Amorozza Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Сегодня.Наша великолепная Наоми (Amorozza Black Swan Naomi) соизволила попозировать (за что спасибо её хозяйке Надежде и подруге Галине):Стоечка:"Ой, да видАла я эти ваши стойки, Кать!" Портретик:"Портретик, портретик...А сыыыра я дождусь вообще?" Отдыхаем:"Наконец-то!!! А то я уже 2 часа гуляю." А вот и наши традиционные, ежедневные "доминошки" - Наоми со своии лучшим другом, практически братом красавцем-Гриней:"Релааааааакс! Го ту эе пати!"
nasa Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Сегодня.Наша великолепная Наоми (Amorozza Black Swan Naomi) соизволила попозировать (за что спасибо её хозяйке Надежде и подруге Галине):Стоечка:"Ой, да видАла я эти ваши стойки, Кать!" Портретик:"ОДНИМ СЛОВОМ - КОРОЛЕВА !!!!!!!!!
Laetus Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Сегодня.Наша великолепная Наоми (Amorozza Black Swan Naomi) соизволила попозировать (за что спасибо её хозяйке Надежде и подруге Галине):Отдыхаем:Красота! Блондинка и брюнетка! Тоже домино
Balinor Band Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Наоми красавица!!!А дует у вас правда классный,Кать
Irin Angel Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Катюша!Очень хочу поздравить БРЮСА с ОШЕЛОМИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ на Национальной выставке!!!Надюшу я уже поздравила и на этом мой комп накрылся и целую неделю после националки я не была в эфире.ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы Лучшие! МОЛОДЦЫ!!!А от вашей Наоми я просто балдею! Очень стильная собака!
Amorozza Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 ОДНИМ СЛОВОМ - КОРОЛЕВА !!!!!!!!!КоролЁва она,
Amorozza Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 Красноярск. Сегодня, 12.06.2010Спешу поздравить нашу с Надей Тимошенко дорогую доченьку Барсу (Amorozza Barcellona Daniela) с очередным успехом - Лучший юниор породы, J.CAC, Лучший представитель породы, BIG-3! :) Какая же умничка!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО за, как всегда, великолепный хэндлинг Барсы её бессменному хэндлеру - Татьяне Царегородцевой.Браво, Танюша и Барса! Вперёёёёёёёёёёёд! :) От всей души поздравляю замечательных хозяев Барсёны - Андрея, Ольгу и Викторию Голубевых .Благодарю за прекрасно выращенную дочу. B) Надюша, поздравляю тебя ещё раз & thanks a lot to our dear daddy Дэки за таких прекрасных деток!
VeekkeBlack Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Красноярск. Сегодня, 12.06.2010Спешу поздравить нашу с Надей Тимошенко дорогую доченьку Барсу (Amorozza Barcellona Daniela) с очередным успехом - Лучший юниор породы, J.CAC, Лучший представитель породы, BIG-3! :)Присоединяемся к поздравлениям нашей любимой сестренки!!! Гордость обуяла!!! B)
Олеся@Оскар Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ БАРСЕНУ С ГРОМКОЙ ПОБЕДОЙ !!!! ЗДОРОВО !!! B) :)
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Поздравляем Барсу , Беату и Боню! Да уж, выходные продуктивными на победы оказались - Вы все замечательная команда!
Amorozza Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Катюша!Очень хочу поздравить БРЮСА с ОШЕЛОМИТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ на Национальной выставке!!!Надюшу я уже поздравила и на этом мой комп накрылся и целую неделю после националки я не была в эфире.ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы Лучшие! МОЛОДЦЫ!!!А от вашей Наоми я просто балдею! Очень стильная собака!Ирина, привет.С запозданием благодарю тебе за добрые слова и поздравляения, нам очень приятно.Вот он, Брюс:Amorozza Bruce Almighty (GRAND CH A Breakfast at Tiffanys of Tintagel Winds * MULTI CH Mardas Divinsky) - ЮЧНКП, Лучший Юниор Национальной выставки лабрадоров-2010! Старательный парень.))Красавчик, Юный Чемпион!Попрыгуньчик.))Вечереет, ждём сравнения юниоров:Наоми красавица!!!А дует у вас правда классный,Кать Пасиб, Анюта.Это я так, Олю подменяю, пока она работу работает.))Добавляю результаты прошедших выходных, которые были ооочень удачными для Амороззиков - ВСЕ ТРИ наших ребёнка, выступавших в этот викенд, ВЫИГРАЛИ в разных городах-регионах-странах. Ещё раз поздравляю нашу очаровательную доченьку Беату (Amorozza Beloved Beatriche) c очередным ЛЮ и закрытием титула Юный Чемпион России! В вскр наша Беатушка стала ЛЮП, ЛПП, BIG-3 в Невинномысске, эксперт - Е.Купляускас. :) БРАВО и СПАСИБО хозяйке и супер-хэндлеру Виктории Киселёвой! Викуля, ты умничка! Удачи в дальнейшем!И, наконец, наш гарный хлопец, юная украинская звёздочка Amorozza Beethoven Born a Star (Бонечка) - J.CAC, Лучший из, по крайней мере, мальчиков юниоров (было 6 собак). Остальных результатво пока не знаю.Остался шажок до Юного Чемпиона Украины.Поздравляю владельцев - Андрея и Марию Левиных, руководителя питомника "Meeting Flash" Ольгу Дроздову. Благодарю хэндлера Яну Колосай за красивый показ дитя, которого я ооочень люблю. Вот он, наш Бонечка (фото с симферопольской выставки):Молодцы, команда! Успехов и удачи!
Amorozza Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 В перерывах между выставками наша Барса (Amorozza Barcellona Daniela) опять-таки под чутким Таниным руководством постигает основы фризби:"Полёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёт!...Нормальный! :) ""Поймала!"А также не даёт спокойно жить вот этому благороднейшему существу:Это Танин уиппет, Барсин заклятый друг. Вот чертяка! На очереди фото нашей нежно-почти-белоснежной Синди (Amorozza Bright Crystal Elle) - спасибо, Настюша! :blink:
Олеся@Оскар Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Приятно всех видеть ! Ждем СИНДИ !!!
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 На очереди фото нашей нежно-почти-белоснежной Синди (Amorozza Bright Crystal Elle) Катя, а где обещанные фоточки Синди? Ждем, ждем, а ты все молчишь.
Amorozza Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Пока мы все выходные пикниковали, загорали и купались, наш сыночек Брюс (Amorozza Bruce Almighty) посетил выставку в своём родном Череповце.Результат - J.CAC, ЛЮК! Конкуренция была небольшой, зато каков хэндлер! В его роли выступал сам хозяин Брюса - Евгений. Перефразируя известную поговорку: "Успешный человек - успешен во всём!" МО-ЛО-ДЕЦ!!!А на прошлой неделе Брюша получил свою первую взрослую СС в Рыбинске, начал закрытие титула Ч.НКП.Старательный такой ребёнок растёт. :) Удачи в дальнейшем!Катя, а где обещанные фоточки Синди? Ждем, ждем, а ты все молчишь. Наташа, а ведь я и забыла.Спасибо, дорогая, повешу.
White Angel Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Вот он, Брюс:Amorozza Bruce Almighty (GRAND CH A Breakfast at Tiffanys of Tintagel Winds * MULTI CH Mardas Divinsky) - ЮЧНКП, Лучший Юниор Национальной выставки лабрадоров-2010! Старательный парень.))Красавчик, Юный Чемпион!Попрыгуньчик.))Вечереет, ждём сравнения юниоров:Так вот он каков, красавец этот... Кать, очень классный кобель... :) Мой любимый тип...Очень гармоничен и сбалансирован... Завидный жених... Добавляю результаты прошедших выходных, которые были ооочень удачными для Амороззиков - ВСЕ ТРИ наших ребёнка, выступавших в этот викенд, ВЫИГРАЛИ в разных городах-регионах-странах. Поздравляю с победой детишек... Ты слишком много вложила в них, тем приятнее получать такую заслуженную награду... :)КоролЁва она, Неа... Собака - мечта просто.... :)
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Пока мы все выходные пикниковали, загорали и купались, наш сыночек Брюс (Amorozza Bruce Almighty) посетил выставку в своём родном Череповце.Результат - J.CAC, ЛЮК!Во Брюсяня дает! :) Выставочнопобедительный такой парнишка, Катюш поздравляю и тебя и хозяев! :(
Amorozza Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Так вот он каков, красавец этот... :( :) Кать, очень классный кобель... :) Мой любимый тип...Очень гармоничен и сбалансирован... Завидный жених... ;) Поздравляю с победой детишек... Ты слишком много вложила в них, тем приятнее получать такую заслуженную награду... Неа... Собака - мечта просто.... Спасибо на добром слове, Вера Петровна.Все разъехались по своим загородным резиденциям: первый в речке рыбкой плавает, вторая из бассейна не вылезает, приедет - не узнаем, видимо, русалку нашу лабрадорскую.))
extatik и Bruce Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Наверное noobie хендлер в 110 кг смотрится на бегу устрашающе. Совершая круг с Брюсом по рингу, я чуть не снес судью с ее помошницей :)
Amorozza Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Наверное noobie хендлер в 110 кг смотрится на бегу устрашающе. Совершая круг с Брюсом по рингу, я чуть не снес судью с ее помошницей :( Ничего подобного, мне сказали, Женя, что вы были очень эффектным тандемом. :) :)
Пугачева Юлия Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Пока мы все выходные пикниковали, загорали и купались, наш сыночек Брюс (Amorozza Bruce Almighty) посетил выставку в своём родном Череповце.Результат - J.CAC, ЛЮК! Конкуренция была небольшой, зато каков хэндлер! В его роли выступал сам хозяин Брюса - Евгений. :) Перефразируя известную поговорку: "Успешный человек - успешен во всём!" МО-ЛО-ДЕЦ!!!А на прошлой неделе Брюша получил свою первую взрослую СС в Рыбинске, начал закрытие титула Ч.НКП.Старательный такой ребёнок растёт. Удачи в дальнейшем! :( :) Наташа, а ведь я и забыла.Спасибо, дорогая, повешу.Ого, поздравляю Брюшу с ЮСАСкой, молодец пацан!!!!!!!!!!!!Женя, ты просто герой, поздравляю тебя с дебютом БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OLLE Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Поздравляю Брюса!!!Молодец!!! И очень большой молодец Евгений, НЕ ПОБОЯЛСЯ ВЫЙТИ В РИНГ И ДОСТОЙНО ПРЕДСТАВИТЬ СОБАКУ!
Amorozza Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 выставках в Иваново и закрытием Юного Чемпиона России! Огромное спасибо Катерине Котовой за хэндлинг дитя, поздравления с победами детей/подопечных и удачи на Бестах! Июль у Брюса выдался динамичным:03.07 - R.CW промежутка и первая взрослая СС в Рыбинске10.07 - 1-й в юниорах у себя дома в Череповце,17-18.07 - R.CW в юниорах на ЦАЦИБе в Пярну (Эстония), отлично-3 в Огре (Латвия)24.07 - дважды 1-й в юниорах в Иваново Молодцы владельцы (которые просто МЕЧТА) - Евгений и Татьяна Черняковы, спасибо хэндлерам - Кате Котовой и Юле Пугачевой!
Пугачева Юлия Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 выставках в Иваново и закрытием Юного Чемпиона России! :) Огромное спасибо Катерине Котовой за хэндлинг дитя, поздравления с победами детей/подопечных и удачи на Бестах! Июль у Брюса выдался динамичным:03.07 - R.CW промежутка и первая взрослая СС в Рыбинске10.07 - 1-й в юниорах у себя дома в Череповце,17-18.07 - R.CW в юниорах на ЦАЦИБе в Пярну (Эстония), отлично-3 в Огре (Латвия)24.07 - дважды 1-й в юниорах в Иваново Молодцы владельцы (которые просто МЕЧТА) - Евгений и Татьяна Черняковы, спасибо хэндлерам - Кате Котовой и Юле Пугачевой!Катюш, поздравляю с успехами ребятенка, Брюша супер-парень, а владельцы дааааа, таких прям только придумать можно, Женя и Таня отличные ребята. Поздравляю чудо владельцев с успехами любимого лаБрюши
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.