Юля и Джас Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Спасибо ,это просто хозяин вчера заснул и не захотел дальше писать.........поэтому пишу сам Я с братом и сестрой ( нам почти по 3 месяца,я крайний слева ) Вот у нас тоже такая семья :) Есть братик Джуно и сестричка Даночка.... тока в кадре в лучшем случае находятся три попы с хвостами. Сидеть так спокойно они не могут :blink:Эх.......нам действительно повезло ,что такой шоколадный батончик рядом А вот и они ......Как обычно "мы с Тамарой ходим парой"Наши (мы тут уже Джоника давно считаем своим ) залежи А посмотрите на сколько разные у мальчуганов выражения на лицах!!!!!! Норд сама серьезность, а вот Джонька, мне кажется, чем-то очень доволен
Джонечкин и Лера Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 фото с осенних занятийО!!Лена,спасибо!!!!нашла там ещё фотки маленького худенького Джоника)))все скачала!!СПАСИБО!!
fanat Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 УРА!!фотки!! :) Ушастик такой Нордюха прям сама сУрьёзность супер фотки Оля,спасибо.......Норд -серьезный мужчина.........весь в Финского папу ..........но как ОН ЛЮБИТ С Серьезным видом ,повазюкаться с Джоном Боже!!!!КАК же я их люблю,наших мальчиков!!!! Нордечка ЧУДЕСНЫЙ!!!!!!!!! фотки как всегда :) Вот так на Преображенской площади лабродоры оказались сразу в ДВУХ СЕМЬЯХ .......Мы Джоньку считаем "своим" ,а Лера Норда "своим" .Итого у нас УРА УРА ,у каждого по 2 ЛАБРА :)Нордяшка правда получается очень взрослым и серьезным молодым человеком! B) При чем с детства)))))Я когда его на выводке увидела очень удивилась,что он оказался такой же маленький и улыбчивый шилопоп Вот так и вырастем ..............СЕРЬЕЗНЫМИ и с ШИЛОМ в одном месте
Несси И Герка Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Оля,спасибо.......Норд -серьезный мужчина.........весь в Финского папу ..........но как ОН ЛЮБИТ С Серьезным видом ,повазюкаться с Джоном :)Ну тогда, ему положено быть сУрьёзным! А уж повазюкаться-это милое дело, тем более с Джоником! Серёж, а вы ведь на ретривер-осень идёте?
fanat Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 О!!Лена,спасибо!!!!нашла там ещё фотки маленького худенького Джоника)))все скачала!!СПАСИБО!! Присоединяюсь -Лена ,спасибо за Фотки ,ну и особенно за ВОСПИТАНИЕ наших ХУЛИГАНОВ :) А мелкий Джоник Ну тогда, ему положено быть сУрьёзным! :) А уж повазюкаться-это милое дело, тем более с Джоником! Серёж, а вы ведь на ретривер-осень идёте?Оля вроде идем куда то .........мы на Выводке записались ,то ли 23го то ли 24 октября ,точно дату не помню :clap_1: Если честно ,то после того ,что он творил на натаске ,мне больше ( да и ему явно ) больше хочется на СОРЕВНОВАНИЯ по дичи А сейчас пойдем в лес охотиться на утиные крылышки :clap_1: Поснимаю на видео ,потом выложу B) :) :) :)Шикарный лабрик!!! И как он вырос!!! Наташа,спасибо.........Да............растут дети очень быстро .............почему то хочется добавить "к сожалению" :) Вот у нас тоже такая семья :) Есть братик Джуно и сестричка Даночка.... тока в кадре в лучшем случае находятся три попы с хвостами. Сидеть так спокойно они не могут :)ПРосто перед этим им надо было 2,5 часа побеситься :) :) и все в порядке
Несси И Герка Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Оля вроде идем куда то .........мы на Выводке записались ,то ли 23го то ли 24 октября ,мы не знаем Если честно ,то после того ,что он творил на натаске ,мне больше ( да и ему явно ) больше хочется на СОРЕВНОВАНИЯ по дичи А сейчас пойдем в лес охотиться на утиные крылышки :blush2: Поснимаю на видео ,потом выложу :1st: :) Просто я (пока не знаю одна или с Геркой) поеду на ретривер-осень..но она 24-25..лабры 25 если не ошибаюсь)) Ого-го что ж он там творил (сама серьёзность :) )Ждём-с видео
НатаВ и Орди Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Оля вроде идем куда то .........мы на Выводке записались ,то ли 23го то ли 24 октября ,точно дату не помню :clap_1: Если честно ,то после того ,что он творил на натаске ,мне больше ( да и ему явно ) больше хочется на СОРЕВНОВАНИЯ по дичи :) А сейчас пойдем в лес охотиться на утиные крылышки :) Поснимаю на видео ,потом выложу :) :) :) :)Наверное на 25 октября записались. Это выставка будет в МЯУ РЕТРИВЕР-ОСЕНЬ 2009!!! :)Наташа,спасибо.........Да............растут дети очень быстро .............почему то хочется добавить "к сожалению" И не говори!!! Растут как на дрожжах!!!
fanat Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 "Поохотиться" не получилось .........ибо встретили ЛАБРОВ и не только поэтому был ТУСНЯК :) 2 Лабра хорошо ,а 4 лучше Джоник и Норд А вот и еще один новый друг .............В ожидании Беста на выставке решил потусить с нами Палки-догонялки Джоник с новым другом................ А мы бежим бежим бежим Тройка лошадей.....точнее лабродоров Джоник подрабатывает "тумбой"Джоник Отдай тарелочку ,а то УХАМИ побью Норд и Джон
Лена и Майк Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Норд и Джон Обожаю эту парочку!!! Красавчики!!!
Несси И Герка Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 зато потусили суперски!! :) Норд и Джон ну как всегда шикарны!! уже едем к вам
fanat Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Сегодня ПОГОДА ПОРАДОВАЛА .........ТАКИХ ФОТОК У НАС ЕЩЕ НЕ БЫЛО ............всей семьей РЖАЛИ/смеялись БАЛЕТ ............исполняется под музыку ВЫШЕ НОРДА ТОКО ЗВЕЗДЫ Девчонки смотрите У МЕНЯ ВСЕ ВЫРОСЛО :) В Сборную России не нужен игрок хорошо играющий головой ????? Привет медвед........собака ходящая на задних лапах : Хозяин дай я тебя обниму Приду с прогулки ........довыложу остальные
Лена и Майк Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Привет медвед........собака ходящая на задних лапах : Хозяин дай я тебя обниму Приду с прогулки ........довыложу остальные Все фотки абсолютный ржач,но этаааа :) я плакалЬ
Несси И Герка Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 кадры просто улёт!!! отпадный футболист
тигрис Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 и где вы так умудряетесь снимать?такие фотки на конкурсы отправлять надо!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fanat Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Продолжение ............Танец исполнялся под песню КАЗАЧОК Значится так-поставили задачу допрыгнуть до неба ??? .ВЫПОЛНЯЮ Еще немного из серии Футбол.отбиваем мяч ГРУДЬЮ Фото из серии "Иногда они ЛЕТАЮТ " И это не все......................
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 просто СУПЕР!!!!!!я такого не видела никогда!!!
Маша и Мика Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Еще немного из серии Футбол.Эхх, вот кого надо было в сборную брать против немцев Фоты - супер! Норд отличный! И башка мне его ооочень нравится!
fanat Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Все фотки абсолютный ржач,но этаааа :) я плакалЬ :)Лена нам эта фота ,тоже больше всего понравилась............. ,да еще и морда лица ,такая довольная (завтра выложу еще фоток ,там и обычные и веселые остались кадры просто улёт!!! отпадный футболист Оля....Еще чуть ,чуть и будем за сборную играть ........либо России ,либо если не возьмут ,то за Папину Родину Финляндию Серёжка,КЛАСС!!!!!! Лера ,спасибо !!!! А мы ждем фоток с конюшни !!! и где вы так умудряетесь снимать?такие фотки на конкурсы отправлять надо!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если территориально ,то это Лосиный Остров..........мы там постоянно тусим :) просто СУПЕР!!!!!!я такого не видела никогда!!! А просто это на фото токо видно ( спортивный режим ,серийная съемка ) а так на глаз РЕАЛЬНО НЕ ВИДНО ......очень быстро все происходит Эхх, вот кого надо было в сборную брать против немцев Фоты - супер! Норд отличный! И башка мне его ооочень нравится! Гус не взял ,подлец Маша спасибо ,нам НОРД весь ЦЕЛИКОМ НРАВИТЬСЯ Мы кстати наконец стали поправляться (сменили корм ......увеличили в очередной раз порции .........добавили в рацион 500-700 грамм мяса ежедневно .............и башка еще выросла ,впрочем как и все остальное......Сегодняшяя фотография ГОЛОВЫ-Башки
Маша и Мика Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Гус не взял ,подлец Маша спасибо ,нам НОРД весь ЦЕЛИКОМ НРАВИТЬСЯ Мы кстати наконец стали поправляться (сменили корм ......увеличили в очередной раз порции .........добавили в рацион 500-700 грамм мяса ежедневно .............и башка еще выросла ,впрочем как и все остальное......Сегодняшяя фотография ГОЛОВЫ-Башки Ну, весь он тоже хорош, но красивые морды нечасто у кобелей бывают, чтоб еще и мужественные.. Так что поэтому на голову-башку и обратила внимание А насчет поправляться - может и в том, что он просто взрослеет, дело! Конечно, очень интересно посмотреть, каким он годам к 3 станет, вообще, наверное, глаз не оторвать будет!
fanat Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Ну, весь он тоже хорош, но красивые морды нечасто у кобелей бывают, чтоб еще и мужественные.. Так что поэтому на голову-башку и обратила внимание А насчет поправляться - может и в том, что он просто взрослеет, дело! Конечно, очень интересно посмотреть, каким он годам к 3 станет, вообще, наверное, глаз не оторвать будет!Спасибо за комплимент. .....его переадресуем маме Фене ,финскому Папе и маме РИТЕ -это они постарались :) :) . Но поправляться стал ,только после смены корма увеличения порции и добавки мяса, просто это стало резко заметно ,а до этого был совсем стройняшка Ну и еще хоть стал наедатся ,видно по тому ,что "пропали" эти НЕСЧАСТНЫЕ ГОЛОДНЫЕ ГЛАЗА . У хозяев появилась возможность спокойно кушать без бдительного ПРИСМОТРА голодного лабрадора !!! 3 года ........так не скоро ,хотя с учетом того ,что ЛУМЕНСАМ нашего "призыва" через два дня уже ГОДик будет ,то не так уж и долго. ВРЕМЯ ПРОЛЕТАЕТ.....................со свистом .
Лена и Майк Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 У вас больше нет терроризирующих глаз????чем кормите???На меня просто такие глаза ПОСТОЯННО смотрят Мой не бывает сытым НИКОГДА
Маша и Мика Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 У вас больше нет терроризирующих глаз????чем кормите???На меня просто такие глаза ПОСТОЯННО смотрят Мой не бывает сытым НИКОГДА +100Мне кажется, лабровый аппетит и голодные глаза - это постоянный породный признак
fanat Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 У вас больше нет терроризирующих глаз????чем кормите???На меня просто такие глаза ПОСТОЯННО смотрят Мой не бывает сытым НИКОГДА +100Мне кажется, лабровый аппетит и голодные глаза - это постоянный породный признак Ну не то что бы совсем голодных глаз нету ,но по сравнению с тем что было.................. Кормим его сейчас Еканубой для щенков Рис +Ягненок ,до этого кормили Екануба Натур .....ну и плюс ЗАСЛУЖЕННЫЙ КУСОК МЯСА с костью каждый вечер :)Но точно отъедаемся и мощнеем .Даже жирок появился Фото вчера фото 2 недели назад (правда ракурс немного не тот ) И еще немного вчерашних фоток Колобок колобок я тебя съем облизнусь и съем видимо Норд закрыл купальный сезон под натиском лабрадора сдалась тарелочка ..........И гордый Норд ......Переключился на мячик Заодно и попозировал
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.