Нью Санни Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 ОЙ, чуть не пропустили событие. Поздравляем красавцев и красоток Amorozzaиков с годиком. Катюш - детки замечательные. Ну а Наоми - как была так и остается нашей любимицей. Нереальная красота
Amorozza Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Amorozza Катенька и мы Валлермоссики искренне поздравляем С Днем Рождения, с первым годиком детишек! Желаю всего самого доброго и прекрасного и жизнерадостного настроения!!!Спасибо большое!Приятной вам поездки, удачи на Евразии!Катя, мне понравились фотки Наоми - ей очень идет красная ринговка Да?Спасибо, Надюш.У этой принцессы широооооооокий выбор цветов ринговок. У Сандры же - в виду блондинистости - гораздо меньше.Эх, не пойму, как видео выложить, ХЭЛП!
Laetus Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Надя, Катя, поздравляю с годовщиной малышни!!!Всего им самого лучшего! Наоми - красавица (т-т-т)! Очень хочется ее скорее увидеть. Надеюсь, встретимся на Евразии.
Black Spice Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Кто хотел Наомия - он есть у нас!!! Наша черная девочка в выходные тренировалась с Катей.Итак, серия фото: годовалая Наоми "зажигает" или "Ученье - свет"
Malta&KRITA Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Шикарно, и фотки хорошие такие ммм
Black Spice Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо, мне как папе очень приятно
Amorozza Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Ой, ручки не туда нажимают.))Надюш, спасибо за размещение фоток.))Ольчик, друг и буквально крёстная чёрной пантеры - благодарю.))Ещё у нас есть новые фотки попрыгуньи и егозы Сандры, плавающего Бонечки, летающего Брюши и тренирующейся Барсы.Вот только надо с силами собраться и выложить весь этот массив на форумы.))
Amorozza Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 А вот так у нас тренируется Сандра:
Irin Angel Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Вот это Наоми! Красотища-то какая! Я ее еще малышкой заприметила. А розовая ринговочка ей очень к лицу! Браво! Замечательная у вас девулька выросла!
Amorozza Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Вот это Наоми! Красотища-то какая! Я ее еще малышкой заприметила. А розовая ринговочка ей очень к лицу! Браво! Замечательная у вас девулька выросла!Ирина, спасибо ещё раз за добрые слова.Мне почему-то всё время кажется, что в жизни она лучше: это такой "сбитый", крепкий "кирпичик".))Ринговок - всех цветов радуги. Вот позаимствовали у нашей шоколадной Рози - мне показалось, что ультра-розовый красиво будет смотреться на чёрной шубке Наоми.
Amorozza Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Надя, Катя, поздравляю с годовщиной малышни!!!Всего им самого лучшего! Наоми - красавица (т-т-т)! Очень хочется ее скорее увидеть. Надеюсь, встретимся на Евразии.Ириша, спасибо большое за поздравления.Извини, что с задежкой отвечаю - не успеваю "объять необъятное".))
Олеся@Оскар Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Чудесная какая выросла Наомик..! Очень красивая !
Balinor Band Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Кто хотел Наомия - он есть у нас!!! Наша черная девочка в выходные тренировалась с Катей.Итак, серия фото: годовалая Наоми "зажигает" или "Ученье - свет"Хороша,ох как хороша Наоми Поздравляю замечательных детей с прошедшей годовщиной А вот так у нас тренируется Сандра: Такой мудрый взгляд
Олеся@Оскар Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 От Сандры просто не хочется отводить взгляд..!
Amorozza Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Спасибо, Олеся.Хороша,ох как хороша Наоми Поздравляю замечательных детей с прошедшей годовщиной Такой мудрый взгляд Анюта, спасибо.Насчёт Сандры - ошибочное впечатление, это тааакой дундундель. От Сандры просто не хочется отводить взгляд..! Со мной она - Сандра - проделывает такие вещи: шкодничает, очаровывает (она ещё и поцелуйка невозможная) и...отругать её язык не поворачивается.Верёвки из нас вьёт, поросёнка.Я лю её. Если сегодня время будет - разместим новые фото нашей КРАСАВИЦЫ Барсы (спасибо Андрею за фото и видео, Татьяне Царегородцевой - за тренинг). :)
Black Spice Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Со мной она - Сандра - проделывает такие вещи: шкодничает, очаровывает (она ещё и поцелуйка невозможная) и...отругать её язык не поворачивается.Верёвки из нас вьёт, поросёнка.Я лю её. Хитрая она, знает что ей все с лап сойдет
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Если сегодня время будет - разместим новые фото нашей КРАСАВИЦЫ БарсыКатюша, показывай ВСЕХ своих красавиц и красавцев!
Amorozza Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Катя, жду фото Барсы!Да, ты не дашь расслабиться, Надюш. И так, наша сибирская звёздочка, жительница славного города Красноярска Барса (Amorozza Barcellona Daniela) в зимнем антураже:Барса тренируется со своим хэндлером Татьяной:Видео с занятий:Однако настала весна - "за время в пути собачка могла подрасти" :Респект владельцам за отлично выращенного ребёнка.Андрей, Ольга и Виктория Голубевы - спасибо, мы вам очень признательны за такую красоту и серьёзный подход к делу. Как всегда, благодарность хэндлеру Барсы - Татьяне Царегородцевой.Всё, что умеет Барса делать в ринге - благодаря Танюше. У Барсы и Татьяны отличный тандем, от всей души желаем вам удачи, девочки!
Олеся@Оскар Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Очень приятно видеть повзрослевшую красавицу БАРСУ !!! А видео - это просто здорово !
Amorozza Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Очень приятно видеть повзрослевшую красавицу БАРСУ !!! А видео - это просто здорово ! :)Спасибо, Олеся.Ага, видео - вещь. Надо будет и своих поснимать - а то мы, получается, непрогрессивные какие-то.
Black Spice Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо, Олеся.Ага, видео - вещь. Надо будет и своих поснимать - а то мы, получается, непрогрессивные какие-то. Наука - двигатель прогресса! Ученье - свет!ХиХиХи
extatik и Bruce Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 фотография Брюсяни с хозяйкой Татьяной на фоне леса в районе Рыбинска.
Black Spice Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 фотография Брюсяни с хозяйкой Татьяной на фоне леса в районе Рыбинска.Отличное фото!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Какой красивый Брюс! Такой взрослый уже !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.