Джаспер и мы Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Добрый день! :) Уважаемые эксперты и просто знающие люди, очень хочется узнать Ваше мнение вот по такому вопросу:Джасперу 9 месяцев и в апреле мы идем на выставку, а проблема такая - нам оттяпали маленький кусочек уха! Как Вы думаете, может ли это повлиять на оценку? Вокруг все собачники говорят - все, о выставках забудьте!Но как же так? Ведь это не племенной брак! Это вообще не брак, я думаю!Кобеленыш мой здоров, красив (тьфу, тьфу, тьфу), родословная отличная и на выводке дали оценку - очень перспективный, с выставочным темпераментом...Как думаете, есть ли шанс? Или это пустая трата времени и денег?
Маша и Мика Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Добрый день! :) Уважаемые эксперты и просто знающие люди, очень хочется узнать Ваше мнение вот по такому вопросу:Джасперу 9 месяцев и в апреле мы идем на выставку, а проблема такая - нам оттяпали маленький кусочек уха! Как Вы думаете, может ли это повлиять на оценку? Вокруг все собачники говорят - все, о выставках забудьте!Но как же так? Ведь это не племенной брак! Это вообще не брак, я думаю!Кобеленыш мой здоров, красив (тьфу, тьфу, тьфу), родословная отличная и на выводке дали оценку - очень перспективный, с выставочным темпераментом...Как думаете, есть ли шанс? Или это пустая трата времени и денег?Насколько я знаю, это не должно сказаться на ваших оценках. Это ж не врожденный дефект, а последствия травмы. На вычставках я видела массу кобелей со шрамами на мордах, да и вообще собак с послеоперационными шрамами, выставляются же.. У вас же не пол-уха отъедено? Изменено 26 марта, 2009 пользователем Маша и Мика
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) уф успокоили,а то нам тоже хирург сказал забудьте о выставках.Нам 4мес и нас покусали мордаху,зашивали под наркозом,3см рваная рана.А если и нет,то фиг с ней выставкой,мы и так красавцы хоть куда. Изменено 26 марта, 2009 пользователем ЗайчЮля@Рик02.11.08
GoldenFinder Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 эксперт на выставке может снизить оценку при прочих равных условиях.выставки - это прежде всего ШОУ.
Маша и Мика Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 эксперт на выставке может снизить оценку при прочих равных условиях.выставки - это прежде всего ШОУ.С этим согласна. Но участие не запрещено. И на определенные успехи можно рассчитывать.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Ну значит пойдем показывать свою бойцовскую "породу" :)
Маша и Мика Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Ну значит пойдем показывать свою бойцовскую "породу" :)Удачи!
GoldenFinder Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 С этим согласна. Но участие не запрещено. И на определенные успехи можно рассчитывать.участие не запрещено, но эксперт и без оценки оставить может, в моей практике работы в рингах такое случалось не раз.
тигрис Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 не повлияет на оценку. а вот место в ринге и титул может. шоу!
Джаспер и мы Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Спасибо большое за участие :)Шоу - это мы обеспечим
Джаспер и мы Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Ну значит пойдем показывать свою бойцовскую "породу" :) конечно пойдем!
Джаспер и мы Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 У вас же не пол-уха отъедено? самый кончик может и не заметят вовсе?надо фотографию выложить... для полной картины :)
zzateya Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 самый кончик может и не заметят вовсе?надо фотографию выложить... для полной картины :)тренируйте пёса стоять покусанным ухом от эксперта, меньше вероятности, что заметит
Оля&Ину Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 самый кончик может и не заметят вовсе?надо фотографию выложить... для полной картины :)да кстати! Вы об этом знаете и акцентируетесь на ухо, а кто не знает, может и не заметить, Вам же не завтра на выставку, обрастет шерсткой и всё
Джаспер и мы Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 тренируйте пёса стоять покусанным ухом от эксперта, меньше вероятности, что заметит это как? В зависимости от токо, с какой стороны эксперт подойдет, Джася должен разворачиваться к нему лучшим боком? Круто! :) было бы забавно
Джаспер и мы Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 да кстати! Вы об этом знаете и акцентируетесь на ухо, а кто не знает, может и не заметить, Вам же не завтра на выставку, обрастет шерсткой и всё спасибо за поддержку! :) Будем стараться! осталось мало времени!
Северянин Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Как хозяин собаки у которой нет пол уха могу сказать, что на оценку не повлияет, а на расстановку может. Хотя у нас из где-то 30 экспертов про ухо вслух сказал только один. И то на юниорском бесте, породу судила не она.
zzateya Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 это как? В зависимости от токо, с какой стороны эксперт подойдет, Джася должен разворачиваться к нему лучшим боком? Круто! :) было бы забавно эксперт всегда подходит от центра круга, соотвественно вы можете ставить пёса покусанным ухом в сторону зрителей и не ошибётесь
Джаспер и мы Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 эксперт всегда подходит от центра круга, соотвественно вы можете ставить пёса покусанным ухом в сторону зрителей и не ошибётесь Спасибо за совет
Джаспер и мы Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 Как хозяин собаки у которой нет пол уха могу сказать, что на оценку не повлияет, а на расстановку может. Хотя у нас из где-то 30 экспертов про ухо вслух сказал только один. И то на юниорском бесте, породу судила не она. круто!
Марина и Эрго Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Добрый день! Уважаемые эксперты и просто знающие люди, очень хочется узнать Ваше мнение вот по такому вопросу:Джасперу 9 месяцев и в апреле мы идем на выставку, а проблема такая - нам оттяпали маленький кусочек уха! :) Как Вы думаете, может ли это повлиять на оценку? Вокруг все собачники говорят - все, о выставках забудьте!Но как же так? Ведь это не племенной брак! Это вообще не брак, я думаю!Кобеленыш мой здоров, красив (тьфу, тьфу, тьфу), родословная отличная и на выводке дали оценку - очень перспективный, с выставочным темпераментом...Как думаете, есть ли шанс? Или это пустая трата времени и денег?а вы куда и когда собираетесь???? мы 5 апреля будет на выставке, и тоже с откусанным ухом...так что расскажу, как это ухо, на что либо повлияло...
Джаспер и мы Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 а вы куда и когда собираетесь???? мы 5 апреля будет на выставке, и тоже с откусанным ухом...так что расскажу, как это ухо, на что либо повлияло... Мы идем на "РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2009" 25-26 апреля! Вы раньше... Удачи вам!!! Расскажите потом - как там и что
White Angel Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 эксперт всегда подходит от центра круга, соотвественно вы можете ставить пёса покусанным ухом в сторону зрителей и не ошибётесь Ей Богу, странные (лично для меня) вещи я услышала... Как можно быть экспертом, судить собаку, и не заметить ее откусанного уха... ? Он что, эксперт, не щупает собаку, не подходит к ней спереди? Не оценивает морду с близкого расстояния... ? И на фиг Вам (прошу прощения за слог, но по-другому тут не скажешь) тогда такие выставки, и такие оценки (таких экспертов)? Черт с ним, с ухом этим. Если собака хорошая, пусть рожает потомков. Эта проблема не передается по наследству... Но, уши своих лабрадоров все же берегите.... Что-то их последнее время много стало.... откусанных... :)
Марина и Эрго Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Мы идем на "РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2009" 25-26 апреля! Вы раньше... Удачи вам!!! Расскажите потом - как там и что Рассказываю, сходили....места не заняли но описание получили хорошее...трудно судить заметил экспрет наше ухо или нет, но думаю что да....хотя оно уже зажило, осталость шерстью покрыться....так что думаю ещё неделя другая и мы как новенькие будем))))))White AngelУхи мы бережем, но вот собаки этого как то не понимают.....у нас обошлость все же легким испугом, и парой швами... :thumbup:
Джаспер и мы Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Рассказываю, сходили....места не заняли но описание получили хорошее...трудно судить заметил экспрет наше ухо или нет, но думаю что да....хотя оно уже зажило, осталость шерстью покрыться....так что думаю ещё неделя другая и мы как новенькие будем))))))Поздравляю с хорошим описанием! Он у вас красавец! (т-т-т)Все-таки самое главное - здоровье собакина, а не титулы! чего вам искренне желаю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти