Amorozza Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Сегодня. Крым.Продолжает движение вперёд (после 2*res.CW в прошлые выходные) наш украинский сыночек:Amorozza Beethoven Born a Star (Бонечка)- Лучший юниорчик, J.CAC!Спасибо и поздравления владельцам - семье Левиных (вот это я понимаю: приехал из отпуска=поехал на выставку ).Также наша благодарность хэндлеру Яне. Привет, мама-Катя и папа-Надя, из солнечного города и не менее солнечной девочки Беаточки!AMOROZZA BELOVED BEATRICHEБлин, я всё пропустила. Вот это ЛИЧИКО Беата себе наела. Браво, Виктория!Катюш, какие красивые девченки выросли!!!!! Рита, привет.Спасибо тебе большое за мнение.Надо будет на днях и своих пофоткать.
Amorozza Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Наш Бонечка (Amorozza Beethoven Born a Star) бежит по рингу в Севастополе:На экспертизе:Какой красивый, ттт, парень растёт!Горжусь. А вот так отдыхают кандидаты в ЮЧУ :Ещё раз мои поздравления владельцам - Маше и Андрею.Удачи на всех последующих шоу!
Пугачева Юлия Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Наш Бонечка (Amorozza Beethoven Born a Star) бежит по рингу в Севастополе:На экспертизе:Какой красивый, ттт, парень растёт!Горжусь. А вот так отдыхают кандидаты в ЮЧУ :Ещё раз мои поздравления владельцам - Маше и Андрею.Удачи на всех последующих шоу! Катя, поздравляю с победой дочурки, молодчины ринг на песочке - круть (надеюсь что не раскаленный)
Amorozza Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Катя, поздравляю с победой сыночка, молодчины ринг на песочке - круть (надеюсь что не раскаленный)Юля, привет.Спасибо.))А, кстати, да - интересно, какая температура у моря... Эх море! Боня с Яной, говорят, летели над рингом.))В День Победы в свою "копилочку" положила честно заработанный Ю.СС на сибирской моно наша чёрная жемчужина Amorozza Belessed Flower Lynn (Тайра):Юлечка, молодцы!Желаю вам теперь Ю.КЧК, Ю.ЧНПК и тд.
Amorozza Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 А мы открыли купальный сезон! Наоми, Сандра и их друг - раскрасавец голден Гриня - "спасали" "тонущие" игрухи в пруду:Здесь: Сандра взяла неверный курс. Попозже ещё покажем наших плавчих.
nasa Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 А мы открыли купальный сезон! Наоми, Сандра и их друг - раскрасавец голден Гриня - "спасали" "тонущие" игрухи в пруду:Здесь: Сандра взяла неверный курс. Сандра: " Если бы у меня был такой руль и такой водитель со стажем.......... " Чтоб такие красотки обратили внимание, надо выглядеть подобающе.
Олеся@Оскар Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ БОНЯШУ И ТАЙРУ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ ПОБЕДАМИ !!!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ БОНЯШУ И ТАЙРУ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ ПОБЕДАМИ !!! Присоединяюсь к поздравлениям! Ураааааааа! Амороззики рулят!
Amorozza Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Amorozza Beethoven Born a Star (Бонечка) на выставках в Крыму 3-4 мая - 2*R.CW в юниорах:Ещё раз благодарю Яну Колосай за отличный результат и красивый показ нашего мальчика.Кроме того, наша безмерная благодарность двум нашим "ангелам-хранителям" - Ольге Дроздовой и Ольге Черновой.Спасибо, девочки, за шефство над этим блондином.
Amorozza Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Чтоб такие красотки обратили внимание, надо выглядеть подобающе. Ну, Гриня-то у нас вообще лучше всех выглядит. Фото уморительные, дойдут руки - повешу, друзьям настроение поднять.))
Amorozza Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Наша лабраняня Сандра (Amorozza Bold and Beautiful) c Диночкой:
Laetus Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Катюш, Надь, какие же красивые дети растут! И при этом все хороши! Очень ровный помет получился! Поздравляю уже отличившихся детишек с их победами и удачи всем!
Balinor Band Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Наша лабраняня Сандра (Amorozza Bold and Beautiful) c Диночкой: Какая теплая фотка-ДРУЖБА,Настоящая
VeekkeBlack Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Наша лабраняня Сандра (Amorozza Bold and Beautiful) c Диночкой: Могу только сказать только - ПРЕЛЕСТНО!!!
Amorozza Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Катюш, Надь, какие же красивые дети растут! И при этом все хороши! Очень ровный помет получился! Поздравляю уже отличившихся детишек с их победами и удачи всем!СПАСИБО ещё раз, Ира!!!Какая теплая фотка-ДРУЖБА,НастоящаяНу-да, ну-да, у Диночки всегда с собой печеньки, поэтому Сандра с ней оооооооооочень дружит. Могу только сказать только - ПРЕЛЕСТНО!!! Пасиб, что одна, что другая - "картинки". Симпатичные подружки ! Угу, обаяшки с длинными ресницами.))
Amorozza Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Вчера. "МОНСТРО":Сандра и один из самых красивых золотистиков, которых я знаю, весь из себя благородный джентельмен, наш френд Гриня.
Amorozza Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 16.06.2010, Москва, 2*САС в Сокольниках:наш Брюс (Amorozza Bruce Almighty) опять не зря в Москву скатался - R.CW, CW, ЛЮК, J.CAC.Респект супер-активному, позитивному семейству Черняковых (эк с корабля-то на бал ) и нашей - самой-пресамой - Олечке Погореловой в качестве хэндлера! Я очень рада!!!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 16.06.2010, Москва, 2*САС в Сокольниках:наш Брюс (Amorozza Bruce Almighty) опять не зря в Москву скатался - R.CW, CW, ЛЮК, J.CAC.Респект супер-активному, позитивному семейству Черняковых (эк с корабля-то на бал ) и нашей - самой-пресамой - Олечке Погореловой в качестве хэндлера! Я очень рада!!!Катюша! Поздравляю с очередными успехами ребятенка!
Amorozza Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Катюша! Поздравляю с очередными успехами ребятенка! Спасибо, Наташенька.Стараемся.
Олеся@Оскар Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Катя, как у вас дела? Есть новые фотЫ ?
VeekkeBlack Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Горячий привет из солнечного Краснодара от Amorozza Beloved Beatriche (Беаты)! Вот такие мы все теплые и «цветочные»!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Совсем взрослой стала наша ТАТУША !!! :)
Black Spice Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Вика, Беата хорошеет с каждым днем:Улетная фотография! ттт на нее
Amorozza Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Улетная фотография! ттт на нее +я так думаю!Викуль, большое спасибо за такую симпатюлечку, доченьку нашу.Ещё раз поздравляю вас с очередным ЛЮ, умнички вы наши! :) Извини, что так медленно реагирую - ничего не успеваю.Беатыч оч.похожа на Саню, да ты сама видела.Но голова у Беаты растёт быстрее, чем у нашей свистушки. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.