Алла и Бари Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Йорк это диванная собачкаТак думают многие, кто их заводит, поэтому часто и наблюдаешь картину гавкающего без остановки йорка, и бегущего за ним хозяина. Это прежде всего собака, и ее надо дрессировать А почему вы так цепляетесь за ЗКС? Почему хочется заниматься именно этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ксения вот именно, маленькие почему то самые агресивныедаже скажу почему - не считают нужным эту мелкую фигню воспитывать (в основных массах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melia Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Алла и бари: наверное вы невнимательно читали, я не цепляюсь, я спросила мнение общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Йорк это диванная собачка, и если честно лично я сильно сомневаюсь что их можно чему либо научить, но это мое ИМХО просто потому что не видела ни одного воспитанного, возможно такие есть и я ошибаюсьТакие есть. Вы ошибаетесь. И очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А вдруг враги нападут???Одна надежда на годовалого лабра Пофигу что лабры лет до двух щенки,а то и дольшеи снова офф, а может и не офф Спросили меня тут клиенты у которого 6 мес щен долго лди он будет такой (в это момент собака со свистом пролетала мимо, расплатсавшись в лягушонка и с довольной улыбкой на всю морду ). На что я посмотрела на щена и сказала:"Моему 8,5, отличий довольно мало!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 У меня сплошное уважение к ответственным владельцам маленьких собачек.+1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesick Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Моему 8,5, отличий довольно мало!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Моему 8,5, отличий довольно мало!" Моему 13. Тоже мало чем отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Бари Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Алла и бари: наверное вы невнимательно читали, я не цепляюсь, я спросила мнение обществаЯ как раз внимательно читала, поэтому понять и не могу, зачем отстаивать ЗКС для ретривера, если вы сами и не хотите заниматься, и не настаиваете, да и не очень оно вам и надо. Тем более общество вам однозначно ответило - НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Greisy вы будете смеяться, но я тут видела Йорка занимающегося ОКД, это вообщем то почти тоже самое что ЗКС и лабрадор )) так что чего только в жизни не бывает ) а вы говорите в голову не приходит никому а что вас смущает в йорке занимающемся ОКД?их между прочим ещё и на охрану личных вещей изумительно ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Melia,Йорк - терьер, хоть и маленький по размеру. А ОКД - это общий курс дрессировки, основа послушания для собак любых пород. И обучить йорка послушанию вполне посильная задача, жаль только мало владельцев этим заморачиваются. Я знаю йорка, который отлично аджилити бегает, папильона выступающего в соревнованиях по обидиенс и т.д. Маленькие собаки тоже собаки и способны обучаться не хуже больших. А вот ЗКС курс специализированый и подходит далеко не всем собакам, так же скажем, как вейтпуллинг, скиджоринг или русский ринг. Так что ваше сравнение было некорректно. Лабрадор и ЗКС это совсем из другой оперы, чем йорк и ОКД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melia Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Нечаева: я даже не сомневалась что либо вы, либо Аленка777 так напишите ))) вы же неоспоримый авторитет ))))))))в том что мелких нужно воспитывать это я на 100% согласна, просто необязательно ходить в школу, можно и самим дома, группы для маленьких собачек существуют, но йорк или той-терьер например ну совсем карманно-диванные собачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 мы вот взяли йорка, будет нам лабра защищать, что бы утку не отобрали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melia Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Алла и бари: и все таки вы невнимательно читали )) в обществе были голоса ЗА и я ЗКС не отстаиваю, просто лабры обученные ЗКС существуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Нечаева: я даже не сомневалась что либо вы, либо Аленка777 так напишите ))) вы же неоспоримый авторитет ))))))))в том что мелких нужно воспитывать это я на 100% согласна, просто необязательно ходить в школу, можно и самим дома, группы для маленьких собачек существуют, но йорк или той-терьер например ну совсем карманно-диванные собачкит.е. ерка можно придушить и он все поймет, а во лабра... к нему с подходом, с душой и главное все его капризы объяснить и желательно пусть будет инструктор, которому можно рассказать - звехды не так встали, вот и не слушается.Как-то особой связи нет.С меекими такие проблемы встречаются, которые в страшном сне только привидятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 мы вот взяли йорка, будет нам лабра защищать, что бы утку не отобрали ))) а кто будет следующим номером для охраны йорка? Папа с дубинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Нечаева,вы же неоспоримый авторитет ))))))))Очень даже оспоримый, и совсем даже не авторитет. Просто живу на свете долго, и многое повидала.У меня 6 оболтусов, и не дай Бог, кто-нить на кого-нить когда-нить пасть свою откроет даже гавкунуть ( в темноте, или еще как-то) - Изменено 24 марта, 2009 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melia Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Аленка777, да уж к счастью нет Ксения у меня иногда возникает ощущение что мы с вами говорим об одном и том же на разных языках и друг друга не понимаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а кто будет следующим номером для охраны йорка? Папа с дубинкой? берите выше - с ружьём )надо жеж чем-то утку добыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ксения у меня иногда возникает ощущение что мы с вами говорим об одном и том же на разных языках и друг друга не понимаем )))у меня вот не складывается ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melia Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 zzateya: пожалейте утку )) хотите мы вам игрушечную одолжим? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 берите выше - с ружьём :) )надо жеж чем-то утку добыть ну тут моя больная фантазия разошлась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 "Итак, понятно, что к любому прогуливающемуся в темных местах человеку может домотаться агрессор. Но вот тут возникает следующий вопрос: почему я должен перекладывать всю ответственность за благополучный исход конфликта на собаку? Просто потому, что общественное мнение сложилось так, что собака всегда защитник человека? Или все же надо признать, что я слаб характером и потому мне нужен защитник? Ведь дело далеко не в физической слабости, потому как обычный складной нож или ОСА с лихвой выравнивают шансы любого человека, будь то мужчина или женщина, с нападающим. Дело именно во внутренней слабости проявить силу воли и не спасовать. Нет, я не призываю никого резать или стрелять, не дай Бог, чтобы до этого дошло, но тем не менее… Да, я понимаю абсолютно всех владельцев агрессивных/бойцовских пород, для которых собака является иллюзией безопасности и даже тех, кто того же лабра хочет сделать если уж не монстром-убийцей, то по крайней мере хоть какого-то защитника. Но что они, хозяева, будут делать, когда хулиган(ы) перережут горло защищающему или натравленному псу и они, эти хозяева, останутся уже один на один с нападающими? Эх, любая собака это как забор, который, как известно, для/от честных людей……" http://www.k-9.ru/club/zmov_04.html http://www.k-9.ru/club/zmov_05.html http://www.k-9.ru/club/zmov_03.htmlА теперь представим, что вместо палочки у фигуранта револьвер, или кинжал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Изменено 24 марта, 2009 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABV Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Мне утку жалко А курицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения