Amorozza Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Ура! Нам прислали несколько новых фотомоментов из жизни нашей Синди (Amorozza Bright Crystal Elle), вл.Анастасия Номоконова, г.Кемерово.На недавней выставке (спасибо фотографу и Рите Рак за это фото):Ой, не могууу! Млею - ну так выражением личика на маму Дрюшу похожа! Какая девочка, лапочка, чудушка!А вот Син в домашнем интерьере:"Сделал дело (=получил Ю.СС) - спи смело!" Настюша, спасибо тебе за дочу! Ттт, отлично выглядит, просто красотка!
Black Spice Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Очень рада увидеть Синди - очаровательное и нежное создание, с очень приятным выражением.
Олеся@Оскар Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Какое у нее ложе уютное, с подухами, так и хочется потискать, так сладко спит...
Vareniki Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Катюш, Надежда - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот это результаты! Дружно и красиво!!!
Amorozza Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Ура! Мне прислали фото Брюса! Первое фото. Мы. Просто мы (Катя, Олю, Брюс).Вскр, раннее утро, дико хочется спать, но мы держимся молодцами.))
Олеся@Оскар Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Просто супеский !!! Нет слов, красавец - Брюс !!! Вы с Олей тоже, несмотря на раннее утро..
Amorozza Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Ещё Брюс (Amorozza Bruce Almighty):Вот такой портретик.Знаю про фон, знаю.Что было на выставке - с тем и работали.))Фото Сергея Березовского.
Amorozza Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Просто супеский !!! Нет слов, красавец - Брюс !!! Вы с Олей тоже, несмотря на раннее утро.. Спасибо, Олеся.Брюсяня - отличный парень. Сейчас в отпуске, будем заниматься твоим любимцем.
Black Spice Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну а я бы еще и стоечку выложила...
extatik и Bruce Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Раннее утро это 12 дня? ))) а мне фон нравится, чиста как в лесу.
Олеся@Оскар Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Спасибо, Олеся.Брюсяня - отличный парень. :) Сейчас в отпуске, будем заниматься твоим любимцем.Надеюсь так же будет очень много фото !
Amorozza Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Раннее утро это 12 дня? ))) а мне фон нравится, чиста как в лесу.12 дня? :) Здраааааааааааааааасьте, это было ранее, на 12 у нас был намечен ринг.
Balinor Band Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ура! Мне прислали фото Брюса! Первое фото. Мы. Просто мы (Катя, Олю, Брюс).Вскр, раннее утро, дико хочется спать, но мы держимся молодцами.))Очень классное фото!!!ПозитиФФФФФ! :)
Amorozza Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну а я бы еще и стоечку выложила... Да? А мне этот кадр не очень нра, ну ладно, какой есть:Брюша подустал, но всё ещё позирует.
Black Spice Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Катя, с позволения владельцев другой дочки Дэклана - Бетти Фью Депл (м. Одези Литтл Леди) хочу выложить ее фото тут, как раз внизу стойки Брюши:Мне кажется, тип похож
extatik и Bruce Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 кучно стреляет Дэклан Надеждович
Black Spice Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 кучно стреляет Дэклан Надеждович Не, Дэклан Винсентович все-ж))))))))))\Или Деклан Дмитриевич)))))))))))
Amorozza Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Не, Дэклан Винсентович все-ж))))))))))\Или Деклан Дмитриевич)))))))))))Не-не, Надеждович - как-то повеселее будет. Какое у нее ложе уютное, с подухами, так и хочется потискать, так сладко спит... Ой, Олеся, не то слово! Я б и потискала, и зацеловала Синди, и...рядом спать прилегла.
Amorozza Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Красноярск. Сегодня.В очередной раз поздравляю нашу с Надей Тимошенко (а точнее, Одри и Дэклана ) красавицу дочь Amorozza Barcellona Daniela (Барсу) - Лучшая юниорка, J.CAC! Мои поздравления супер-владельцам - семье Голубевых и бессменному хэндлеру Барсы - Татьяне Царегородцевой.Молодцы, команда!
Black Spice Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поздравляю!!!! Очень рада за нашу Барсу - не сомневалась в ее успехах!
Amorozza Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Представляем нашу гордость, красавицу, чёрную жемчужину Amorozza Belessed Flower Lynn (Тайру):Спасибо её хозяйке Юлии Гриб за прекрасную форму дочки, за отличное фото!Юлечка, вперёд и только вперёд!
Balinor Band Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Катерина,поздравляю с победой Барсы!!! Обе дочери,и брюнетка,и блондинка-очень красивые!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ БАРСУ С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ !!!! Рада видеть ТАЙРУ ! Вспоминаю, с каким восторгом ты рассказывала о ней , когда она родилась !
VeekkeBlack Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Привет, мама-Катя и папа-Надя, из солнечного города и не менее солнечной девочки Беаточки!AMOROZZA BELOVED BEATRICHE
Санти Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Катюш, какие красивые девченки выросли!!!!! :( :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.