Natalia & Sandra Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вот подруга прислала. Автор пожелал остаться неизвестным. Орфография автора...Как мы любим быть романтичными... Когда мы влюблены, весь мир для нас преображается и приобретает яркие волшебные краски. Что ты делаешь с нами, любовь? Ты поднимаешь нас в поднебесную. Ты делаешь каждую из нас королевой, царицей, мисс вселенной. Когда мы любим и мы любимы, нам горы по плечу и моря по колено: Кто любил и был любим, тот знает о чем я говорю. Мы, бабы, народ странный. От природы мозгом обделенные, в периоды любви голову теряем окончательно. По жизни немного сумасшедшие, в периоды любви становимся совершенно тронутыми и безумными. И вот в такой вот славный период безграничного счастья и любовной идиллии, в период, когда отражение в зеркале не раздражает, а радует; в тот самый период, когда возрастные морщины вокруг глаз искренне кажутся мимичками от частого смеха, произошел со мной такой вот случай: С чего начать не знаю. Итак, как пойдет: Я порхаю, я лечу, меня несет. Я люблю и я любима. На улице весна (март, если я не ошибаюсь), в сердце апрель, рядом идет ОН - любимый мужчина. Я чувствую на себе Его восторженный мной взгляд. Я ощущаю всем своим естеством, что для Него я совершенство. У меня ощущение, что я очаровательна, обворожительна, сногсшибательна, что я единственная и неповторимая. На мне красивые дорогие сапоги, стриженная норочка и отличный дорогой костюм Frank Mugler, в руках замшевая сумочка как раз под сапожки. На костюме чуть задержусь. Костюмчик просто замечательный, смею заметить - серая мелкая клетка, пиджак с кнопками под горло, юбка <карандаш> без разреза, отчего шаги я могу делать короткие, но эффектные. В общем очень стильный, классный и дорогой. Костюм этот висел у меня в шкафу долго, потому что не то чтобы он был мне мал - я в него вообще влезть не могла. Просто абсолютно. Юбка мне даже до колен не налезала, а пиджак на груди не застегивался. А тут такая радость. Я влюблена, чуть похудела (не так как хотелось бы, конечно. Но ведь чуток похудела!). Влезла я в свой любимый костюм. Несильно правда, молния юбки все равно до конца не застегивается. Но это же неважно! Ведь я влезла в него. А под пиджаком молнии не видно. Вот и все. Я прекрасна. Я любима, я люблю - я лечу! Итак, идем мы с Ним по улице. Кругом весна, капель. Настроение прекрасное. Он держит меня за руку, я о чем-то неважном щебечу. Он в свою очередь делает вид, что щебетание мое очень важное и очень умное и очень даже преочень. Я чувствую себя неотразимой и очень эффектной и самой красивой и самой-пре-самой. Но хочется произвести еще большее впечатление. Вот как раз и случай подвернулся - на пути вырысовалась большая ледяная лужа. Справа машины припаркованные стоят, слева обледенелый асфальт (опасно, можно упасть). Я не даю возможности мужчине придумать выход из ситуации, я решаю сама. Мое решение - грациозный прыжок. В мгновение я представляю себя изящной тонконогой ланью, чуть пригибаю колено правой ноги, заношу к прыжку левую ногу и: совершаю маневр. ОН где-то позади меня в полшага. Пока моя левая нога летит на другой берег лужи, юбка-блядь-карандаш-очень-дорогая подрезает мою правую ногу и теперь в полете уже все мое тело. Не столь эффектен был взлет, сколь приземление в самый центр самой грязи сквозь ледяную корочку. Считанные секунды и я из божественно прекрасной нимфы превратилась в грязное нечто, с разодранными колготами на обеих коленках, полными сапогами мерзотной жижи, стоящей именно на четырех опорах посередине лужи. Даже вспоминать об этом ужасе скорбно. Не то что ы описать! Сумка-подружка валяется рядом со мной. Я дала себе секунду на осознание действительности и произнесла вслух, довольно громко для тихой улицы и голосом чуть хриплым от стресса и нестандартности ситуации в которую я попала <Е-@-@-@-@-@-@-Й-В-Р-О-Т!!!>. Потом я встала на ноги, довольно резко отказавшись от Его помощи и гордой независимой походкой пошла в направлении своей машины. В голове одна мысль <Господи, ну почему я не умерла?>. Он перепугался до смерти. Вот только я не поняла чего больше - того, что я сломаю себе шею или того, что я Его загрызу насмерть, если Он произнесет хотя бы одно слово: Вот так... Любовь, любовь. Как мы любим быть романтичными... Когда мы влюблены, весь мир для нас преображается и приобретает яркие волшебные краски. Что ты делаешь с нами, любовь? C нами, слабыми и беззащитными женщинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 неплохая зарисовочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Забавненько.))Как говорят " если уж ты в костюме от Версаче нефиг по заборам лазить" .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.