Дениска Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Ирина, мы маму видели. Извиняюсь. Без очков прочитала "не видели", поэтому прошу прощения.А фото папы хотя бы показали заводчики?А какого окраса были остальные щенки?Судя по тому, что у палевой собаки родился Ваш шоколадный щенок, то папа и правда был лабрадором, либо близкородственным метисом, несущим шоколад, иначе вряд ли получился бы такой шоколадный цвет.....
Катя & Бруна Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Извиняюсь. Без очков прочитала "не видели", поэтому прошу прощения.А фото папы хотя бы показали заводчики?А какого окраса были остальные щенки?Судя по тому, что у палевой собаки родился Ваш шоколадный щенок, то папа и правда был лабрадором, либо близкородственным метисом, несущим шоколад, иначе вряд ли получился бы такой шоколадный цвет.....Ирина, все другие щенки были черного и шоколадного окраса. Если чесно, моя любовь к собачке ничуть не уменшиться зная, что это не чистокровный лабрадор. Она для нас с мужем, как ребёнок.Вот меня волнует вопрос её худобы. Вроде и кормим нормально, но вес она что-то не набирает. Может быть это может быть связано с тем, что она болела? У нее была микроспория. А сейчас и течка началась.
Дениска Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Ирина, все другие щенки были черного и шоколадного окраса. Если чесно, моя любовь к собачке ничуть не уменшиться зная, что это не чистокровный лабрадор. Она для нас с мужем, как ребёнок.Вот меня волнует вопрос её худобы. Вроде и кормим нормально, но вес она что-то не набирает. Может быть это может быть связано с тем, что она болела? У нее была микроспория. А сейчас и течка началась. Микроспория на вес никак не влияет. А худоба по фото не кажется изможденной, почему и возникли сомнения в породистости, т.к. такое ощущение, что такая конституция заложена генетически, ну как у борзых, например, сколько борзую не откармливай, она не будет похожа даже на овчарку.Любите собаку такой, какая она есть. На ее тонкий костяк откармливать ее не нужно. Если ей на роду написано быть такого телосложения, то так тому и быть.
Катя & Бруна Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Микроспория на вес никак не влияет. А худоба по фото не кажется изможденной, почему и возникли сомнения в породистости, т.к. такое ощущение, что такая конституция заложена генетически, ну как у борзых, например, сколько борзую не откармливай, она не будет похожа даже на овчарку.Любите собаку такой, какая она есть. На ее тонкий костяк откармливать ее не нужно. Если ей на роду написано быть такого телосложения, то так тому и быть.Спасибо огромное!
kyzbka Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Очень жаль,но похоже действительно Ваш щеночек метис.Вы из клуба брали?С клеймом,документами?ой брали на птичьем рынке, поэтому и обманули гады, я тем более особо не разбиралась до покупки как купить родословную собаку и не попасться на обман, женщина была от питомника, сказала что в течении полугода можно родословную сделать, но смысл, собака вообще теперь не похожа на лабрадора))))) Мне теперь вообще интересно с кем она метис)))) всё гадаем)))Абсолютно уверена, к сожалению.А что за клуб такой, если не секрет?посмотрела, не клуб, а питомник, не знаю чем отличается, в общем Престиж какой то))) лабутня короче полная))))
Tash&Holly Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 наверное, она просто "английского типа".....Если серьезно, коричневая собака мало похожа на лабрадора, в лучшем случае - мама или папа был лабрадором и согрешил с кем-то неопознанным.А можно поподробнее про "английский тип" ? :)
pono4ka Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 подскажите пожалуйста примерную норму веса для годовалого мальчика!
Таня с Тодой Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 подскажите пожалуйста примерную норму веса для годовалого мальчика!/>http://www.labrador.ru/standart/promery.php
maxtop Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Мой почему то в 2 месяца весит всего 3,4 кг, что делать?
Алла и Кики Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Мой почему то в 2 месяца весит всего 3,4 кг, что делать?К вету и обследовать. Полностью!Я так понимаю, щен с "птички"?
maxtop Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 К вету и обследовать. Полностью!Я так понимаю, щен с "птички"?НЕт, нам привезли с европы, знакомые
Жанна и песы Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 НЕт, нам привезли с европы, знакомыеЛечите щенка( только, что Вы писали в темке про кормление), потом и вес наберет, а знакомым " поклонитесь" за щенка из Европы, надурили Вас 100%....
Захарова Н.+Джесси Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Здравствуйте всем!!! Мы тоже взвешиваемся на напольных весах, нам через 4 дня 3 месяца , наша Джесси весит 14,2 кг. я правда смотрела таблицу , судя по ней все в порядке ...
моззи Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Добрый день, это мое превое сообщение в форуме так что извините если что не так. У меня мальчик - 7 недель...весим 4,5 кг...третий день кормим сухим ПроПлан Щенячий -100 гр. за 5 раз в день... Вопрос нужно ли добавлять еще творог, мясо? и наш щенок почемуто линяет - нормально ли это?
Дениска Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Добрый день, это мое превое сообщение в форуме так что извините если что не так. У меня мальчик - 7 недель...весим 4,5 кг...третий день кормим сухим ПроПлан Щенячий -100 гр. за 5 раз в день... Вопрос нужно ли добавлять еще творог, мясо? и наш щенок почемуто линяет - нормально ли это?Мальчик какой породы?Сухой корм размачиваете?Творог и мясо можно, но необходимости в этом нет, поэтому только в качестве лакомства, как дополнение в рациону. Но учтите, что щенок после мяса с творогом может отказаться есть корм.
моззи Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Мальчик какой породы?Сухой корм размачиваете?Творог и мясо можно, но необходимости в этом нет, поэтому только в качестве лакомства, как дополнение в рациону. Но учтите, что щенок после мяса с творогом может отказаться есть корм.мальчик -лабрадор...сначала добавлял корм в жидкие каши чтобы щенок привык...теперь даю сухим - хрустит с удовольствием..скажите а вес 4,5 кг для 7 недель -не мало?...большое спасибо за ответы..
Дениска Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 мальчик -лабрадор...сначала добавлял корм в жидкие каши чтобы щенок привык...теперь даю сухим - хрустит с удовольствием..скажите а вес 4,5 кг для 7 недель -не мало?...большое спасибо за ответы..В 7 недель корм обязательно надо размачивать, если не хотите проблем с почками на всю жизнь. 100 граммов в день мне кажется маловато будет. Может Вы его просто недокармливаете?4,5 кг - тоже маловато для лабрадора кобеля в этом возрасте.А фото своего щенка можете показать?
моззи Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 В 7 недель корм обязательно надо размачивать, если не хотите проблем с почками на всю жизнь. 100 граммов в день мне кажется маловато будет. Может Вы его просто недокармливаете?4,5 кг - тоже маловато для лабрадора кобеля в этом возрасте.А фото своего щенка можете показать? количество корма я взял с мешка в соответствии с возрастом и массой щенка...спасибо за совет - попробую давать размоченным...я думаю за пару дней почкам не сильно навредили...а что скажите по поводу линьки?
Дениска Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 количество корма я взял с мешка в соответствии с возрастом и массой щенка...спасибо за совет - попробую давать размоченным...я думаю за пару дней почкам не сильно навредили...а что скажите по поводу линьки?Есть такой период у малышни, когда вылезает детский пух, примерно на 2,5-3 месяца приходится, наверное эти сроки индивидуальны и у Вашего щенка этот период начался пораньше.
Anutka2009 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) А я тут у Вас новичок, но приминайте в ряды владельцев Лабрадоров (с субботы, всего пару дней, но счастья полные штаны, ведь я о собаке давно мечтала. Нам 3 месяца и 9 дней, весим всего 8.65 кг. Вроде девочка худоватая, как Муж говорит костлявая, вот думаю может несколько поднять ей пайку, с другой стороны мы пока еще 5 дней не гуляем, соответственно двигается не так много (хотя дома с котенком носятся достаточно).Вот жду пятницы, начнем гулять. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Anutka2009
partizanka_ru Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 а мы в 4,5 мес. весим 19 кг)
aniakim Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) А нам 2,5 месяца. Весим 7 кг. Мало? Лабродевочка:-) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем aniakim
Eva Eva Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Нам 5,5 мес. Кормлю натуралкой: мясо,творог,каши,рыба,овощи. Вес 15,5 кг. Судя по всему это мало??
Ирина и Хан Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Нам 5,5 мес. Кормлю натуралкой: мясо,творог,каши,рыба,овощи. Вес 15,5 кг. Судя по всему это мало??Да, маловато :sorry: , нам тоже 5,5 мы весим 22 и по таблице это тоже мало :blush2:
Иридуся Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Нам 6 месяцев, весит девочка - 21 кг (лабрик) Худющая я считаю(( Но мы без конца болеем, то одно, то другое...
Рекомендуемые сообщения