Вероника и Дез Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 как прошла выводка? рассказывайте!я собиралась приехать, но такой дождь шел противный и муж заболел, так что пришлось бы на метро ехать, было честно лень)
aKimka77 Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 как прошла выводка? рассказывайте!я собиралась приехать, но такой дождь шел противный и муж заболел, так что пришлось бы на метро ехать, было честно лень)нет уж....лучше показывайте и рассказывайте :-)))
fanat Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Опубликовано 23 мая, 2009 как прошла выводка? рассказывайте!я собиралась приехать, но такой дождь шел противный и муж заболел, так что пришлось бы на метро ехать, было честно лень)нет уж....лучше показывайте и рассказывайте :-)))Мокро.............очень мокро............ А так все хорошо Встретились с Братом и Сестрой ,но в связи с погодой погулять совместно не получилось Фотографировал совсем немножко............погода брррр Семья Очень мокрая погода !!Наш брат РИК Наша сестричка Нюра :) Ну и Норд конечно :) Вот так все и было ВЕСЕЛО И МОКРО ..............ну насчет весело я погорячился :)
fanat Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Раньше мы гуляли вот так Вдвоем ................но все меняется Теперь Норд и Джон подрабатывают няньками и телохранителями....... у маленького медвежонка Ох рано встает охрана............главное это безопасность охраняемого лица :) Хозяева Балу могут спать спокойно.........если что охрана залижет до смерти Завтра выложу остальные фотки с прогулки
Balu Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Раньше мы гуляли вот так :) Вдвоем ................но все меняется :) Теперь Норд и Джон подрабатывают няньками и телохранителями....... у маленького медвежонка :) Ох рано встает охрана............главное это безопасность охраняемого лица Хозяева Балу могут спать спокойно.........если что охрана залижет до смерти Завтра выложу остальные фотки с прогулки :) :) :) Супер, супер!!!!!!!!!!Спасибо за классную прогулку!!!!!!!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 "Величество должны мы уберечь от всяческих ему не нужных встреч" (с)
Ира и Лея Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Класс, такаячисто мужская у вас тусовка Пригласили бы девочку к себе :)
fanat Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Класс, такаячисто мужская у вас тусовка Пригласили бы девочку к себе Мы только рады если вы к нам присоединитесь! Приглашаем всех Лабрадоров никогда не бывает слишком много! :)
Starfish Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 а во сколько вы гуляете по будням? у меня июня, как выяснилось, четырехдневная рабочая неделя :) нам с Ясминой хотелось бы как-нибудь присоединиться к вашей теплой компании
aKimka77 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 тюююю, на дворе кризис, а мне работы привалило....никак не могу выбратьсядо вас :-(
fanat Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 а во сколько вы гуляете по будням? у меня июня, как выяснилось, четырехдневная рабочая неделя нам с Ясминой хотелось бы как-нибудь присоединиться к вашей теплой компании А мы с удовольствием погуляли бы с очаровательной Ясминой.......... В будни в лесу гуляем каждый день..........мы с удовольствием постараемся подстроится под вас :) под удобное для вас время :) ( Это что касаемо Норда) Джоник тоже очень часто ,почти каждый день ,гуляет с нами в лесу......... А Балу приезжает обычно по понедельникам к 15,00 Так что как решите ПИШИТЕ ,Я думаю все дружно подберем время ,чтобы весело насладиться толпой ЛАБРОДОРОВ Мы будем очень рады вас видеть :)
fanat Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 тюююю, на дворе кризис, а мне работы привалило....никак не могу выбратьсядо вас :-(Зато работа есть ,в кризис это очень даже НЕПЛОХО
NATALYA и Найт Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 А сегодня к нам ( в смысле к Норду) приезжал в гости Балу ,очаровательный шоколадный медежонок и они вместе тусили в Лосином острове Балу идет знакомиться очаровательный пухлячок! Ты не скалься ,я и сам с зубами и не смотри на то ,что они молочные :) милый милый ребенок! класс! это вообще здоровско! малыш в центре само обояние! у нас тоже появился юный друг! :) как-нибудь пофотографируемся! :)
fanat Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 у нас тоже появился юный друг! как-нибудь пофотографируемся! :)Будем ждать фоток А тут немножко фоток со вчерашней проулки..................Норд уже успель рассказать Джонику о всепобеждающем медежонке БАЛУ Спасаемся бегством ............ Аааааааааааааааа догоняет ............ Джоник он у тебя на хвосте уходи влево ,я прикрою Джон плотнее ,еще плотнее прижимайся ,авось ДВОИХ сразу не завалит !!!!!,ведь мелкий еще Вы кого назвали МЕЛКИМ ???? Вот вам , щя я вам объясню кто тут главный :) Мужики .........вы ЧЕ ДЕЛАЕТЕ ????? Это мое ............не порвите ПЛЗ :) Смотри БАЛУ ,веди себя хорошо Ладно ,ладно я рядышком хожу ,не бойся я не потяеряюсь :) Норд ,а ты зачем тяжести таскаешь ..................дай я понесу :) А я ГОВОЛЮ отдай палку .............Джоник ну скафи Норду ,чтоб отдал !!!! :) :) Что же выбрать у этих надоедливых Торгашей..............мячик или палочку????Выступает МАЛЬЧУКОВЫЙ ХОР :)
тигрис Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 :) ааааааа! не могу! такие прикольные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fanat Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Групповые снимки............улыбаемся сейчас вылетит УТКА Ну и где ваша УТКА ???? товарищи хозяева :)
Вероника и Дез Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Выступает МАЛЬЧУКОВЫЙ ХОР "ааааа, крокодилы, бегемоты, аааа, обезьяны кашалоты, ааааа и зеленый попугай!")))
fanat Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 ааааааа! не могу! такие прикольные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас ,какие прикольные Что может быть лучше чем 3 лабродора ........токо 4,5 и т.д Лабродоров .......правда на палочке ПОКА помещается токо 3 лабрадора :) Как обычно побеждают Норда :) Как приятно сбагрить медвежонка второй няньке ,а самому лежать рядом смотреть и балдеть :) Давай Балу ,грызи его как следует :) Лучшие няньки Дня ,по версии ....................ну вообщем просто ЛУЧШИЕ Джон и Норд 2жды нянька последней недели НОРД Итого 3,5 часа в лесу ,маленький казус с ошейником :) ,море удовольствия у собак ,море удовольствия у хозяев :) и некоторое количество уставшего НАРОДА
fanat Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 "ааааа, крокодилы, бегемоты, аааа, обезьяны кашалоты, ааааа и зеленый попугай!")))Хор проводит набор...........берут всех ЖЕЛАЮЩИХ
Вероника и Дез Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Хор проводит набор...........берут всех ЖЕЛАЮЩИХ :)долечим свою несчастную лапу и к вам с Джоником на распевку!))
fanat Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Вчера ,ездили в гости к Луменсам в их загородную резеденцию.................чистый воздух ,красивая природа и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ЛАБРАДОРОВ вместе с Нордом их оказалось 16 гавриков Итак если кому интересно :blink: Взрослые лабродоры Фрида ,Феня ,Стинг ,Кьяра ,Мина ,Кора ,Тума ..............и НОРД :) Вроде никого не забыли И ЕЩЕ 8 ............8 ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ МАЛЕНЬКИХ ЭЛЬФОВ Рита мы в в восхищении от того ,что вы делаете и как вы их любите Это что то невероятное Рита со своими питомцами
fanat Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Но главные в доме ...............это мальнькие Эльфы........Они диктуют свои условия Отдавай мячик Феня ............ а то укушу Ты хто такой????..........Я Норд...................На знаю я никакого Норда- Вход платный или плати или проваливай :blink: Под такой охраной можно спать спокойно ............До обеда не будить
fanat Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Норд с сестричкой КьяройКак время летит ........ведь еще несколько месяцев назад ......ты Кьяра была вот такой примерно как этот Эльф Шоколадный ЭльфА я был похож на этого черного Эльфа
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.