Amorozza Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 фотография Брюсяни с хозяйкой Татьяной на фоне леса в районе Рыбинска.Евгений, вы такие герои! Молодцы! Умнички наши!Спасибо, что приехали и показали такого красивого сыночку.Ждём снова.Наша Наоми (Amorozza Black Swan Naomi) на выставке "Бомонд", 03.04.2010:На экспертизу к судье стррройсь! "Элегантная сука, желательных очертаний" (из описания англичанки; я бы сделала, конечно, ударение на слове сука ):Наоми: "Кать, ну чего надо-то? Видала я ваши выставки...Когда играть пойдём?"Спасибо владельцам - Александру, Надежде, Петру и Павлу Сдвиженским - за такую отличную форму нашей чёрной пантерки.))
VeekkeBlack Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Наших прекрасных палевых братишек и замечательных черненьких сестренок, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ любим! Поздравляем со всеми победами и отличными выступлениями!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Очень похожа на Greenworth Vincent O'Brien at Mardas, КЛАСС !
extatik и Bruce Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Какой красивый Брюс! Такой взрослый уже ! ага, летит время
Vareniki Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Наша Наоми (Amorozza Black Swan Naomi) на выставке "Бомонд", 03.04.2010:На экспертизу к судье стррройсь! "Элегантная сука, желательных очертаний" (из описания англичанки; я бы сделала, конечно, ударение на слове сука ):Наоми: "Кать, ну чего надо-то? Видала я ваши выставки...Когда играть пойдём?"Спасибо владельцам - Александру, Надежде, Петру и Павлу Сдвиженским - за такую отличную форму нашей чёрной пантерки.))Катюш, Надежда, Наоми - СУПЕРкрасотка!!! Жаль не успела пообщаться.
Amorozza Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Наших прекрасных палевых братишек и замечательных черненьких сестренок, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ любим! Поздравляем со всеми победами и отличными выступлениями!!!Спасибо, Вик (извини, что с запозданием).Наоми - красивая На папу похожа.За чтоему большое спасибо, Надя.Офф.Вчера вечером: Одри сидит У стола, а её дочь (догадайтсь с трёх раз, какая) почти НА столе (ну на диване точно).Ну как же, куличи и прочие вкусности едят.
Amorozza Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Результаты минувшего уикенда младших "амороззиков":Amorozza Black Swan Naomi (Наоми) - отлично-3 из 19 юниорок, Ю.СС на моно "Бомонд-2010", эксперт - Англия.Amorozza Bruce Almighty (Брюс) - в 6-ке из 16 юниоров на моно "Бомонд-2010", resCW - на "Лидере", эксперт - Швеция.Amorozza Barcelona Daniela (Барса) - Лучший юниор породы, Юный Чемпион Хакасии!Ещё раз наши поздравления всем нашим активным владельцам и их лабрадорчикам. Мы с Брюсом на "Бомонде":После выставки наш Брюша прогулялся вместе с владельцами по Сергиевому Посаду:Лес - это прекрасно! Что ещё нужно для счастья лабрадора?Выход в свет с красавицей-хозяйкой:Светлый праздник Пасхи."А со мной поделятся гостинцем?"
Amorozza Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Не могу дождаться, когда пришлют новые фото дочи (Барсы, Amorozza Barcellona Daniela), тырю с одноклассников :Хороша ВЕСНА в Сибири :Наш Барсаход :
Олеся@Оскар Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Портрет очень понравился... Наиблагороднейшая красота..!
Amorozza Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Красотищща!Ага, как-будто купается в снегу Барсёна.))Фото-чистый позитифффффффффф :D Анют, мы старались.))Портрет очень понравился... :) Наиблагороднейшая красота..! :)Спасибо, Лесик.Мне тоже очень нравится Барса - и головушка сама, и выражение личика.
Олеся@Оскар Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Мне запомнились твои слова, Кать, про мордахи наши : "Благородные, чистых линий...!" :D Ну в точ, как у Барсены...
Марина и Найс Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Кать, очень красивые детки! А Наоми, просто меня покорила! Красота!
Amorozza Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Мне запомнились твои слова, Кать, про мордахи наши : "Благородные, чистых линий...!" Ну в точ, как у Барсены... Вот-вот, мне нравятся такие.Т.е. вот такие личики и хочется...эээ...иметь. :)Кать, очень красивые детки! А Наоми, просто меня покорила! Красота! Мариночка, привет.Спасибо большое на добром слове.))
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Не могу дождаться, когда пришлют новые фото дочи (Барсы, Amorozza Barcellona Daniela), тырю с одноклассников :Хороша ВЕСНА в Сибири :Такая красота! :)
Black Spice Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Смотрю на фото Барсы, и хочу переехать в .... Красноярск, где снег
VeekkeBlack Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Сегодня выдался отличный денек, и мы решили не терять время даром и пофотографировать нашу ТАТКУ!Amorozza Beloved Beatriche (Беата):
Марина и Эрго Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Сегодня выдался отличный денек, и мы решили не терять время даром и пофотографировать нашу ТАТКУ!Какая фотография красивая...
Amorozza Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Поздравляю наших солнечных девочек - Викторию Киселеву и её Беату (Amorozza Beloved Beatriche) – с успешным выступлением на всепородке в Кропоткине: Лучшая юниорка, J.CAC!Не сбавляет оборотов (ну и правильно) наша чёрная жемчужина Тайра (Amorozza Blessed Flower Lynn) – Лучший юниор породы, J.CAC!Ещё раз браво, Юлия и Тайра! Спасибо за приятные новости.И наконец, наш путешественник и активист Брюс (Amorozza Bruce Almighty) под экспертизой г-на Слукина заработал ЮПК вчера на «Дельта-Пал» в Москве.Татьяна, Евгений - благодарим за ОТЛИЧНУЮ форму ребёнка!Оля, наша Оля – СПАСИБО! Обобщенные же апрельские шоу-результаты ОдрятДэклановичей выглядят так:Amorozza Black Swan Naomi (Наоми) – Ю.СС в МосквеAmorozza Bright Crystal Elle (Синди) – Ю.СС в НовокузнецкеAmorozza Barcellona Daniela (Барса) – J.CAC, ЛЮП в АбаканеAmorozza Beloved Beatriche (Беата) - J.CAC, ЛСЮ в КропоткинеAmorozza Blessed Flower Lynn (Тайра) - J.CAC, ЛЮП в ОмскеAmorozza Bruce Almighty (Брюс) – Ю.ПК, ЛЮК в МосквеАй да дети! СПАСИБО БОЛЬШОЕ нашим дорогим, супер-активным владельцам, вы все молодцы!!!И…апрель ещё не закончился!
Black Spice Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Катя - заводчица детишек, Олечка - хендлер и неизменный партнер Катерины, а также все любящие владельцы СПАСИБО большое за труд, за прекрасно выращенных деток, за то что любите их, находите время и средства на посещение выставок!Папа Дэклан и я гордимся вами! Целуем и любим!
Анжела Богданова Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поздравляю десант ОдрятДэклановичей! :) Такие детки - гордость мам и пап! :thumbup: :)
Олеся@Оскар Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ БРАТЬЕВ-СЕСТРИЧЕК , МЫ ЗА ВАС ОЧЕНЬ РАДЫ ! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! :) ;)
Balinor Band Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поздравляем звездных деток!!!! :) Мальчик Брюс прям герой!!!Один мужчина в списке среди девичьего царства ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.