (250 г) и обезжиренный творог (100г). Это заменяет полноценное кормление. А вы каждый день бесконтрольно даете. А от всяких вкусняшек лучше откзааться. Если хочется заниматься, то можно брать часть сушки от дневного рациона. И проверьте свой корм - это вообще хороший корм? Какие отзывы о нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерсюха Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Мерсюха, пишите уже с точками - тяжело читать. А так смешивая корма, вы угробите щенку пищеварительную систему :DЕсли уж сушка - то сушка. Обычно на пакете указывается количество корма на день в зависимости от веса. И в 3 месяца щенка кормят обычно чаще - я до сих пор кормлю 4 раза, разбивая общее количество корма (сейчас мой щен съедает около 400 грамм за день, т.е. по 100 г за кормление).Заводчица нам советовала еще добавлять кефир - но без фанатизма. Т.е. раз в два дня я даю собаке кефир (250 г) и обезжиренный творог (100г). Это заменяет полноценное кормление. А вы каждый день бесконтрольно даете. А от всяких вкусняшек лучше откзааться. Если хочется заниматься, то можно брать часть сушки от дневного рациона. И проверьте свой корм - это вообще хороший корм? Какие отзывы о нем?На корм у пса нетне аллергии , не поноса, не подтеков под глазами корм дорогой итальянский. Нам его заводчица рекомендавала. ЕЕ собаки тоже на нем , бмешок 15 кг 2700 стоит))А отзыаов нема вот я и спрашиваю((( его даже в списке кормов при опросе нет(( Изменено 19 марта, 2009 пользователем Мерсюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Мы вот кушаем как оказалось мало известный корм нова фудс у него на табличке указано если я правильно поняла что его в день надо в 3-4 мес при весе 12-14 180 гр??? нам 3 весим 11 едим 2 раза по 110 или 120 плюс с утра кефир + вечером творог и кефир + мняки всякие чтоб поучиться уму разуму а раньше 3 раза корм хомякали по 100 гр. это ведь много получвается и указано то небось при условии что есть надо только его сухой корм(( а мы еще кучу всего в себя закидываем))) не могу понять как же правильно при условии что сейчас 3 раза в день едим и 1 творого кефир из этих трех, и когда на 2 раза переходжить :D :) :)Количество корма вы определили правильно, только вот есть мнение, что мешать корм с натуралкой не стоит.Если корм рекомендовала заводчица и у щенка все ОК, не экспериментируйте и не меняйте его лучше.Мы в 3 месяца кушали 4 раза в день.На 2 раза мы перешли месяцев в 9-10. Изменено 19 марта, 2009 пользователем Юльчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эстер Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вы можете точно скопировать название корма с мешка-попробую узнать на фирме что за корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерсюха Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вы можете точно скопировать название корма с мешка-попробую узнать на фирме что за корм?Да конечно: Nova Foods TRAINER Fitness PUPPY MEDIUM-MAXI, он разный бывакт это серия фитнесс. мы кролика с рисом чамкаем)) если узнаете , огромное вам спасибо))!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 По табличке я бы решила, что там указывается вес взрослой собаки.Т.е. для собаки, вес которой во взрослом состоянии будет 30-35кг, дневная норма корма для щенка 3-4 мес составляет 300-340г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 По табличке я бы решила, что там указывается вес взрослой собаки.Т.е. для собаки, вес которой во взрослом состоянии будет 30-35кг, дневная норма корма для щенка 3-4 мес составляет 300-340г.Согласна, ведь ни один щенок, ни одной породы не может весить 100 кг Поэтому, в 3 месяца должны съедать 300-340 грамм, делите на 3 кормления = примерно по 100-120 грамм каждое. Одно кормление заменяете кисломолочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Да конечно: Nova Foods TRAINER Fitness PUPPY MEDIUM-MAXI, он разный бывакт это серия фитнесс. мы кролика с рисом чамкаем)) если узнаете , огромное вам спасибо))!!!! У вас проблема у щенка с пищевой аллергией??? Ведь Nova Foods TRAINER Fitness PUPPY MEDIUM-MAXI лечебная диета!!!Мы сидели на этом корму когда у нас была эта проблема, как только нормализовалось мы постепенно перешли на нормальный корм!Вот ссылка http://www.petsinform.com/novafoods/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерсюха Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 У вас проблема у щенка с пищевой аллергией??? Ведь Nova Foods TRAINER Fitness PUPPY MEDIUM-MAXI лечебная диета!!!Мы сидели на этом корму когда у нас была эта проблема, как только нормализовалось мы постепенно перешли на нормальный корм!Вот ссылка http://www.petsinform.com/novafoods/Нет нет аллергии )) Ну не знаю нам заводчица его рекомендовала мы и решили что он нам и нужен , а самим менять незачем пока. Кушает ведь довольна а вот сколько это да мне тоже не понятно?)(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А почему не уважаете его?? можно по подробней???а смысл давать собаке переваривать то что кто-то уже переварил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Поэтому, в 3 месяца должны съедать 300-340 грамм, делите на 3 кормления = примерно по 100-120 грамм каждое. Одно кормление заменяете кисломолочкой.Согласна. Я бы кормила также. ( а мы еще кучу всего в себя закидываем)По мне, так собака не топка, чтоб все в нее закидывать. Все же надо как-то разделять питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Найс Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 И всетаки, кормить только сухим кормом собаку нельзя, она должна получать мясо, овощи и творог! Конечно отдельным кормлением от корма, и 1-2 раза в неделю!Моему Найсику уже 9 лет и все с желудком ок! Мои собаки обязательно едят мясо, и корм Нова - фудс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 а смысл давать собаке переваривать то что кто-то уже переварил поаккуратней с высказываниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 а смысл давать собаке переваривать то что кто-то уже переварил Привет! А покажи фотки своей собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 поаккуратней с высказываниями.Вас задевают мои высказывания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Вас задевают мои высказывания?Меня - нет. Но ввиду того, что Вы снова решили, что правила форума написаны не для Вас, с Вами опять может случиться премодерация. Причем, совсем не обязательно в случае полностью заполненной линейки предупреждений, ввиду того, что с Вами это происходит не в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 И всетаки, кормить только сухим кормом собаку нельзя,Это почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Меня - нет.ну раз нетто на нет и суда нет и туда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Мерсюха, пишите уже с точками - тяжело читать. А так смешивая корма, вы угробите щенку пищеварительную систему Если уж сушка - то сушка. Обычно на пакете указывается количество корма на день в зависимости от веса. И в 3 месяца щенка кормят обычно чаще - я до сих пор кормлю 4 раза, разбивая общее количество корма (сейчас мой щен съедает около 400 грамм за день, т.е. по 100 г за кормление).Заводчица нам советовала еще добавлять кефир - но без фанатизма. Т.е. раз в два дня я даю собаке кефир (250 г) и обезжиренный творог (100г). Это заменяет полноценное кормление. А вы каждый день бесконтрольно даете. А от всяких вкусняшек лучше откзааться. Если хочется заниматься, то можно брать часть сушки от дневного рациона. И проверьте свой корм - это вообще хороший корм? Какие отзывы о нем?Много-много лет всем собакам всегда смешиваю корм, сушняк - удобно, натуралка - еда. Щенков кормлю всегда всех вволю месяцев до шести, то естьсухой корм и вода всегда доступны и мензурками не отмеряются, а сыпятся и наливаются с учетом бортов посуды. Кефир и мясо почти каждый день, или кости - говяжьи коленки чаще всего. Собаки у меня едят все, что можно вообще есть, кроме, пожалуй, черной икры и навоза. Взрослые чаще всего едят два раза в день, тоже меряю не в граммах, а в мисках-полмисках. Все здоровы, счастливы и не пукают, а с аллегргией мы знакомимся только в кустах крапивы или если повезет безнадзорно сожрать с грядки клубники, сколько есть. Но, как говорится в одном моем любимом анекдоте,- "сколько евреев, столько и мнений". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Это двухмесячный двухкиллограмовый щенок питается, кусочек около килограммчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерсюха Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 а смысл давать собаке переваривать то что кто-то уже переварил Что вы имеете ввиду я не специалист я не понимаю почему вы считаете что этот корм уже ктото переварил и почему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти