fanat Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Естественно ЖАРА 25-26 градусов ......Естественно нас ( в смысле Норда ,встречает Нора)Естественно бегалки - догонялки..............Спасибо всем кто насыпал ПЕСКА Так как ЖАРКО ,а ВОДОЕМА поблизости НЕТ ,то Нора ,как опытная ДАМА ( живет на даче круглогодично) ведет Норда по местам охлаждения Ну ложись................давай это здорово ,честно Что делать мужчине ,если женщина просит ????
fanat Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Демонстрируем хозяину ,промежуточный вариант грязевой аэрографии.. "Смотри какой я красивый ......а какая окантовочка по пузу ....зацени А Норка ........на заднем плане - довольная совратительница молодого лабродора
fanat Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Норд........вошел во вкус ...............вкус ГРЯЗИ Кстати мама этого еще пока не видела Шлышь ,а давай такой штуки домой наберем а??? ну пожалуйста ..........ведь так здорово
fanat Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Норд идет показывать Маме ,свой новый оттюнингованный шерстяной покров Ты как думаешь Мамке понравиться ????? Я ведь старался Я еще не очень разбираюсь в человеческих жестах и эмоциях.................ЭТО РАДОСТЬ ИЛИ ВОСТОРГ ?????
fanat Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Это что касается ,приобретения Грязи ,теперь по поводу избавления от нее ........................Во первых эти хрюшки решили поваляться в ПЕСКЕ ХАЛАШО .........ложись рядом..........будет также ХАЛАШО как и в грязи ................Ты же видешь как мне ЗДОРОВО Слышь................джентельмен- ПОДВИНСЯ ,ты тут не один А давай в Обнимочку................я тебя держу -Никуда не убежишь от меня
НатаВ и Орди Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Да уж, парнишка оторвался на славу!!!!
Джаспер и мы Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 КЛАСС!!!! СУПЕР ФОТКИ! Очень красивый и замечательный пес! Ныряет еще! первый раз такое вижу! Завидую! конешна белой завистью Вот только не Вам, а больше ему - такой хозяин - так нагуливает!!!
Вероника и Дез Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 ах ты ж Боже ж мой! хрюююша!)) зато сколько удовольствия!
fanat Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 В итоге в принципе ,после побегать и поволяться в грязи ,почти все лишнее ОТВОЛИЛОСЬ Но тут хозяева допустили роковую ошибку , решили чуть прогулять Норда пешком ,перед посадкой в машину ( ну думали минут 5 чтоб обсох ...........................а Нора внезапно вспомнила ,что у нее в загашнике ,для лучших друзей есть совсем МАЛЕНЬКОЕ БОЛОТЦЕ.........................Гордо ,следую по указанному МАРШРУТУ ,не хватает только указателя : БОЛОТО ТАМ Поплавать конечно не получиться ,но когда нас это останавливало ???Зато с поваляться нет вообще никаких проблем
fanat Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Следуя такому рецепту получаем ,мокрую ......чистую (относительно ) довольную ХРУЮШКУ А это просто несколько фоток .................Охраняем грязевую ванну Сладкий любимной ПЕСОЧНЫЙ нос
fanat Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 НОРД Вот так мы съездили экспромтом на дачу
NATALYA и Найт Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Молодцы! А я бы валяться и лазить по песку своему бы не разрешила!
fanat Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Молодцы! А я бы валяться и лазить по песку своему бы не разрешила! Спасибо............Просто у нас два варианта было.............либо не дать и получить обиженную собаку или дать гаврику возможность быть счастливым ребенком ( тем более ,что мы ничего плохого в этом не видим) ............зато какой он ДОВОЛЬНЫЙ БЫЛ Ну и мы тоже ,от того что он ДОВОЛЕН
fanat Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Да уж, парнишка оторвался на славу!!!! Да уж .........это было нечто.....С учетом того ,что он у нас зимний и это его первая ВЕСНА-ЛЕТО ........даже интересно что будет дальше
fanat Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Оу,очень милые так нежно за щечкуЭто у них ,если честно просто силы на жаре кончились ЦЕЛЫЙ ЧАС БЕЗ ОСТАНОВКИ НОСИЛИСЬ А так да ,помоему они ПОДРУЖИЛИСЬ НА ВСЕ 100% Норд ее обязательно при встрече облизывает ей мордочку
fanat Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 КЛАСС!!!! СУПЕР ФОТКИ! Очень красивый и замечательный пес! Ныряет еще! первый раз такое вижу! Завидую! конешна белой завистью Вот только не Вам, а больше ему - такой хозяин - так нагуливает!!! Спасибо Хотя это еще большой вопрос кто-кого НАГУЛИВАЕТ
fanat Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 ах ты ж Боже ж мой! хрюююша!)) зато сколько удовольствия!Да ХРЮШКА НАСТОЯЩЯЯ ..................Может стоит грязь продвать для УДОВОЛЬСТВИЯ,собак и владельцев
НатаВ и Орди Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Да уж .........это было нечто.....С учетом того ,что он у нас зимний и это его первая ВЕСНА-ЛЕТО ........даже интересно что будет дальше Да, дальше будет все интереснее и интереснее!!!
fanat Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 а чем кормите Норда?Сухой корм Eukanuba ( Оленина или Лосось ) ну и сырое мясо где то грамм 300 в день Ну и по мелочи ,кусок яблока ,банана ..........морковка
NATALYA и Найт Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Сухой корм Eukanuba ( Оленина или Лосось ) ну и сырое мясо где то грамм 300 в день Ну и по мелочи ,кусок яблока ,банана ..........морковка ого! смешанно, значит.Норд в хорошей кондиции по фото!
fanat Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 ого! смешанно, значит.Норд в хорошей кондиции по фото! Сначала в детстве кормили сухим Максибебидог ( Роял канин ) + добавляли творог или детское мясное питание Агуша Кормили до 5 месяцев .....а потом что то стал почесываться и ушки стали красными ........поэтому сменили корм .........А мясо и особенно мясо на косточках Норд просто обожает На тренировки поощаряем токо мясом Да вроде ( тьфу ,тьфу ,тьфу) все в порядке .Наш дрессировщик и Рита ( эта наша Заводчица) говорят что все ОК
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.