Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден ретривер сука

ИНАМОРАТО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдают бесплатно по семейным обстоятельствам (аллергия у ребенка) суку голден ретривера,

1 год, с великолепной родословной. Только в заботливые любящие руки.

Звонить 8-926-555-76-12 Сергей.

Опубликовано

Отдают бесплатно по семейным обстоятельствам (аллергия у ребенка) суку голден-ретривера,

1 год, с великолепной родословной. Только в заботливые любящие руки.

Звонить 8-926-555-76-12 Сергей.

Опубликовано
жуууть...сука, молодая, телефон в открытом доступе, сейчас перекупка примчится.

уберите телефон

Надеюсь, хозяева не дураки и отдадут девочку только хорошим людям. Хотя...порой бывает трудно разобраться.

Опубликовано

Девочка уже в новом доме :thumbup: В нашем! Её зовут Шейла.

Забрали собаку за символическую денежку и по договору, который я распечатала с клавса.

Дорогу перенесла хорошо, правда немного дрожала в машине. Завтра попробуем сделать фотки. Осваивается, получила от кошки, деликатно отошла, кошку не грызла. Пиксель ее полюбил, пытается лизать ей уши.

У нее немного облезлый хвост, хозяева предыдущие сказали, что она его грызет иногда. Что с этим делать?

Опубликовано

не прошло и пары дней и ваша мечта сбылась. ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Опубликовано

Забрали собаку за символическую денежку и по договору, который я распечатала с клавса.

Дорогу перенесла хорошо, правда немного дрожала в машине. Завтра попробуем сделать фотки. Осваивается, получила от кошки, деликатно отошла, кошку не грызла. Пиксель ее полюбил, пытается лизать ей уши.

У нее немного облезлый хвост, хозяева предыдущие сказали, что она его грызет иногда. Что с этим делать?

Искренне за Вас рада! Поздравляю!! :baby:

Опубликовано
Искренне за Вас рада! Поздравляю!! :thumbup:

Мы тоже за вас всех рады! Удачи Вашей семье и Лаки!

Опубликовано
Мы тоже за вас всех рады! Удачи Вашей семье и Лаки!

Это просто здорово!!!!А про хвост задайте вопрос в другом разделе....Причин может быть много ...от нервов до болей где нибудь.....

Опубликовано

Поздравляем вас! :baby: Очень рады за Шейлу! А про хвост...очень похоже на аллергическую реакцию, попробуйте проконсультироваться у ветеринара.

Опубликовано

Малодец, что решился!!! :baby:

Опубликовано
Поздравляем вас! :thumbup: Очень рады за Шейлу! А про хвост...очень похоже на аллергическую реакцию, попробуйте проконсультироваться у ветеринара.

Никаких признаков раздражения на коже хвоста и других местах нет... Собака была помыта. При мне хвост ни разу не грызла. Но и есть как-то особо не спешит. Хозяева предыдущие выдали маленько корма ее обычного, она его не есть. Выпрашивает овощи. Готовила борщ. Дала ей немного моркови и капусты. Сметелила враз. У дочери выпросила кусочек яблока, с большим аппетитом съела. А вот корм не ест. Ни свой. Ни Эканубу для щенков Пикселину.

Подождем еще немного, я отношу это к стрессу.

Опубликовано

Шейла очень умная собака, не знаю, охотились ли с ее предками или нет, но во время игры с Пикселем она пытается его "подавать" :clap_1: Хватает за шкирку и пытается нести ко мне, Пиксель рад, въется вокруг нее, играется, но через некоторое время становится очень слюнявый... Мы с мужем шутим, что если Пиксель будет плохо выполнять команду "ко мне", то мы научим Шейлу "подавать" его :clap_1:

Никак не получается выложить фотки, но обещаю, скоро они будут. В том числе и фотки Шейлы с котятами :gleam:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Шейла очень умная собака, не знаю, охотились ли с ее предками или нет, но во время игры с Пикселем она пытается его "подавать" :) Хватает за шкирку и пытается нести ко мне, Пиксель рад, въется вокруг нее, играется, но через некоторое время становится очень слюнявый... Мы с мужем шутим, что если Пиксель будет плохо выполнять команду "ко мне", то мы научим Шейлу "подавать" его :clap_1:

Никак не получается выложить фотки, но обещаю, скоро они будут. В том числе и фотки Шейлы с котятами :1st:

Ася, уже ооооочень хочется фоток Шейлочки... :1st: :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...