Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это очень мало. Либо весы врут, либо собака очень худая, либо у Вас наноретривер :)

О, такого варианта я не слышала:) Теперь так и буду говорить, что у меня наноретривер))))

Она маленькая, но не худая. Недавно по поводу кашля у вета были, он потрогал, сказал, что и жирок есть на ребрах и вообще в порядке собака. Он, кстати, и взвешивал, так что вранье весов тоже можно исключить.

Три фотографии 1.5 месячной давности (там она кг.18-19 весит)

На них не очень видно, потом как-нибудь прицельные сделаю:)

b35c90e236a9.jpg

31ad03628c80.jpg

Опубликовано

А моему почти 10 месяцев - весит 26,5....в 9 весил 23...

на улице говорят - ой, какой у вас хорошенький щеночек, сколько ему? месяцев 5-6 наверно?

я всё переживала, а оказывается, что не одни мы такие...

у кого ещё есть наноретриверы? отзовитесь, пишите свои замеры, интересно сравнить...

Опубликовано (изменено)

Владельцы "наноретриверов" :), вы еще рост померяйте им, пожалуйста! В холке: собака стоит, ей на спину поперек холки положите линеечку (ну, или просто что-то плоское), и расстояние от пола до линеечки е. А то интересно - на фото собачки не выглядят худышами.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

А моему почти 10 месяцев - весит 26,5....в 9 весил 23...

на улице говорят - ой, какой у вас хорошенький щеночек, сколько ему? месяцев 5-6 наверно?

я всё переживала, а оказывается, что не одни мы такие...

у кого ещё есть наноретриверы? отзовитесь, пишите свои замеры, интересно сравнить...

Мы тоже нанотехнологичные: шоколадная сука - 10 мес., вес 22 кг, рост 50 см (рост мерили в 9 мес, но кординально он не изменился).

Опубликовано (изменено)

Владельцы "наноретриверов" :), вы еще рост померяйте им, пожалуйста! В холке: собака стоит, ей на спину поперек холки положите линеечку (ну, или просто что-то плоское), и расстояние от пола до линеечки е. А то интересно - на фото собачки не выглядят худышами.

Измерила. 52 см.

Изменено пользователем Pietra
Опубликовано

Владельцы "наноретриверов" :), вы еще рост померяйте им, пожалуйста! В холке: собака стоит, ей на спину поперек холки положите линеечку (ну, или просто что-то плоское), и расстояние от пола до линеечки. А то интересно - на фото собачки не выглядят худышами.

У моего рост 56 см, фото вот здесь:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49857&view=findpost&p=1539263

Опубликовано

У моего рост 56 см, фото вот здесь:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49857&view=findpost&p=1539263

У моего 55-56.

Посмотрела ваше фото, один в один мой, только мы чёрные.

А окружность груди, головы, обхват пясти Вы не меряли?

Давайте может и их сравним?

Опубликовано

Мы тоже мелкие: 1.5 месяца - 5 кг, 2 месяца - 6 кг, 2.5 месяца - 8 кг

Здравствуйте Лена!

Наш малыш таких же параметров,ему сегодня исподнилось 2 месяца. вес 6 кг. И он вовсе не худой ;)

Опубликовано

У моего 55-56.

Посмотрела ваше фото, один в один мой, только мы чёрные.

А окружность груди, головы, обхват пясти Вы не меряли?

Давайте может и их сравним?

Пясти - 13,5

Грудь - 76

Опубликовано

Мне кажется, что мы мало весим.В 1,5 месяца 3 кг. Девочка.post-20107-0-05204300-1318767248_thumb.j

Выглядите хорошо вроде. Я свою когда забирала в 53 дня она весила около 6,5 кг.

Опубликовано (изменено)

Маловато.

Что делать?!!! Кормим РК для малышей. Сама по себе активная,кушает правда как-то нестабильно. То хорошо,то не очень! :hmm:

Хотя, мы ее забирали в месяц с небольшим,она весила 2 кг. За неделю +1 кг. 3-го ноября будет 2 месяца

Изменено пользователем Шеда и Светлана
Опубликовано

Наверно лучше пока кормить тем что ела у заводчиков. У меня тоже так набрала за первую неделю 1 кг.

+1

Опубликовано

Наверно лучше пока кормить тем что ела у заводчиков. У меня тоже так набрала за первую неделю 1 кг.

Может, все-таки чего-то не хватает?! Сегодня удивила утренним поеданием своих какулек!

Опубликовано

Хотя, мы ее забирали в месяц с небольшим,она весила 2 кг.

Она у Вас без документов, как я поняла?

Опубликовано

Вообще-то с документами.

Да? И с таким весом и в таком возрасте Вам продали щенка?

А документы какого клуба-сообщества-ассоциации?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...