Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,есть.

С одной стороны это хорошо, а с другой - странно ,что отдали щенка с недовесом в таком "нежном" возрасте...

Опубликовано

Проблема в том ,что я не знаю как добавлять фотографии, поэтому я дам ссылку на вк http://vkontakte.ru/album44196808_131842331

Бантик красивый, а вот кондицию распознать по этим фото сложно. Но на доходягу не похожа :)

Опубликовано

Нашей девочке 5 месяцев, весим 28 кг.

post-19235-0-67408100-1320300951_thumb.j

Ух,ты для 5 месяцев у вас уже очень "серьёзная" барышня!А я свою считала тяжелой. :dntknw:

Опубликовано

Голден,пацан - тоже почти 6 мес. Через 5 дней боюсь взвешивать. В 5,5мес. был 29 кг. И совсем не толстый - красивый!!!

Голден-мальчик, через 5 дней будет 6 месяцев, сделали контрольное взвешивание -25,500 кг.

Ну ничего себе, братики-богатыри! А наш последний вес 22,5 кг, может сейчас побольше...

Ира, Вы по сколько ВК даёте в день?

Опубликовано

Ну ничего себе, братики-богатыри! А наш последний вес 22,5 кг, может сейчас побольше...

Ира, Вы по сколько ВК даёте в день?

Да уж!! Я думала мы под 30, а весы 25 показали, а Краф - богатырь!!!)))) Наш вроде не толстый, а просто до одури и обморока красивый и обожаемый)))

Лиля, ну вы то фефочки, изящные, нежные!

Мы даем 3 раза корм+1 раз творог. Насколько помню норма 340, вот на три делю. На этой неделе уже на два раза корм+творог.

Опубликовано

Наш лабросынуля Алекс (Астер Либерти Лабро Чикаго) в 11 мес. вес: 38,5(взвешивались в ветеринарной клинике) рост:58см.

на фото 12 мес.

fecbcff6d7d7t.jpg 9b8ca62e4cf6t.jpg

Опубликовано

Мой кррррасотун в 3,5 месяца весил 20 кг, но он просто сам по себе "тяжелый", видно как ему было тяжко, стали меньше есть, перешли на диетический корм, в 5 месяцев получили растяжение. Скорее всего по той же причине- лапкам было тяжело такую ношу носить.

Сейчас все ок, скоро 8 месяцев, вес 27 кг, но по мне больше нравится, когда он потолще.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...