Несси И Герка Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Вот и я о том же ........................... где тут мой сухарик :) :) ...одни эмоции
fanat Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 даже не пытается пакет порвать..... мой бы слопал.Четкое осознание ,что все ТВОЕ делает свое дело Нордик у Вас просто красавец!)) Жаль не знал про выставку, вчера был на даче и в Балашихе, правда без Джеськи, но на выставку бы съездил посмотрел с удовольствием)Спасибо ...............выставка была ничего ..............а вот туалет на этой выставке :) Зайти страшно :) просто красавец! даже не сказать, что вам 6,5 МЕСЯЦЕВ! такие сурьёзные))Это точно ,серезный до безобразия , НУ ХОТЬ ХВОСТОМ НАМ ВИЛЯЕТ ,а так очень серьезный и спокойный ребенок растет
fanat Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 Немножко фото с выставки В ринге Огромное спасибо Елене ,нашей дрессировщице за воспитание и показ Норда на выставки :) Голова ,"любимая головешка "
fanat Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 А еще на выставке мы познакомились с Даней Норд рвется знакомиться Даня :) По сравнению с ним Норд еще совсем сопливчик :)
Вероника и Дез Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 а так очень серьезный и спокойный ребенок растет везет вам, а у нас ветер в голове и шило в попе... эх...
fanat Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 красавец и умница Ваш Нордяха!!! Спасибо :) мы ему это тоже постоянно говорим :) везет вам, а у нас ветер в голове и шило в попе... эх...Ну ,правда когда мы хотим...........то МЫ НИКОГО НЕ ЖЕЛАЕМ СЛУШАТЬ Какая команда ,ко мне ??? что это такое??? Я че то забыл Немножко фоток со вчерашней прогулки с другом Джоником
fanat Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Эх ,хорошо собакам на лесных просторах ДОГОНЯЙ :) Лучших нет ,и отстающих..........бег на месте общеукрепляющий А это наша тропинка в чаще леса Перетягивание каната............в смысле резинки :) Неуступчивые мальчишки
fanat Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Вот для чего нужна дрессировка что бы можно было их сфотографировать в одуванчиках :) Команды лежать и сидеть кое как работают :)
fanat Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Норд отдыхает.................................На хозяине ..................т.е на МНЕ !!!! Да , жить хорошо...........а ХОРОШО ЖИТЬ еще лучше ну и валяться Наградить высшей Лаброуховой НАГРАДОЙ - ДВОЙНЫМ ЧМОКОМ :) просто пока всего две собаки
fanat Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Лаброухи встретили ЛИРА ........................ ХВОСТЫ АТАКУЮТ !!!!Ну как же ,погулять и не повалять друг друга :) Это бескрайнее небо и два силуэта Норд только что сообщил Джонику ,что пора домой :)
Starfish Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Норд только что сообщил Джонику ,что пора домой эта фота - просто 10 баллов :) ну, и Норд на выставке - красавец!!!! :)
Лена и Майк Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Ох обожаю ваши фотки смотреть :) Норд и Джоник такие кореша
Vaiin Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 А еще на выставке мы познакомились с Даней :)Спасибо за фотки моего толстопопика Даня передает Нордику привет :) На тему размеров - ну так Данюке уже почти 3 года, догоните еще)
fanat Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Ох обожаю ваши фотки смотреть :) Норд и Джоник такие кореша Да ,эти кореша еще те ...............Джоник по праву старшинства ,даже заступается за Нордика если надо :) А мы видимо через неделю познакомимся на Выводке
fanat Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 Спасибо за фотки моего толстопопика Даня передает Нордику привет :) На тему размеров - ну так Данюке уже почти 3 года, догоните еще)Даня Классный .....напишите в личку почту ,я фотки вышлю ......Мы Даню много нафотографировали :)
fanat Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 эта фота - просто 10 баллов :) ну, и Норд на выставке - красавец!!!! :) :)Фотка правда , Норд с Леной на выставке молодцы...............ОН ЕЕ ТАК СЛУШАЕТСЯ как бы это в повседневную жизнь перенести
Лена и Майк Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Да ,эти кореша еще те ...............Джоник по праву старшинства ,даже заступается за Нордика если надо :) А мы видимо через неделю познакомимся на Выводке :) да!да!да!
fanat Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 да!да!да!Буду с фоторужьем :) будем всех щелкать :)
Лена и Майк Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Буду с фоторужьем :) будем всех щелкать ой фоторужье эт хорошо...а ваш помет к скольки собирают?или вы прям к 10-ти поедете? :)
fanat Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Опубликовано 19 мая, 2009 ой фоторужье эт хорошо...а ваш помет к скольки собирают?или вы прям к 10-ти поедете? :)а мы пока не знаем НАДО ПОСМОТРЕТЬ :)
Несси И Герка Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 фотки-как всегда 100 балов)) ну прям опять повторяюсь и не устану-настоящая мужская дружба!!
aKimka77 Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Норд только что сообщил Джонику ,что пора домой Улетное фото!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.