Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щенок средней активности :)), дома спит иногда бегает, а на улице капец сносит все с ног... :))) гуляем 3 р.в день по 30 мин., ест тоже 3 р. в день.

Почему фотки не могу выложить ?????? (модеры извините за флуд)

Кушает щенок в возрасте 4 месяцев, 4 раза в день. Сколько грамм за одно кормление, он у вас съедает?

Опубликовано (изменено)

Нам 4 месяца 11 дней. Вес 17 кг. Мы вот такие девочки.

2ed891c98314.jpg

Кушаем мы строго по таблице. 4 раза в день. Корм Ориджен Паппи Лардж. Воду пьем хорошо.

Какая красавица

Изменено пользователем ФидельКа
Опубликовано

Всем привет !!! Пишу вам из Киева, вопрос тот-же - у меня Лабрадор-коричневый, кобель 4 мес и 14 дней, весит 12 кг, грудь -55, пояс-50, холка 45, голова-36, морда-О-21. не уверен что грудь и пояс правельно померял. Что скажете по параметрам, особенно о весе! Переживаю что недобор. Судя по табл. вообще у меня рахит. фотки скину завтра. СПАСИБО!

Еще добавлю - кормлю ROYAL CANIN порекомендовали заводчики, у нас считается хороший корм, даю: 1-но кормление - 1 стакан, а сесли по таблице та нужно 4 часть стакана.

А вы не пробовали проконсультироваться у своего заводчика? Если ему не безраличны судьбы своих щенков, подскажет и поможет отрегулировать питание и ответит на интересующие Вас вопросы. Все таки форум это виртуальное общение...

Опубликовано

Всем привет! Недавно взяли щенка, очень худенького, сейчас почти 2 месяца а весит 3.3 кг, что делать, никак не откармливается, боюсь перекормить, поэтому даю не оч много, но каждые 3 часа. Стоит ли увеличивать дозу?

Опубликовано

Всем привет! Недавно взяли щенка, очень худенького, сейчас почти 2 месяца а весит 3.3 кг, что делать, никак не откармливается, боюсь перекормить, поэтому даю не оч много, но каждые 3 часа. Стоит ли увеличивать дозу?

А чем вы кормите вашего малыша? 3,3 кг в 2 месяца, это действительно мало.

И сколько раз в день вы кушаете?

Для сравнения мы в 2 месяца весили 6,5 кг. Кушали пять раз в день, корм размачивали в теплой водичке. Давали по таблице кормов ориентируясь на возраст и вес нашего щеночка.

Опубликовано (изменено)

А чем вы кормите вашего малыша? 3,3 кг в 2 месяца, это действительно мало.

И сколько раз в день вы кушаете?

Для сравнения мы в 2 месяца весили 6,5 кг. Кушали пять раз в день, корм размачивали в теплой водичке. Давали по таблице кормов ориентируясь на возраст и вес нашего щеночка.

Я не кормом кормлю, так как заводчик кормила натуралкой, я тоже кормлю ей. Даю овощи и мясо: сырую говядину или отварную грудку курицы, сырую капусту, морковку. Это сейчас. Раньше кормила рисом с курицей, прочитала что нельзя такое давать и перестала. Сейчас у собаки стал нормальный стул, а раньше жидкий был. Кормлю каждые 3 часа 5раз в день, иногда 4 раза получается

Изменено пользователем kyzbka
Опубликовано (изменено)

Я не кормом кормлю, так как заводчик кормила натуралкой, я тоже кормлю ей. Даю овощи и мясо: сырую говядину или отварную грудку курицы, сырую капусту, морковку. Это сейчас. Раньше кормила рисом с курицей, прочитала что нельзя такое давать и перестала. Сейчас у собаки стал нормальный стул, а раньше жидкий был. Кормлю каждые 3 часа 5раз в день, иногда 4 раза получается

Понятно. Да,к сожалению по натуралке совсем ничего не скажу, т.к. мы кормим сухим кормом и консервами для собак.

Я тоже конечно новичок, и мало чего понимаю, но может глисты у пёсика есть. Вы глистогонили собачку? По идее,у неё сейчас должна быть прививка и необходимо её за 10 дней до вакцинации проглистогонить.

А ещё я знаю, что при кормлении натуралкой, дают витамины. Какие надо уточнить у владельцев более опытных в этом плане.

Изменено пользователем Грейс и я
Опубликовано

Действительно очень маленькая ...нам сейчас 2мес 13 дней весим 9 кг..она хорошо ест сырые овощи ?

Опубликовано

а вот и мы ...оцените нас пожалуйста

post-21693-0-50780400-1327302025_thumb.j нам тут 1мес и 10 дней

post-21693-0-88497100-1327302409_thumb.j

2 месяца

post-21693-0-94518200-1327302452_thumb.j 2 месяца и 13 дней

рост, вес?

П.С. Лапуська-щенуська :blush2:

Опубликовано (изменено)

Понятно. Да,к сожалению по натуралке совсем ничего не скажу, т.к. мы кормим сухим кормом и консервами для собак.

Я тоже конечно новичок, и мало чего понимаю, но может глисты у пёсика есть. Вы глистогонили собачку? По идее,у неё сейчас должна быть прививка и необходимо её за 10 дней до вакцинации проглистогонить.

А ещё я знаю, что при кормлении натуралкой, дают витамины. Какие надо уточнить у владельцев более опытных в этом плане.

Я бы тоже с удовольствием на корм перешла, и не надо думать о сбалансированном питании)))) Но, к сожалению, так резко нельзя перевести собаку с одного кормления на другой, начали правда тут немного добавлять по утрам влажного корма, она ест хорошо его. Но пока кормим натуралкой все же.

Собаку проглистовали недавно, надо везти на вакцинацию, так что глистов не должно быть. Не толстеет собачка наша никак(

Витаминки даем)

Действительно очень маленькая ...нам сейчас 2мес 13 дней весим 9 кг..она хорошо ест сырые овощи ?

Да овощи хорошо ест, особенно в сочетании с мясом))) и творог уплетает, давала ей один раз омлет, дак она его за 30 секунд съела :lol2:

Изменено пользователем kyzbka
Опубликовано

Я бы тоже с удовольствием на корм перешла, и не надо думать о сбалансированном питании)))) Но, к сожалению, так резко нельзя перевести собаку с одного кормления на другой, начали правда тут немного добавлять по утрам влажного корма, она ест хорошо его. Но пока кормим натуралкой все же.

Собаку проглистовали недавно, надо везти на вакцинацию, так что глистов не должно быть. Не толстеет собачка наша никак(

Витаминки даем)

Да овощи хорошо ест, особенно в сочетании с мясом))) и творог уплетает, давала ей один раз омлет, дак она его за 30 секунд съела :lol2:

а можно фото?

Опубликовано

А вот и мы) Первое фото, она худенькая ток взяли её

f9a5106356d1.jpg

dc2f68851545.jpg

0294b5adb26f.jpg

5e60ee85b13a.jpg

Ой, какая милая малявочка, кошку кушает :thumbup: вы ее как чистолабра брали?

Опубликовано (изменено)

Я все переживала что наша ест как слон, а совсем не поправляется. Решили с мужем ее проглистить и вес наш сразу пошел в гору, вот теперь наоборот переживаю чтобы в жирную хрюшку она у нас не превратилась. Веса чуточку еще наберем и начнем ограничивать ее.

Вот собственно и мы.

efda6cfb2f18.jpg

Как мы вам? :)

ФидельКа, вы о-о-очень красивые :good::yes::insane:

Изменено пользователем Elite Status & Laura
Опубликовано

Я все переживала что наша ест как слон, а совсем не поправляется. Решили с мужем ее проглистить и вес наш сразу пошел в гору, вот теперь наоборот переживаю чтобы в жирную хрюшку она у нас не превратилась. Веса чуточку еще наберем и начнем ограничивать ее.

Вот собственно и мы.

efda6cfb2f18.jpg

Как мы вам? :)

ФидельКа, вы о-о-очень красивые :good::yes::insane:

Спасибо, но мы пока худющие, надеемся на новом корме набрать. А пока мы его иногда скелетик называем =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...