Natalia & Sandra Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Вот подруга прислала. Автор пожелал остаться неизвестным. Орфография автора...Как мы любим быть романтичными... Когда мы влюблены, весь мир для нас преображается и приобретает яркие волшебные краски. Что ты делаешь с нами, любовь? Ты поднимаешь нас в поднебесную. Ты делаешь каждую из нас королевой, царицей, мисс вселенной. Когда мы любим и мы любимы, нам горы по плечу и моря по колено: Кто любил и был любим, тот знает о чем я говорю. Мы, бабы, народ странный. От природы мозгом обделенные, в периоды любви голову теряем окончательно. По жизни немного сумасшедшие, в периоды любви становимся совершенно тронутыми и безумными. И вот в такой вот славный период безграничного счастья и любовной идиллии, в период, когда отражение в зеркале не раздражает, а радует; в тот самый период, когда возрастные морщины вокруг глаз искренне кажутся мимичками от частого смеха, произошел со мной такой вот случай: С чего начать не знаю. Итак, как пойдет: Я порхаю, я лечу, меня несет. Я люблю и я любима. На улице весна (март, если я не ошибаюсь), в сердце апрель, рядом идет ОН - любимый мужчина. Я чувствую на себе Его восторженный мной взгляд. Я ощущаю всем своим естеством, что для Него я совершенство. У меня ощущение, что я очаровательна, обворожительна, сногсшибательна, что я единственная и неповторимая. На мне красивые дорогие сапоги, стриженная норочка и отличный дорогой костюм Frank Mugler, в руках замшевая сумочка как раз под сапожки. На костюме чуть задержусь. Костюмчик просто замечательный, смею заметить - серая мелкая клетка, пиджак с кнопками под горло, юбка <карандаш> без разреза, отчего шаги я могу делать короткие, но эффектные. В общем очень стильный, классный и дорогой. Костюм этот висел у меня в шкафу долго, потому что не то чтобы он был мне мал - я в него вообще влезть не могла. Просто абсолютно. Юбка мне даже до колен не налезала, а пиджак на груди не застегивался. А тут такая радость. Я влюблена, чуть похудела (не так как хотелось бы, конечно. Но ведь чуток похудела!). Влезла я в свой любимый костюм. Несильно правда, молния юбки все равно до конца не застегивается. Но это же неважно! Ведь я влезла в него. А под пиджаком молнии не видно. Вот и все. Я прекрасна. Я любима, я люблю - я лечу! Итак, идем мы с Ним по улице. Кругом весна, капель. Настроение прекрасное. Он держит меня за руку, я о чем-то неважном щебечу. Он в свою очередь делает вид, что щебетание мое очень важное и очень умное и очень даже преочень. Я чувствую себя неотразимой и очень эффектной и самой красивой и самой-пре-самой. Но хочется произвести еще большее впечатление. Вот как раз и случай подвернулся - на пути вырысовалась большая ледяная лужа. Справа машины припаркованные стоят, слева обледенелый асфальт (опасно, можно упасть). Я не даю возможности мужчине придумать выход из ситуации, я решаю сама. Мое решение - грациозный прыжок. В мгновение я представляю себя изящной тонконогой ланью, чуть пригибаю колено правой ноги, заношу к прыжку левую ногу и: совершаю маневр. ОН где-то позади меня в полшага. Пока моя левая нога летит на другой берег лужи, юбка-блядь-карандаш-очень-дорогая подрезает мою правую ногу и теперь в полете уже все мое тело. Не столь эффектен был взлет, сколь приземление в самый центр самой грязи сквозь ледяную корочку. Считанные секунды и я из божественно прекрасной нимфы превратилась в грязное нечто, с разодранными колготами на обеих коленках, полными сапогами мерзотной жижи, стоящей именно на четырех опорах посередине лужи. Даже вспоминать об этом ужасе скорбно. Не то что ы описать! Сумка-подружка валяется рядом со мной. Я дала себе секунду на осознание действительности и произнесла вслух, довольно громко для тихой улицы и голосом чуть хриплым от стресса и нестандартности ситуации в которую я попала <Е-@-@-@-@-@-@-Й-В-Р-О-Т!!!>. Потом я встала на ноги, довольно резко отказавшись от Его помощи и гордой независимой походкой пошла в направлении своей машины. В голове одна мысль <Господи, ну почему я не умерла?>. Он перепугался до смерти. Вот только я не поняла чего больше - того, что я сломаю себе шею или того, что я Его загрызу насмерть, если Он произнесет хотя бы одно слово: Вот так... Любовь, любовь. Как мы любим быть романтичными... Когда мы влюблены, весь мир для нас преображается и приобретает яркие волшебные краски. Что ты делаешь с нами, любовь? C нами, слабыми и беззащитными женщинами
Ergo Proxy Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Забавненько.))Как говорят " если уж ты в костюме от Версаче нефиг по заборам лазить" .)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.