Юля и Джас Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Рита спасибо огромное. Спасибо ,что вы "встретились" нам на пути , потому что представить себе ,что у нас могло бы не быть НОРДА - уже НЕВОЗМОЖНО :) Спасибо вам и Фенечке , за то что "получились" такие медведи . Просматриваю старые фото и видео - нереальные медвежата :) :)Мы помним ВСЕ :- как первый раз пришли к вам - и были зализаны толпой взрослых лабродоров - как великолепно выглядела Фенечка , несмотря на то , что кормила щенков - как мы ходили к вам и как считали дни до того момента как можно будет утащить соплюшку домой - как мы умилялись Кьярой , шокаладной царевной , в "черном" царстве . - а еще я помню , что чаще всего мы приходили к вам к тому моменту , когда Норд был наевшийся и малоактивный- по сравнению с другими . И я переживал -" как так лабрадор , щенок и не "бесится" , я реально переживал. - а еще я помню как я взял отпуск , специально на первые две недели пребывания Норда в нашем доме , и прятался от этого "МАЛОАКТИВНОГО" на диване , потому что я физически НЕ МОГ ИГРАТЬ С НИМ ПО 3-4 часа за раз , а он ХОТЕЛ и требовал и много много чего можно вспоминать и УЛЫБАТЬСЯ !!РИТА - СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ЗА НАШЕ ЧЕРНОЕ СЧАСТЬЕ !!!!! ужасть :) !!!!
Таня и Дания Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 поздравляем с Днём Рождения Норда! МУЖИГ!!! :)
fanat Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 поздравляем с Днём Рождения Норда! МУЖИГ!!! Таня , спасибо огромное ( мы тебя распознали ) за поздравления . Очень очень приятно :) :) ужасть :) !!!!Прелесть :)
Таня и Дания Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Таня , спасибо огромное ( мы тебя распознали :) ) за поздравления . Очень очень приятно :)интересно как...по Данкиной тыковке? :)
fanat Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 интересно как...по Данкиной тыковке? :)и по ней тоже , , но во 1х- по имени Дания во вторых по тыковке ну а в 3х - перелистнув несколько стрниц назад , и когда отвечают с ссылкой на другого писавшего ( сложно объяснить :) ) там видно ПРАВИЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ АВТОРА ТЕМКИ :) - как раньше :)
Таня и Дания Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 и по ней тоже , , но во 1х- по имени Дания во вторых по тыковке :) ну а в 3х - перелистнув несколько стрниц назад , и когда отвечают с ссылкой на другого писавшего ( сложно объяснить ) там видно ПРАВИЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ АВТОРА ТЕМКИ :) - как раньше :) :)
Несси И Герка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Серёж, видео просто класс!!!Неет..супер!!!!!!!!!!!!! :) :) Норюха!Черныш наш любимый!Поздравляем тебя со 2 большой косточкой!Будь здоров всегда, это самое главное!!!А уж остальное, мы уверенны, твои родители и твой лучший друг тебе обеспечат!!! :) Целуем в чёрный нос!
Лена и Майк Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Нордюшу со второй косточкой!!!!! :) Позравляем тебя,горячий финский парень!!!! :) Всего самого-самого!!!Побольше мяса,крепкого здоровья,самой-самой дичи и вообще всего-всего!!!!! :) Целуем!!!Жмем лапу!))))
Вера@Рэй Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Поздравляем Норда с Днём Рождения!!! Крепкого здоровья, большого лабрадорского счастья, удачи и побед на соревнованиях (состязаниях)!!! Как здорово когда есть верные друзья! Большой привет Джоньки и Лерчику! Видио СУПЕР! Очень нежное, тёплое и трогательное!!! :) :)
fanat Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Серёж, видео просто класс!!!Неет..супер!!!!!!!!!!!!! :) :) Норюха!Черныш наш любимый!Поздравляем тебя со 2 большой косточкой!Будь здоров всегда, это самое главное!!!А уж остальное, мы уверенны, твои родители и твой лучший друг тебе обеспечат!!! Целуем в чёрный нос!Оля , спасибо , большое СПАСИБО :) :) Гераське привет Нордюшу со второй косточкой!!!!! Позравляем тебя,горячий финский парень!!!! Всего самого-самого!!!Побольше мяса,крепкого здоровья,самой-самой дичи и вообще всего-всего!!!!! Целуем!!!Жмем лапу!))))Лена :) Все обязательно передадим финнну Надеюсь что через 50 лет мы дружно справим д/р Майка , а через месяц Норда :) Поздравляем Норда с Днём Рождения!!! Крепкого здоровья, большого лабрадорского счастья, удачи и побед на соревнованиях (состязаниях)!!! Как здорово когда есть верные друзья! Большой привет Джоньки и Лерчику! Видио СУПЕР! Очень нежное, тёплое и трогательное!!! :) Вера , спасибо. Когда есть друг это просто :) :) , у нас их кстати теперь два .. но об этом чуть позже :) и в Лереной темке - компромат
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ну раз уж у такого шикарного парня Норда сегодня день рождения, то мы тоже хотим присоединиться к поздравлениям и пожелать успехов во всем, много много друзей и вкусностей!!!!! Радости, побольше игрушек, ну и чтоб хозяева баловали своей любовью!!!!!
fanat Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Ну раз уж у такого шикарного парня Норда сегодня день рождения, то мы тоже хотим присоединиться к поздравлениям и пожелать успехов во всем, много много друзей и вкусностей!!!!! Радости, побольше игрушек, ну и чтоб хозяева баловали своей любовью!!!!! А нам очень приятно . Диана , спасибо огромное
Джонечкин и Лера Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Нордюшенька!Нотенька!Снежиночка наша!Наш САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ ДРУГ!!!!!!! С Днём Рождения тебя,братик!Будь САМЫМ-САМЫМ папой,САМЫМ-САМЫМ на испытаниях,САМЫМ-САМЫМ во всём,САМЫМ-САМЫМ счастливым!!Будь здоров и весел!Оставайся таким же замечательным,добрым,дружелюбным,солнечным,озорным,ПОТРЯСАЮЩЕ красивым и просто ПОТРЯСАЮЩИМ!!Пусть каждый новый год твоей жизни приносит тебе больше радости,уток,побед,здоровья,любви,тепла и всего САМОГО-САМОГО!!Нотька!Ты сделал просто невероятную одну такую вещь - ты подарил нашей семье свою семью и себя,ты стал Джонечке лучшим другом и братиком,ты подружил нас с замечательными людьми - Мариной,Витей,Юляшей и Серёжей!СПАСИБО тебе,родной наш,за этот бесценный подарок!Я помню,как увидела тебя в первый раз!!ты меня покорил!!и вот тут-то всё и началось - дружба длиною в жизнь!Спасибо тебе,золотко,за то,что делаешь счастливым нас всех,любишь Джоняшу и даришь ему свою дружбу,за то,какой ты есть - ты ЧУДЕСНЫЙ!!!Головастик наш,будь здоров и счастлив!!А всё остальное приложится!!Пусть любимые хозяева всегда-всегда будут рядом!!Спасибо вам,друзья!!За нескончаемое колличество счастливых часов и дней,пороведённых вместе,за улыбки,радость от общения,за совместные прогулки и в дождь и в зной,за помощь,за то,что и в радости и в горе мы всегда вместе,за счастье,которым наполняются наши сердца,когда вы рядом!!СПАСИБО!!МЫ ВАС БЕСКОНЕЧНО ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НОРДЮШЕНЬКА,тебе отдельно - ЛЮБИМ ТЕБЯ БЕЗУМНО!!!!!!!!!!словами этого не описать....
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 ой,ой,ой....я почти не опоздала!!!!!Нордик, поздравляем тебя с Днем Рождения!Желаем боготырского здоровья, крепких нервов, океан любви, внимания и подарков, много добоых , хороших друзей и всего только самого хорошего!
manunia Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Нордюхин,чернышок сладкий!Уже 2? капец,как летит время!Мы поздравляем тебя со второй башой косточкой и желаем тебе всего самого лабрадорского,побольше прогулок интереснейших,побед и свершений на твоем любимом поприще!!!!!!!!Будь счастлив и здоров,дорогой друг!Чармульён шлет воздушный поцалуй чернышу головастенькому И от нас цалуем,Нордюшку!
RITALUMENS Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А где собссно фотки? Нордик весь в делах! приемы друзей, прогулки с Ушастым Другом и сестрицей, разбирает подарки.... сплошные хлопоты, а еще завтра выставка.....
fanat Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Нордюшенька!Нотенька!Снежиночка наша!Наш САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ ДРУГ!!!!!!! С Днём Рождения тебя,братик!Будь САМЫМ-САМЫМ папой,САМЫМ-САМЫМ на испытаниях,САМЫМ-САМЫМ во всём,САМЫМ-САМЫМ счастливым!!Будь здоров и весел!Оставайся таким же замечательным,добрым,дружелюбным,солнечным,озорным,ПОТРЯСАЮЩЕ красивым и просто ПОТРЯСАЮЩИМ!!Пусть каждый новый год твоей жизни приносит тебе больше радости,уток,побед,здоровья,любви,тепла и всего САМОГО-САМОГО!!Нотька!Ты сделал просто невероятную одну такую вещь - ты подарил нашей семье свою семью и себя,ты стал Джонечке лучшим другом и братиком,ты подружил нас с замечательными людьми - Мариной,Витей,Юляшей и Серёжей!СПАСИБО тебе,родной наш,за этот бесценный подарок!Я помню,как увидела тебя в первый раз!!ты меня покорил!!и вот тут-то всё и началось - дружба длиною в жизнь!Спасибо тебе,золотко,за то,что делаешь счастливым нас всех,любишь Джоняшу и даришь ему свою дружбу,за то,какой ты есть - ты ЧУДЕСНЫЙ!!!Головастик наш,будь здоров и счастлив!!А всё остальное приложится!!Пусть любимые хозяева всегда-всегда будут рядом!!Спасибо вам,друзья!!За нескончаемое колличество счастливых часов и дней,пороведённых вместе,за улыбки,радость от общения,за совместные прогулки и в дождь и в зной,за помощь,за то,что и в радости и в горе мы всегда вместе,за счастье,которым наполняются наши сердца,когда вы рядом!!СПАСИБО!!МЫ ВАС БЕСКОНЕЧНО ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НОРДЮШЕНЬКА,тебе отдельно - ЛЮБИМ ТЕБЯ БЕЗУМНО!!!!!!!!!!словами этого не описать....Лера, спасибо. Я уже писал , что эти две собаки ПОДРУЖИЛИ нас всех , нас "больных собачников" , мы Очень рады , и нам Чертовски приятно , что вот такие Друзья -Соседи ( да еще и с постоянно прибавляющимся шоколадом ) СПАСИБО ВАМ за все ( подарок Норду просто :P )ой,ой,ой....я почти не опоздала!!!!!Нордик, поздравляем тебя с Днем Рождения!Желаем боготырского здоровья, крепких нервов, океан любви, внимания и подарков, много добоых , хороших друзей и всего только самого хорошего! А ничего страшного Кристина, спасибо. Мы будем оч.оч стараться ,что бы сбывалось ВСЕ о чем ты написала СПАСИБО з/ы - океан любви уже точно есть Нордюхин,чернышок сладкий!Уже 2? капец,как летит время!Мы поздравляем тебя со второй башой косточкой и желаем тебе всего самого лабрадорского,побольше прогулок интереснейших,побед и свершений на твоем любимом поприще!!!!!!!!Будь счастлив и здоров,дорогой друг!Чармульён шлет воздушный поцалуй чернышу головастенькому :) И от нас цалуем,Нордюшку!Маша , спасибо ОГРОМЕННОЕ , но у Норда возник один вопрос.... Почему поцалуй воздушный - он требует настоящего шоколадного чемпионского поцалуя А где собссно фотки?А я вчера был в Твери....... уехал в 3 часа ночи , приехал вчера в 22 часа ,поэтому фотки будут сейчас - немножко но будут
fanat Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Друг , я пришел на твой день рождения - Я ПРИШЕЛ С ПОДАРКОМ - подарком от Меня, младшего братишки , и наших девчонок :) День рождение , днем рождением , а игры по расписанию Мелкий друг ( это я про шоколадку :P ) Контрольное взвешивание Мелочь Черный самый ТЯЖЕЛЫЙ Главный шоколад - "если уж ты меня взял на ручки , я буду тебя облизывать Джонька - добрюшка и еще одна фотка...............но это уже в Лериной темке
bliss Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Какие замечательные. Поздравляем Вас с опаданием со второй косточкой. Всего вам самого наилучшего.
Тоня и Кинг Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Нордик! Мы поздравляем тебя с Днём Рождения! Здоровья тебе и радуй всех! :) :P
fanat Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Какие замечательные. Поздравляем Вас с опаданием со второй косточкой. Всего вам самого наилучшего.Спасибоооооо Нордик! Мы поздравляем тебя с Днём Рождения! Здоровья тебе и радуй всех! :blush2: Тоня спасибо БОЛЬШУЩЕЕ , очень приятно . А сегодня НОРД побывал на выставке под названием " НОРД" С нашим замечательным хендлером Лерой
Джонечкин и Лера Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 . А сегодня НОРД побывал на выставке под названием " НОРД" С нашим замечательным хендлером Лерой Серёж!на фотке рабочий момент,так сказать))сделаем потом получше)) Сегодня Норд не просто побывал на выставке "Норд",он ещё и побывал на выставке "Лианозово" и взял 2хСАС,2хЛК,ЧРФЛС,КЧФСС :) :) С чем его хозяев я искренне поздравляю!! Спасибо Вам за всё!! Ура!Ура!Ура!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.