Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Колкуд Хаус Вальтер Тирел 'Тибо'

Лена и Игорь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотим представить флэтскому сообществу Тибошу - Тибо (Колкуд Хаус Вальтер Тирел) - сын (не знаем, какой по счёту в помёте) Масяни и Хока. Он у нас уже 13 ночей, вчера справили ему 2 месяца со дня рождения. Пёс - чудо, нахал и бандит, но меру знает, любит когда его приласкивают перед сном. С удовольствием гуляет на улице в саду, сугроб - величайшее наслаждение, догнать по дорожкам очень трудно. Лестницу на второй этаж забаррикадировали, но этот хитрюга умудряется залезть хоть на первую ступеньку с внутренней стороны и ужасно сердится, что дальше хода нет. Фотографировать его спокойно можно только во сне, но это не очень интересно. В активном состоянии из 30 шотов десяток попаданий, а так всё то хвост, то лапа, то часть спины. Представляем немного из того, что получилось.

Всем привет!

Опубликовано

Кто это такие загадочные "Лена и Игорь"? :thumbup: А на фото, интересно мне знать, Лена или Игорь, или кто-то ещё :baby:

Опубликовано

Сначала посмотрела "дополнение" с фото, а теперь всё стало ясно. Могу ответственно заявить что ваш сын родился по ходу движения четвёртым в 20 часов 59 минут по московскому времени, массой 465 грамм :thumbup: Ну, как говорится, "Приветствуем Вас в Баскервиль-холле", наконец-то пойдёт обсуждение сугубо мужских (со временем конечно) тем воспитания.

Опубликовано

Объединила темы.

Вера, здорово как, активные владельцы у коричневых детей. :baby:

Лена, Игорь и Тибо, привет от старшей полусестры! :thumbup: Вливайтесь в нашу флэтскую тусовку!

Опубликовано
Сначала посмотрела "дополнение" с фото, а теперь всё стало ясно. Могу ответственно заявить что ваш сын родился по ходу движения четвёртым в 20 часов 59 минут по московскому времени, массой 465 грамм :thumbup: Ну, как говорится, "Приветствуем Вас в Баскервиль-холле", наконец-то пойдёт обсуждение сугубо мужских (со временем конечно) тем воспитания.

Ну, слава Богу! Теперь-то можно ему будет составить астропрогноз! А вообще, и без прогноза всё ясно - орёл! Видели в форуме его подросших родственников - удивительно похожи, но с неуловимой индивидуальностью! Тибоша, когда не носится и не дерёт игрушки или печатную продукцию, - очень рассудителен, сидит и внимательно слушает, что ему говорят, может сидеть долго, только время от времени вставляет что-то на своём языке - пока ещё мы не всё понимаем, на что он сердится и начинает повторять громче и с напором.

Все скользкие поверхности застелили ему дорожками, теперь он по ним топает очень уверенно и с хорошим звуком! Начинает понимать команду "нельзя" - на всё остальное внимания не обращает. Самое тяжёлое - расстаться к ночи: нам поспать-то тоже надо. Поэтому выбираем время, когда он в очередной раз задрёмывает и исчезаем. Он молодец, ночью нас практически не беспокоит, но когда встречаемся утром - долго не можем приступить к завтраку, всё общаемся.

Попытаюсь сейчас приложить ещё хотя бы один файлик.

Привет всем флэтикам и их хозяевам!

Спасибо всем, кто нас приветствует!

P.S. Какие-то проблемы с прикреплением файлов - ладно, сегодня поздно, завтра разберёмся. Надо успеть убежать, пока Тибоня спит!

Опубликовано

Лена и Игорь, привет от сестры Шерри!

Т.е. у Тибки разрушительной силы нет? Не верю =))

Опубликовано
Привет всем флэтикам и их хозяевам!

Спасибо всем, кто нас приветствует!

P.S. Какие-то проблемы с прикреплением файлов - ладно, сегодня поздно, завтра разберёмся. Надо успеть убежать, пока Тибоня спит!

Привет от сестренки Вики и ее хозаев!

Опубликовано
Лена и Игорь, привет от сестры Шерри!

Т.е. у Тибки разрушительной силы нет? Не верю =))

Как это нет! Вы правильно делаете, что не верите! Я же говорю - орёл! Чуть что где плохо лежит или свисает или шуршит - прощайтесь, если не успели перехватить! А отнять очень трудно, боимся испортить прикус, поэтому - гипноз, уговоры, постараться обездвижить, но от уговоров и гипноза впадаем в прострацию сначала мы сами, а этот чёртик только того и ждёт, потом ищи-свищи его по укромным уголкам.

Они с Шерри и с Вики очень похожи, но мы уже видим и разницу!

Ну ладно, будем развиваться вместе с ним!

Опубликовано
Привет вам, Лена, Игорь и Тибоша от папы Хока!

Как же замечательно, что вы здесь появились!

Папе Хоку отдельный нижайший поклон, как говорится "респект и уважуха" и большое спасибо. Мы с папой знакомы только по фотографиям - благороднейший красавец! Надеемся как-нибудь повидаться лично и будем стараться не подвести его!

С Масяней мы познакомились, когда приезжали выбирать щенка, она тоже чудо, и нам показалось, что мы ей тоже понравились!

Для папы с мамой и всех интересующихся - несколько видов.[attac

h

ment=12375:DSCN0756.jpg]

Опубликовано
Папе Хоку отдельный нижайший поклон, как говорится "респект и уважуха" и большое спасибо. Мы с папой знакомы только по фотографиям - благороднейший красавец! Надеемся как-нибудь повидаться лично и будем стараться не подвести его!

С Масяней мы познакомились, когда приезжали выбирать щенка, она тоже чудо, и нам показалось, что мы ей тоже понравились!

приходите на ретривер-весну, познакомитесь с остальной родней. :thumbup:

А мы еще в показательной программе собираемся участвовать (правда я пока не решила, с танцем или чем другим), посмотрите заодно, на что способны флэты. :baby:

Опубликовано

Мы, кстати, тоже в загородном доме живем, так вот мой вам совет, не пускайте Тибошу на второй этаж вообще.

Вся тусня у нас происходит на первом, а вот спать мы уходим наверх, а собаки внизу остаются.

И еще стерегите мусорку, чтоб не копался, а то Масяня и Хок страсть как это дело любят :thumbup:

Опубликовано
Мы, кстати, тоже в загородном доме живем, так вот мой вам совет, не пускайте Тибошу на второй этаж вообще.

Вся тусня у нас происходит на первом, а вот спать мы уходим наверх, а собаки внизу остаются.

И еще стерегите мусорку, чтоб не копался, а то Масяня и Хок страсть как это дело любят :thumbup:

Вы знаете, как будто Вы это нам уже давно внушили - мы тоже не пускаем его на второй этаж (но ему же так хочется! - мы непреклонны), мусорное ведро у нас в укрытии, но когда его вынимаешь или пополняешь - держи ухо востро!

Но ведь придёт время, когда он будет хозяйничать по всему дому - тогда он уже должен будет быть хорошо воспитан!

Интересно!

Опубликовано
Вы знаете, как будто Вы это нам уже давно внушили - мы тоже не пускаем его на второй этаж (но ему же так хочется! - мы непреклонны), мусорное ведро у нас в укрытии, но когда его вынимаешь или пополняешь - держи ухо востро!

Но ведь придёт время, когда он будет хозяйничать по всему дому - тогда он уже должен будет быть хорошо воспитан!

Интересно!

Мы приучили на второй этаж не ходить.

Правда есть у нас подозрение, что когда мы на работе, то все трое наших на диване наверху спят :thumbup:

Да, если у вас возникнут вопросы по воспитанию, на которые Вера не сможет ответить, то без стеснения пишите или звоните нам. Мы уже трех кобелей вырастили, знаем

Опубликовано
приходите на ретривер-весну, познакомитесь с остальной родней. :thumbup:

А мы еще в показательной программе собираемся участвовать (правда я пока не решила, с танцем или чем другим), посмотрите заодно, на что способны флэты. :baby:

Спасибо! Надо только, чтобы у нас голова перестала идти кругом, а так мы - сторонники социализации и хорошего общения, причём для нас это совершенно новые формы, непривычные и ранее несуществовавшие, что нас очень привлекает.

Опубликовано
Спасибо! Надо только, чтобы у нас голова перестала идти кругом, а так мы - сторонники социализации и хорошего общения, причём для нас это совершенно новые формы, непривычные и ранее несуществовавшие, что нас очень привлекает.

Ничего, Вы сейчас привыкнете к своему новому статусу и увидите совершенно новые горизонты. :baby: Потому голова и кружится, что горизонты расширяются. :thumbup:

Опубликовано
Они с Шерри и с Вики очень похожи, но мы уже видим и разницу!

Лена и Игорь, В чём разница уже!? расказывайте! :thumbup:

Опубликовано
Мы приучили на второй этаж не ходить.

Правда есть у нас подозрение, что когда мы на работе, то все трое наших на диване наверху спят :thumbup:

Да, если у вас возникнут вопросы по воспитанию, на которые Вера не сможет ответить, то без стеснения пишите или звоните нам. Мы уже трех кобелей вырастили, знаем

Спасибо за предложение, обязательно воспользуемся. А что касается второго этажа, то чтобы развеять подозрения - установите вэб-камеру, правда тогда вы ничем не сможете заниматься, а только будете за животинами следить! Но зато интересно!

Опубликовано

А лучше поставьте в проем лестницы калитку - в икеа продается - для детей - чтоб не лазили куда не следует, есть деревянная, есть металлическая. У меня в проеме дверей стоит - чтобы собаки не ходили, когда мне этого не надо. Потому что лестница - вещь опасная..

Опубликовано
А лучше поставьте в проем лестницы калитку - в икеа продается - для детей - чтоб не лазили куда не следует, есть деревянная, есть металлическая. У меня в проеме дверей стоит - чтобы собаки не ходили, когда мне этого не надо. Потому что лестница - вещь опасная..

Таня. а поподробнее об этой калитке, пожалуйста

Опубликовано

Спасибо за идею (есть идея - есть IKEA)!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...