Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Русские иностранцы Одри и Дэки: нас 10!

Amorozza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ ДЕТЕЙ, ТАЙРЫ И БРЮСА !!!! :ohyeah::clap_1::clap_1:

Как всегда млею от фото МАКСИМУСА ! :good:

Олеся, большое спасибо!

Надеюсь, в ближайшее время мы будем млеть от Маси (=Максимуса) и в ринге тоже.

Должны стартовать в марте. :clap_1:

Достойная собака, имхо, растёт.

Опубликовано

Да уж, Максимуса давно пора пинками загнать куда-нибудь на выставку, попробовать силы!

Надеюсь на силу твоего внушения и красноречия,Кать :good::ohyeah:

Опубликовано

Кать, какие новости у детей?!! Когда увидим новые фото (соскучились!) :gleam:

А я, в эти выходные вдоволь натискалась Татушки и была вся зацелована Беаткиным мокрым язычком !!! :dntknw: :) :sorry:

Опубликовано

Дети просто бесподобные!!!! :) :) И черные и палевые!!! (Хотя Сандра и Наоми потрясают меня больше всех!!! :thumbup: ) Ничего не понимая в лабрах, вижу какие в этом помете гармоничные и статные собаки! А головы, шеи...мммм..Восхищение и уважение Кате и Наде за дальновидность и чутье. Это, наверное, самое приятное - осознавать, что сделана прекрасная работа!! И внесен самый настоящий вклад в такую красивую породу, как лабрадор! Девушки, вами можно только гордиться и восхищаться!!! :thumbup::thumbup: :)

Опубликовано
Да уж, Максимуса давно пора пинками загнать куда-нибудь на выставку, попробовать силы!

Уже "загнан", Надюш. :dribble:

Надеюсь, и пофоткаем в выходные.

Масю и двух его систерс. :dribble:

Опубликовано

Ура! Из Симферополя прилетели новые фотографии нашего КРАСАВЧИКА Бонечки (Amorozza Beethoven Born a Star)!

ОГРОМНОЕ спасибо за фото, подготовку и опеку над "малышом" Ольге Дроздовой (п-к Meeting Flash).

Бонечка готовится к весенним выставкам:

3f93f502d279.jpg

Старательный такой:

b1e4841d9f62.jpg

Довольна сыночкой. :)

Маша и Андрей Левины безмерно любят своего Бонечку,

за что им бааальшое спасибо.

Желаем удачи на рингах! :ok:

Дети просто бесподобные!!!! :sorry::yes: И черные и палевые!!! (Хотя Сандра и Наоми потрясают меня больше всех!!! :( ) Ничего не понимая в лабрах, вижу какие в этом помете гармоничные и статные собаки! А головы, шеи...мммм..Восхищение и уважение Кате и Наде за дальновидность и чутье. Это, наверное, самое приятное - осознавать, что сделана прекрасная работа!! И внесен самый настоящий вклад в такую красивую породу, как лабрадор! Девушки, вами можно только гордиться и восхищаться!!! :dribble::lol2::blush2:

Леночка, ещё раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Знаешь, как приятно? :blush2: :)

Одри с Дэки постарались, молодцы.

Даже не представляю, как я жила раньше без моей плюшевой конфетки Сандры и чёрного-чумазого-чертёнка Наоми.))

Бла-го-да-рим!

Опубликовано

Поздравляю наших дорогих ОдрятДэклановичей с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!

Максимус, Брюс, Бонечка, Барса, Кьяра, Тайра, Синди, Беата, Наоми и Сандра – дай бог вам всем здоровья на долгие годы! :lol2:

Чтобы владельцы всё также холили и любили, баловали и зацеловывали.

Детки радуют глаз, спасибо большое Одри и Дэки за них. :dribble:

Благодарю владельцев за отличное выращивание малышей, у нас отличная команда, всем респект! :(

Опубликовано
Катюш, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они такие еще молоденькие, но уже столько достижений!

Спасибо, Олик!

Главное, чтобы здоровы были.

Но достижениям тоже вэлкам. :( :dribble:

Опубликовано

Поздравляю маму Одри Екатериновну, папу Дэклана Надеждовича с именинниками! Братский привет годовалым родственникам!

Ура!

Опубликовано
Поздравляю маму Одри Екатериновну, папу Дэклана Надеждовича с именинниками! Братский привет годовалым родственникам!

Ура!

Спасибо!

Опубликовано

Не за что :(

Рассказывайте кто как празднует? у нас сегодня в плане праздничный выгул всей семьей, пойдем месить лужи и свежепроступившую грязь. Затем планируется праздничная помывка и не менее праздничный ужин. В подарок три.. нет, четыре косточки :dribble:

Опубликовано
Не за что :blush2:

Рассказывайте кто как празднует? у нас сегодня в плане праздничный выгул всей семьей, пойдем месить лужи и свежепроступившую грязь. Затем планируется праздничная помывка и не менее праздничный ужин. В подарок три.. нет, четыре косточки :sorry:

:( :dribble::lol2:

Опубликовано

Катюша! Поздравляю тебя, Вашего папулю - Надежду и твоих лабродетишек с такой прекрасной датой. Желаю бооооольшого здоровья и бооооольших выставочных успехов! Все детки - красотуны необыкновенные! :(

Опубликовано

Поздравляю всех именинников, а также их "родителей" и, конечно же, вдохновителей и организаторов этого союза :( Катю и Надю!! Этот год показал как вы были правы! Замечательные мама-папа, и у них получились великолепные дети! Пусть они живут долго-долго, радуют всех своим истино породным темпераментом, зажигают на улицах и рингах :sorry: и вызывают зависть и восхищение всех прохожих и зрителей!! :yes: Ура! :dribble::lol2::blush2:

Опубликовано
Поздравляю наших дорогих ОдрятДэклановичей с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!

Максимус, Брюс, Бонечка, Барса, Кьяра, Тайра, Синди, Беата, Наоми и Сандра – дай бог вам всем здоровья на долгие годы! :lol2:

Чтобы владельцы всё также холили и любили, баловали и зацеловывали.

Детки радуют глаз, спасибо большое Одри и Дэки за них. :dribble:

Благодарю владельцев за отличное выращивание малышей, у нас отличная команда, всем респект! :(

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!

С ГОДИКОМ сладких Амороззиков!!!!!!!

Новых побед, сладких косточек и активных прогулок!

Опубликовано
Так с главным вроде порядок, или я шото упускаю?

:lol2:

Это я в целом.

Т.е. ЭТО (для животных ли, людей ли) - самое самое. :yes:

Ура!

Спасибо, Евгений!

Мы вас с Брюшей лю и уже соскучились.))

Не за что :blush2:

Рассказывайте кто как празднует? у нас сегодня в плане праздничный выгул всей семьей, пойдем месить лужи и свежепроступившую грязь. Затем планируется праздничная помывка и не менее праздничный ужин. В подарок три.. нет, четыре косточки :blush2:

У нас на работе целых ТРИ :blush2: дня рождения сегодня (у коллег (Александра и Марины) и...Сандры :clap_1: ).

Отмечаем целый день, я уже как колобок, если честно.))

Плюс сейчас собирались все дома.

Торт (третий для меня за день), вкуснейший пирог by Nadezhda Sdvizhenskaya. :good:

Систерс получили очередные мячики...

Мы думали, у нас лопнут барабанные перепонки, ТАКОЕ пищание стояло. :)

Ещё и старшие добавляли - им тоже достались мячики. :blush2:

Удалось сделать пару фоток колбасни.

Вот так Номичус у нас регулярно борется с мамой Дрю (которая всегда поддаётся):

8247336439dc.jpg

Тренируем Наоми к выставке:

b8e13b2362a5.jpg

Наша pretty girl изъявила желание поработать:

6c6b3e5181a0.jpg

Есть ещё мнооого прогулочной тУсы всех вместе, но меня уже клонит в сон.

Катюша! Поздравляю тебя, Вашего папулю - Надежду и твоих лабродетишек с такой прекрасной датой. Желаю бооооольшого здоровья и бооооольших выставочных успехов! Все детки - красотуны необыкновенные! :bad:

Наташик. пасиба!

Красатуны машут тебе и Виле хвостяками. :)

Поздравляю всех именинников, а также их "родителей" и, конечно же, вдохновителей и организаторов этого союза :blush2: Катю и Надю!! Этот год показал как вы были правы! Замечательные мама-папа, и у них получились великолепные дети! Пусть они живут долго-долго, радуют всех своим истино породным темпераментом, зажигают на улицах и рингах :clap_1: и вызывают зависть и восхищение всех прохожих и зрителей!! :clap_1: Ура! :) :blush2::blush2:

Леночка, большое спасибо за лестный отзыв и добрые пожелания! :lol2:

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям с первым годиком! :)

Первый год-самый важный! :blush2:

Желаю море радости и хорошего настроения всем вам!!! :clap_1::bad::lol2:

Опубликовано
:)

Наша pretty girl изъявила желание поработать:

6c6b3e5181a0.jpg

Есть ещё мнооого прогулочной тУсы всех вместе, но меня уже клонит в сон.

просто, ХОРОША!!! :bad::lol2::blush2::clap_1:

Катюш, Надя - С Днем Рождения детворы!!! Красивейшие дети!

Опубликовано
Присоединяюсь к поздравлениям с первым годиком! :clap_1:

Первый год-самый важный! :clap_1:

Желаю море радости и хорошего настроения всем вам!!! :blush2: :) :lol2:

Матильда, спасибо!))

просто, ХОРОША!!! :blush2::clap_1::blush2::bad:

Катюш, Надя - С Днем Рождения детворы!!! Красивейшие дети!

Катюшик, благодарю. :blush2:

Сами балдеем от Номичуса, а она пользуется этим. :)

Опубликовано

Amorozza Катенька и мы Валлермоссики искренне поздравляем С Днем Рождения, с первым годиком детишек! Желаю всего самого доброго и прекрасного и жизнерадостного настроения!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...