Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот и мы) Первое фото, она худенькая ток взяли её

f9a5106356d1.jpg

То ,что щенок не добирает в весе по сравнению с породистым щенком лабрадора, не удивительно. У Вас очень миленький метисик. Судя по внешним данным, крупной собака не будет.

Опубликовано (изменено)

Мы в 4 месяца весим 19 кг. Это нормально? Просто когда только приехали в 3 месяца были плюшками с животиком нам сказали что мы толстоваты теперь веса набрали но и поизрослись :)

575d78d517e7.jpg

Изменено пользователем Вовик
Опубликовано

Мы в 4 месяца весим 19 кг. Это нормально? Просто когда только приехали в 3 месяца были плюшками с животиком нам сказали что мы толстоваты теперь веса набрали но и поизрослись :)

575d78d517e7.jpg

Какой красивый песа! Вроде, все в порядке с весом!

Опубликовано

Ой, какая милая малявочка, кошку кушает :thumbup: вы ее как чистолабра брали?

Да, но мне кажется нас обманули( Хотя я все равно её полюбила уже)))

То ,что щенок не добирает в весе по сравнению с породистым щенком лабрадора, не удивительно. У Вас очень миленький метисик. Судя по внешним данным, крупной собака не будет.

Вы уверены что это метис? Я догадывалась... Надо в клуб звонить, хотя толку..

Опубликовано

Да, но мне кажется нас обманули( Хотя я все равно её полюбила уже)))

Очень жаль,но похоже действительно Ваш щеночек метис.Вы из клуба брали?С клеймом,документами?

Опубликовано

Абсолютно уверена, к сожалению.

А что за клуб такой, если не секрет?

Опубликовано (изменено)

А у нас хотя бы все правильно со щенком а то мы тоже неопытные собаководы и практически ничего не знаем хотелось бы услышать мнение сведущего человека :)

Опубликовано

А у нас хотя бы все правильно со щенком а то мы тоже неопытные собаководы и практически ничего не знаем хотелось бы услышать мнение сведущего человека :)

На мой взгляд, у Вас все в порядке и с внешностью и с весом. :)

Опубликовано (изменено)

На мой взгляд, у Вас все в порядке и с внешностью и с весом. :)

Просто когда мы первый раз вывели нашу плюшку в люди он был такой

b4e67381635e.jpg

но таким по комплекции он к нам приехал и от мамы из Оренбурга преодалев 1500 километров :) Вот мы и незнаем в какой форме его держать кто то говорит что он толстоват а ктото говорит что щенок и должен быть маленькой плюшкой потом израстется :) главное не перекармливать :)

Опубликовано

Просто когда мы первый раз вывели нашу плюшку в люди он был такой

b4e67381635e.jpg

но таким по комплекции он к нам приехал и от мамы из Оренбурга преодалев 1500 километров :) Вот мы и незнаем в какой форме его держать кто то говорит что он толстоват а ктото говорит что щенок и должен быть маленькой плюшкой потом израстется :) главное не перекармливать :)

И на этом снимке я толщины особой не вижу. Костистый щенок в широкими ребрами, животик у всех щенков после еды раздувается... Жира я не вижу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

И нас пожалуйста оцените на предмет лишнего веса, нам 5,5 месяцев, вес 22-22,5 кг
/>http://www.radikal.ru]38209c8b35d9.jpg

Изменено пользователем Sergey72
Опубликовано

И нас пожалуйста оцените на предмет лишнего веса, нам 5,5 месяцев, вес 22-22,5 кг

У вас нет лишнего веса. Вы в отличной форме.

Опубликовано

У вас нет лишнего веса. Вы в отличной форме.

Спасибо, а то супруга все волнуется, что мы толстые.

Опубликовано (изменено)

Спасибо, а то супруга все волнуется, что мы толстые.

Мы ваши ровесники. Весим 23 кг. Это нормальный вес в этом возрасте.

Активно гуляйте, двигайтесь, правильно питайтесь, не кусочничайте и всё будет хорошо. Вы совсем не толстые, а очень даже симпатичные шоколадики.

Вот вам для сравнения мы, фоткала пару дней назад. Тоже не маленькие.

2a8f01924a28.jpg

Изменено пользователем Грейс и я
Опубликовано (изменено)

Где можно посмотреть табличку с нормами веса?

вот здесь http://www.labrador.ru/standart/promery.php

Но обратите внимание, это примерные показатели.

Изменено пользователем Лорена
Опубликовано

У людей бывает, что при одинаковых комплекции и росте, вес разный. Мы говорим "легкокостные" и "тяжелокостные". А у собак так бывает-кости тяжелые?)))

Опубликовано

У людей бывает, что при одинаковых комплекции и росте, вес разный. Мы говорим "легкокостные" и "тяжелокостные". А у собак так бывает-кости тяжелые?)))

И у собак так же бывает.

Опубликовано

Всем привет. Нам уже почти год. Вернее год будет 7 марта. Но весим мы аж 37 кг. Вопрос: нормально ли это? Потому что я очень боюсь чтобы мой мальчик не набрал лишний вес, так как меня напугали, что поплывут суставы... Витамины мы никакие не принимали, так как ветеринар сказала, что корм хороший там все есть... Впринципе я с ней согласна была, так как вет хороший. а без витаминов нам живется не лучше чем с ними. Но сейчас все чаще начала задумываться об рентгене на дисплазию... хотя никаких причин для этого нет. Вот и мы собственно:

post-18908-0-04546200-1330519414_thumb.j

Опубликовано

Выглядите отлично!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

интересно не родственники наши..наша шоколадка Дрим тоже из Рязани родилась 1 сентября 2011

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

нам 10 месяцев, но весим 40 кг уже) это нормально?? :hmm:

ссылка на фото:
/>http://s58.radikal.ru/i161/1203/72/e5d195d79c1f.jpg
/>http://s019.radikal.ru/i601/1203/64/09b9d6b1dba9.jpg

Изменено пользователем _yanka_
Опубликовано

Здравствуйте. Меня настораживает вес моего щенка. Ему 9 месяцев, вес - 22 кг. По таблице сверяли промеры. Всё нормально, кроме веса. Он в принципе выглядит худоватым. Кормим в полтора-два раза больше таблицы указанной на упаковке корма. Кормим аканой с ягнёнком. Пробовали перевести на акану для активный собак, но он не подошёл нам. Глистогонили в полгода. Собака невероятно активная и прыгучая. Хорошо (я бы сказала даже слишком) развита мускулатура, выглядит здоровым псом, но очень худой.

Искали похожие случаи в интернете, не нашли. Фотографии:

3 месяца

y_5a47fcaa.jpg

7 месяцев

y_ab1b3340.jpg

y_79f153e8.jpg

y_9f50b3b8.jpg

9 месяцев

z_1331a7c8.jpg

z_a0094754.jpg

Читала про 2 типа лабрадоров - английского происхождения и американского. Английские повыше и постройнее (вес взрослой собаки от25 кг). Успокойте меня))

Опубликовано

Девочки, нам 4 года. Весим 31-32 кг. Подскажите, не худоват мальчик мой? А то сегодня мне на прогулке сказали, что у меня пес и на лабрадора не похож, худенький слишком.

f4939fd44bda.jpg

769c84efe493.jpg

1b5126c43c48.jpg

ee46babb5ed0.jpg

Очень нуждаюсь в вашем совете.

Наш врач говорит, что мы в самой хорошей форме. Но все вокруг ходят "кабачки", а мы как "морковка".. :gleam:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...