Джонечкин и Лера Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Нордюшка!с днём маленькой косточки тебя!!с 8ю месяцами!! ЗДОРОВЬЯ - самое главное!а мы рядом радости,счастья,водоёмов чистых и успехов во всём!
fanat Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Нордюшка!с днём маленькой косточки тебя!!с 8ю месяцами!! ЗДОРОВЬЯ - самое главное!а мы рядом :) радости,счастья,водоёмов чистых и успехов во всём! :D Джонькин и Лера-Спасибо огромное ...............Радости- рядом с Джоником Норду всегда ВЕСЕЛУХА Водоемов чистых - Ну это Норд и Джоник с их нюхом отыщут сами Успехов во всем- У Норда есть друг и это залог успеха :) Здоровья - ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ это действительно самое важное А вот то что вы РЯДОМ это действительно :) :)
Starfish Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 О, поздравляем!!! Восемь месяцев - это вам не шутки уже Здоровья богтырского, друзей - пусть немного, но чтоб как Джоник
fanat Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 А вот и несколько фоток 8ми месячного Норда На день рождения дали ГРУШУ То что я ее ем хозяин ,еще не означает ,что меня можно фотографировать А груша БЫЛА очень вкусная Новый костюм на день рождения .........называется ПЕСОЧНЫЙ НОРДА вот и Нора решила прийти пообщаться .........Слышь Норд ,а че тебе подарили........ну покажиУкрощение строптивой ...................главное попой как следует навалиться и все ПОБЕДА Норд и Нора............. НУ фоткай уже на ЗАГРАНПАСПОРТ А это в лесу ...............Норд пытается замаскироваться Хозяин так меня видно ????А вот так ??? Тут я лучше замаскировался ...............охотиться на ............Землянику (сфотографировать не получилось,но лопает ее А иногда на фотках НОРД выглядит вот так ( что то не вериться что ему 8 месяцев :) )
Джонечкин и Лера Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Джонькин и Лера-Спасибо огромное ...............Радости- рядом с Джоником Норду всегда ВЕСЕЛУХА Водоемов чистых - Ну это Норд и Джоник с их нюхом отыщут сами Успехов во всем- У Норда есть друг и это залог успеха :) Здоровья - ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ это действительно самое важное А вот то что вы РЯДОМ это действительно :) :) :) :DМы с Джоником вас всех
fanat Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 О, поздравляем!!! Восемь месяцев - это вам не шутки уже Здоровья богтырского, друзей - пусть немного, но чтоб как Джоник :)Спасибо :D БОЛЬШОЕ 8ми месячное спасибоНорд,с 8-месячьем!!!СУПЕР-СПАСИБО УРЖАЛИСЬ :) Мы с Джоником вас всех Все зацелованые пошли спать :) Спасибо БОЛЬШОЕ
Джонечкин и Лера Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Хозяин так меня видно ????А иногда на фотках НОРД выглядит вот так ( что то не вериться что ему 8 месяцев )Наш красавчик!!
Вероника и Дез Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 ой, с 8-месячьем вас!!!пусть лапусик ваш растет здоровым и счастливым песиком!) целуем в носик!)
Лена и Майк Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 с 8-месячьем вас!!! Растёт мальчишка!Мужает!
fanat Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 ой, с 8-месячьем вас!!!пусть лапусик ваш растет здоровым и счастливым песиком!) целуем в носик!)Пошли передавать поцелуй в нос СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! с 8-месячьем вас!!! Растёт мальчишка!Мужает! Да.....................растут кабанчики Спасибо за поздравления
НатаВ и Орди Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Красавец!!! Других слов нет... Завтра или в пятницу можно будет с вами погулять?
fanat Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Красавец!!! Других слов нет... Завтра или в пятницу можно будет с вами погулять?Что значит можно ????? Мы всегда с удовольствием !!!! Завтра только если с утра ,просто потом Норд и Джоник едут на дрессировку ...........я так понимаю ,что потом Орди будет заниматься ???? Или можно завтра вечером всем пересечься
НатаВ и Орди Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Что значит можно ????? Мы всегда с удовольствием !!!! Завтра только если с утра ,просто потом Норд и Джоник едут на дрессировку ...........я так понимаю ,что потом Орди будет заниматься ???? Или можно завтра вечером всем пересечься Давайте вечером.....
тигрис Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 А иногда на фотках НОРД выглядит вот так ( что то не вериться что ему 8 месяцев )Красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех благ малышу. много друзей и вкусняшек!
fanat Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 Всем привет !!! По возможности нужна ваша помощь! 4дня назад щел по улице .............не смог пройти мимо грустных глаз и теперь у мамы находиться потеряшка ,нуждающийся в переустройстве и в хорошей и любящей семье Мы не специалисты ,но очень похоже что это Восточно Европейская Овчарака ( или метис с ОЧЕНЬ сильными овчаро генами ) Парень очень добрый ,зашуганный (боится рук но дает себя гладить ) ,очень любит ласку , хорошо ходит на поводку ,любит давать лапы.,знает некоторые команды ......в общем собакин точно ДОМАШНИЙ ,сегодня когда я повел его погулять ,он обрадовался ,встал на задние лапы -передние положил мне на грудь и попытался лизнуть Самое главное - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ( т.е на мой взгляд на ОХРАНИКА не потянет хотя................),при этом выглядит очень АВТОРИТЕТНО Поэтому ко всем просьба ,поинтересоваться ......может кому на дачу ( естественно если живут круглый год ,а то выкинут осенью ) или домой нужна хорошая и преданная песа Важно ,что бы человек был надежный ,абы кому не отдадим ( хотя держать его не сможем........1е на тульской живет кокер спаниель в возврасте и он против.2 кошки ( их даже с ним не знакомили сидят в отдельной комнате)........а во 2х гулять с такой собакой в районе м.Тульская НЕГДЕ !!! Вот несколько фоток
тигрис Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 метис.попробуйте на пес и кот разместить у овчар команды. может помогут.
fanat Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 метис.попробуйте на пес и кот разместить у овчар команды. может помогут.Там уже разместили в тот же день.................молчат
fanat Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 А на прошедших выходных на даче тусили 2 лабрадора. К Норду в гости приехал Рич А вот и он - Большой 6 летний ,но веселый как маленький ребенок Что то язык во рту не помещается Сфотографировали их рядом .........оценили масштабы "будующей катастрофы"Да Норд еще СОПЛЯК А Норд почти всю субботу провел на куче песка ......УРА РЕБЕНКУ ПЕСОЧНИЦУ ЗАВЕЗЛИНа песочнице можно играть в царя горы................ Высоко сижу -далеко гляжу А еще на горке можно лежать вниз головой ( Норд так ложился и лежал несколько минут )А иногда мы скатываемся Кадр НОРД в ПОЛЕТЕПросто балдею в тенечке на песочке Классная ,вкусная палочка -" Я люблю тебя палочка"Засыпаю..........................Сплю
Starfish Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Рич - исключительно солидный джентльмен но снимок несколько некорректен - Норд на заднем плане, заведомо менее крупным выглядит)) и все равно - как же быстро растут! где тот масенький комочек, спрашивается, который вот буквально только что принесли домой?)))как овчар? неужели никто не ищет?
Qwayess Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 обалденный ребенок, обалденные фотографии!респект хозяевам
НатаВ и Орди Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 А на прошедших выходных на даче тусили 2 лабрадора. К Норду в гости приехал Рич А вот и он - Большой 6 летний ,но веселый как маленький ребенок Что то язык во рту не помещается Сфотографировали их рядом .........оценили масштабы "будующей катастрофы"Да Норд еще СОПЛЯК А Норд почти всю субботу провел на куче песка ......УРА РЕБЕНКУ ПЕСОЧНИЦУ ЗАВЕЗЛИНа песочнице можно играть в царя горы................ Высоко сижу -далеко гляжу А еще на горке можно лежать вниз головой ( Норд так ложился и лежал несколько минут )А иногда мы скатываемся Кадр НОРД в ПОЛЕТЕПросто балдею в тенечке на песочке Классная ,вкусная палочка -" Я люблю тебя палочка"Засыпаю..........................Сплю Да, хорошо на даче!!!! Нордик просто чудо!!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 С удовольствием посмотрела фотки Норда! С повзрослением вас ! На песке то ему как понравилось!
Лена и Майк Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 "Что то язык во рту не помещается " Дааа,Рич крупен собой Нордик настоящее дите-в песочнице головой вниз эт нечто
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.