НатаВ и Орди Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Немножко фото с выставки В ринге Огромное спасибо Елене ,нашей дрессировщице за воспитание и показ Норда на выставки Голова ,"любимая головешка "ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМИ ВЫСТАВКАМИ!!!!
fanat Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 а мы пока не знаем :) НАДО ПОСМОТРЕТЬ :DМы будем к 12 фотки-как всегда 100 балов)) ну прям опять повторяюсь и не устану-настоящая мужская дружба!! Спасибо!!!! Да нам здорово повезло ,что рядом есть Джонькин красиво хвост держит! Старался .............за мясо ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМИ ВЫСТАВКАМИ!!!!Спасибо !!!! Правда мы еще в бебиках ездили , так что это уже 3 и 4 я А сегодня к нам ( в смысле к Норду) приезжал в гости Балу ,очаровательный шоколадный медежонок и они вместе тусили в Лосином острове Балу идет знакомиться Норд ,тоже видит Балу ,но мама на всякий случай держит его- Мы еще пока не знаем какой из Норда нянька
Вероника и Дез Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Норд только что сообщил Джонику ,что пора домой шо, уже?!
fanat Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Балу решил сразу схавить Норда в охапку Друг ты же мой новый друг ,дай я тебя обниму Посмотри мне в глаза ,я же хороший И лапы у меня Мягкие ,а у тебя нос такой большой--ты его где покупал ???? Ну пойдем ,показывай ,что и как тут у вас
Starfish Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 класс!!!! только Норд не выглядит таким счастливым, как малыш Балу наверное, не понимает - как это Джонькин так уменьшился неожиданно
fanat Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Итак ,что должна делать взрослая 7ми месячная нянька...............1- Отнять чужую игрушку и предложить попробовать отобрать ее обратно :) Ну давай поиграем ,ну же ,ну давай 2 Побегать с игрушкой от хозяина :) ,хозяина игрушки 3 Естественно не забыть дать маленькому победить себя :) Ага ,я тебя побеждаю ВО КАК Я МОГУ :) ................Норд честно валяется :) Все видели ...................Я это сделал ??? ПРАВДА ???? ВАУ ВАУ УРА :) Строго наблюдать чтобы подопечный не ХУЛИГАНИЛ СВЕРХ НОРМЫ Бдим............. а что это у тебя Балу такой хитрый взгляд И снова дать себя победить ................
fanat Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Также Нянька обязана проверить реакцию надоедливого подопечного--- успеет отскочить.............молодца успел
aKimka77 Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Ну вы как всегда молодцы!!!!может и мы как-нибудь к вам присоединимся, два минидиверсантаполучится. судя по всему Норд справился со своей почетной миссией :-))
fanat Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Ну вы как всегда молодцы!!!!может и мы как-нибудь к вам присоединимся, два минидиверсантаполучится. судя по всему Норд справился со своей почетной миссией :-))Мы только ЗА ............ , Норду пока говорить не будем класс!!!! только Норд не выглядит таким счастливым, как малыш Балу наверное, не понимает - как это Джонькин так уменьшился неожиданно :)Да вот так уходит детство............вчера ты еще 6 ти месячный щенок ..........а сегодня 7 ми месячная нянька... :) :) ............хотя если често Норд явно не выглядел РАССТРОЕНЫМ :) Завтра выложу остальные фото :)
Balu Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 :) Подборка кадров и комментарии отменные, СУПЕР Разгребаем свои фотки, а мелкий друг дрыхнет до сих пор :) Мы тоже в восторге от совместной прогулки, ждем понедельника!!!!!!!!!!! Было бы здорово побольше собрать собак!!!!!!!!!!!!!aKimka77, и все, все, все - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ в понедельник!!!
тигрис Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Какая прелесть. С удовольствием смотрю ваши фото.
aKimka77 Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 :) Подборка кадров и комментарии отменные, СУПЕР Разгребаем свои фотки, а мелкий друг дрыхнет до сих пор :) Мы тоже в восторге от совместной прогулки, ждем понедельника!!!!!!!!!!! Было бы здорово побольше собрать собак!!!!!!!!!!!!!aKimka77, и все, все, все - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ в понедельник!!!Блин, ну хоть точно на работу не выходи....:-))мы очень постараемся!! нам ехать просто не близкоа какой временной промежуток захватывать?
Balu Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Блин, ну хоть точно на работу не выходи....:-))мы очень постараемся!! нам ехать просто не близкоа какой временной промежуток захватывать?Мы планируем собраться около 15-00. Будем очень Вас ждать,приезжайте.Мы едем из области 1,5 часа, наверняка Вам ближе
Лена и Майк Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Вот у вас уже тусня подбирается Мы тоже к вам хотим
fanat Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 Вот у вас уже тусня подбирается Мы тоже к вам хотим Давайте.. :) .................Норду нужен партнер по Нянькинским :) :)
Лена и Майк Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Давайте.. :) .................Норду нужен партнер по Нянькинским :) Ой да мы бы с радостью к вам гоняли,только далековато мы...а с транспортом напряжненько
fanat Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 Ой да мы бы с радостью к вам гоняли,только далековато мы...а с транспортом напряжненько Может мы к вам выберемся как нибудь!!!! Какая прелесть. С удовольствием смотрю ваши фото.Спасибо...........тады остальные фотографии с прогулки Норда-няньки и маленького Балу :)
Лена и Майк Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Может мы к вам выберемся как нибудь!!!! Оооой ну это было бы вообще супер!!!! у нас тут пусть не лесополоса,но парк 850-тилетия Москвы все таки довольно большой! :)
fanat Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 Иногда Нянька "учит" маленького и показывает кто тут Главный :) Правда Балу это не останавливало...............в АТАКУ ВСЕГДА В АТАКУ :) Ты не скалься ,я и сам с зубами и не смотри на то ,что они молочные Но все заканчивается одинаково ...................НУ ЧЕ ТЫ РАЗЛЕГСЯ ,ВСТАВАЙ ПОШЛИ ИГРАТЬ И БОРОТЬСЯ И естественно ИГРАЮТ :) :) Кстати поилка после этого...............протекают ( да здравствуют острые зубы) Норд и Балу ............обучаются собачьей .....дуэли дружеской
fanat Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 Норд обучает охоте на уток ( важничает ............ типа умею 1 Шугануть утку 2 Оценить масштаб катастрофы............ПЛЫТЬ ИЛИ НЕ ПЛЫТЬ ,ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС 3 Конечно плыть ..........ведь ребенок смотрит Заплыв за уткой А Балу решил ,что он пока будет с земли наблюдать ВОТ ТАКАЯ КЛАССНАЯ БЫЛА ПРОГУЛКА
Джонечкин и Лера Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 суперская прогулка!! суперские фотографии!! :) ждём понедельника!
aKimka77 Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Блин, вы так клево гуляете!!! очень рады за Норда и маленького медвежонка :-)
fanat Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 Блин, вы так клево гуляете!!! очень рады за Норда и маленького медвежонка :-)С минидиверсантами будет еще лучше
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.