Вера@Рэй Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Вера , спасибо. Когда есть друг это просто :) , у нас их кстати теперь два .. но об этом чуть позже :) и в Лереной темке - компромат Компромат видила))) СУПЕРСКИЙ))) Серёж!на фотке рабочий момент,так сказать))сделаем потом получше)) :) Сегодня Норд не просто побывал на выставке "Норд",он ещё и побывал на выставке "Лианозово" и взял 2хСАС,2хЛК,ЧРФЛС,КЧФСС :) Ура!Ура!Ура!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЧИНКИ!!! Лерчику респект))) :)
Несси И Герка Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Фотки с мальчишника-просто восторг!!!!! АА!!Как же мы соскучились по этим мальчикам!!!!Как оттечём-приедем!!Окончательно и безповоротно решено!!!! Поздравляем уголька ещё раз с отличнейшими результатами!!!Так держать!!!Лерочек-умничка наша!!! :blush2:
Джонечкин и Лера Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЧИНКИ!!! Лерчику респект))) Веруша,спасибо! :) Фотки с мальчишника-просто восторг!!!!! АА!!Как же мы соскучились по этим мальчикам!!!!Как оттечём-приедем!!Окончательно и безповоротно решено!!!! Поздравляем уголька ещё раз с отличнейшими результатами!!!Так держать!!!Лерочек-умничка наша!!! Ловим на слове,Олькин! :) Ждём ОЧЕНЬ!!!! Спасибо,мой хороший!мне очень помогает поддержка!)заряжает меня!
Юля и Джас Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Черный самый ТЯЖЕЛЫЙ Ого! Как ты сию тушку поднял?????ПозитиФные такие фотки... классс!
fanat Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Ого! Как ты сию тушку поднял?????ПозитиФные такие фотки... классс!С любовью А Шоколад на ручках себя вести не умеет - облизушки шоколадные , все им дай лицо пооблизывать :1st:Компромат видила))) СУПЕРСКИЙ))) :) А еще он мелкий и шерстка у него мяганькая :)ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЧИНКИ!!! Лерчику респект))) +100000000Поздравляем уголька ещё раз с отличнейшими результатами!!!Так держать!!!Лерочек-умничка наша!!! +200000000
НатаВ и Орди Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляем Нордюху с победой!!!!!молодцы все!!! и Лерочка , и Нордик!!!!Сереж, а может ты таким же образом взвесишь нашего Крысеныша
Несси И Герка Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Сереж, а может ты таким же образом взвесишь нашего Крысеныша Да ты чО, мать??? Серёж, не соглашайся!!!Это ж 50кг живого веса!!!!
fanat Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Поздравляем Нордюху с победой!!!!!молодцы все!!! и Лерочка , и Нордик!!!!Сереж, а может ты таким же образом взвесишь нашего Крысеныша Да ты чО, мать??? :blink: Серёж, не соглашайся!!!Это ж 50кг живого веса!!!!Без вопросов , вообщем Я ГОТОВ :) Гарантирую ,что вес в 50 кг будет взят- ПРИВОЗИТЕ :) :) :) :) Кристина , один вопрос : Вес известен -50 кг , тебе не хватает фотки твоего ребенка на ручках??? тады привозите Ну и Дорушку тоже :)p/s - Алабаев и Кавказцев не предлагать ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! :) Поздравляем Нордюху с победой!!!!!молодцы все!!! и Лерочка , и Нордик!!!!Спасибо огромное , поздравлю обязательно Норда ( ему правда пофиг как и мне ) , Леру - ей явно понравится заслуженные поздравления и хозяек :) p/s вот 4 го поедем туда где Норду явно хочется бывать почаще :) ;)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Без вопросов , вообщем Я ГОТОВ Гарантирую ,что вес в 50 кг будет взят- ПРИВОЗИТЕ ;) :) Кристина , один вопрос : Вес известен -50 кг , тебе не хватает фотки твоего ребенка на ручках??? тады привозите Ну и Дорушку тоже :)p/s - Алабаев и Кавказцев не предлагать :)))вес известен со слов бывшей хозяйки, ну мне кажется, что там поболе, поскольку наш Дорыч при весе 37 кг, явно проигрывает в разсмерах!эх, жаль, что Алабаев не взвешиваешь...а то я б быстро на тебе денег начала зарабатывать :) Спасибо огромное , поздравлю обязательно Норда ( ему правда пофиг как и мне ) , Леру - ей явно понравится заслуженные поздравления и хозяек :) p/s вот 4 го поедем туда где Норду явно хочется бывать почаще :) :blink:оооо, натаска, да?????круто!!!а куда вы поедете?
fanat Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 ))вес известен со слов бывшей хозяйки, ну мне кажется, что там поболе, поскольку наш Дорыч при весе 37 кг, явно проигрывает в разсмерах!эх, жаль, что Алабаев не взвешиваешь...а то я б быстро на тебе денег начала зарабатывать :) оооо, натаска, да?????круто!!!а куда вы поедете?...а то я б быстро на тебе денег начала зарабатывать - попахивает потенциальной Эксплуатацией , а бизнес растет потихоньку , сначала были пикенесы ,потом болонки , потом пудели , теперь лабродоры - через год выйдем на АЛАБАЕВ , а там глядишь и до мраморных догов доберемся :blink: А это не натаска - это испытания Будет проводиться в Долголуговском охотхозяйстве p/s - Кстати мои весы градируются следующим образом : 1 - Очень легкий 2 - Нормально 3 - Приходится напрягаться 4- А может его кормить поменьше 5- Ой ...........снимите его с меня , а то раздавит ;):)
fanat Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Удивительно-замечательный был сегодня день. Тепло, солнечно - естественно гуляли в лесу...Гуляли в следующем составе Норд Я .......... в кадр не попал .........Лось ......... естественно попал в кадр Нотька "оторвался" по полной Сначала он спасал из воды бревнаПотом он "носился" с палкой Потом он их грыз...Потом мы искали уток"нашли" и стали заниматьсяпотом просто валялись на солнышке и бездельничалиА вот и он ............лось.Норд был на поводке, на всякий случай.......И просто немного порфолио
Джонечкин и Лера Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 ЧУМА!!!!!! ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ!!!!!!ВОТ ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ЛАБРАДОРСКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Нотька - КРАСОТУН НАШ ЛЮБИМЫЙ!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Серёж, фотки-как и всегда шикарные! Нотька- красавеецц!! ;) (вчера его наконец потискала немного )Денёк удался на славу!!!:P))Лось-красавец! Но мне было бы сытрашна рядом с ним
fanat Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 ЧУМА!!!!!! ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ!!!!!!ВОТ ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ЛАБРАДОРСКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Нотька - КРАСОТУН НАШ ЛЮБИМЫЙ!!!!! :) :) Это точно .........ехали в Лес ( как раз по пути МЯУ с выставками - "орал" в машине , думал ,что опять на эти выставки везут , а когда высадили в лесу - он СТАЛ ПРЫГАТЬ и СКАКАТЬ от радости Серёж, фотки-как и всегда шикарные! Нотька- красавеецц!! ;) (вчера его наконец потискала немного )Денёк удался на славу!!!:)))Лось-красавец! :P Но мне было бы сытрашна рядом с ним :)Оля , спасибо - день был классный - распологающий к фотографированию :) Тепло и солнышко , протусили в лесу 3 часа :)Лось не страшный - он увлеченно хомячил ветки ни на кого не обращая внимания............ Приятно , что Норд красавеецц , а Лось просто красавец
Джонечкин и Лера Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Приятно , что Норд красавеецц , а Лось просто красавец а вот она жизнь!! это не выставки!!это ЛЕС,УТКИ,ВОДА и ЛЮБИМЫЙ ХОЗЯИН РЯДОМ!!!!!!!!! ;) :P :)
Несси И Герка Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Оля , спасибо - день был классный - распологающий к фотографированию Тепло и солнышко , протусили в лесу 3 часа ;)Лось не страшный - он увлеченно хомячил ветки ни на кого не обращая внимания............ Приятно , что Норд красавеецц , а Лось просто красавец Ваще кайф!!3 часа!!ааа!!Ну поверю на слово про лося)) :clap_1:
fanat Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Ваще кайф!!3 часа!!ааа!!Ну поверю на слово про лося)) :thumbup: А у нас в лесу меньше не получается - никогда Больше можно - меньши НИЗЯ Оля поверь - он "плевать" на всех хотел, народ останавливается , фотографирует , а лось ЖУЕТ и ЖУЕТ ........... правда ближе чем на 10-15 метров к нему некто не подходил
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Сережа, фотки-ВАУ!!!! это ваще, ну блин класс! Я хочу быть Нордом! :P :) :) Кстати наконец мне удалось познакомиться с Нордом он лабрадор как истинный галантный мужчина при знакомстве нежно поцеловал мне щечку :) ;)красавец мужчина!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 А у нас в лесу меньше не получается - никогда Больше можно - меньши НИЗЯ Оля поверь - он "плевать" на всех хотел, народ останавливается , фотографирует , а лось ЖУЕТ и ЖУЕТ ........... правда ближе чем на 10-15 метров к нему некто не подходил Мы хотим к вам в лес! :) Агаа, всё таки никто близко не подхоодит)))Сережа, фотки-ВАУ!!!! это ваще, ну блин класс! Я хочу быть Нордом! :) :) Кстати наконец мне удалось познакомиться с Нордом он лабрадор как истинный галантный мужчина при знакомстве нежно поцеловал мне щучку ;)Надо требовать продолжения знакомства!!!! :P
fanat Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Сережа, фотки-ВАУ!!!! это ваще, ну блин класс! Я хочу быть Нордом! :P :) :) Кстати наконец мне удалось познакомиться с Нордом он лабрадор как истинный галантный мужчина при знакомстве нежно поцеловал мне щечку ;)красавец мужчина!!!!!!!Я хочу быть Нордом - Кристина мы бы с удовольствием , но у нас НОРД - прочно асоциируется с ЧЕРНЫМ, МЕХОВЫМ ЛАБРОДОРОМ :) , ну если тебе так хочется УТКУ ,то мы можем одолжить муляж или даммис За фотки спасибо - я старался Кадры "вижу" , но так как лень учиться , снимаю на автомате - поэтому очень много посредственных фоток получается- по качеству недотягиваю... , но из 200 шт всегда можно что то выбрать Нотька действительно очень акуратный в проявлении чувств - одно слово Финн
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 ой, да ладно тебе! фотки отличные! И Нордик и лось! не, посмотрите на него, все готов отдать, лишь бы меня не брать! я завидую такой насыщенной и интересной жизни Норда
fanat Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Мы хотим к вам в лес! Агаа, всё таки никто близко не подхоодит)))Надо требовать продолжения знакомства!!!! А мы всегда рады - правда погода вряд ли будет уже хорошей, но когда это останавливало ой, да ладно тебе! фотки отличные! И Нордик и лось! не, посмотрите на него, все готов отдать, лишь бы меня не брать! я завидую такой насыщенной и интересной жизни Норда Да я согласен , фотки хорошие - я к тому , что мог бы .........если не лень , научиться делать более хорошие ;) Да мы бы тебя взяли , я даже жену бы уговорил :P , но ты же придешь с Крисом , Дорычем и мужем ........................ МЫ НЕ ПРОКОРМИМ :) :) да и не разместим , либо самим придется выселяться :) Приезжайте в гости в лес - возьмем муляжи , даммисы - позанимаемся
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Здравствуйте!!! А вот и мы к вам в гости пожаловали!!! На вашего чёрненького Норда поглядеть!!! Ну я вам скажу!!! АБАЛДЕННЫЙ ПЁС!!! Здоровяк!!!! Красавец!!! ТАНК!!! А голова какая - просто БАШНЯ!!!Вот это настоящий ЛАБР!!! :P :) Поздравляем вас с прошедшей днюхой второй косточки!!! Желаем вам оставаться такими, какие вы есть (больше уже некуда)!!!А нашему белому Норду 21 ноября будет 2 годика :) У Нордов даже днюхи 21 числа (разница в месяц не считаеццца) :) ПОЧТИ БЛИЗНЕЦЫ!!! :lol2: Заходите к нам в темку - ЖДЁМС!!!
fanat Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Здравствуйте!!! А вот и мы к вам в гости пожаловали!!! На вашего чёрненького Норда поглядеть!!! Ну я вам скажу!!! АБАЛДЕННЫЙ ПЁС!!! Здоровяк!!!! Красавец!!! ТАНК!!! А голова какая - просто БАШНЯ!!!Вот это настоящий ЛАБР!!! :clap_1: Поздравляем вас с прошедшей днюхой второй косточки!!! Желаем вам оставаться такими, какие вы есть (больше уже некуда)!!!А нашему белому Норду 21 ноября будет 2 годика У Нордов даже днюхи 21 числа (разница в месяц не считаеццца) :1st: ПОЧТИ БЛИЗНЕЦЫ!!! :1st: Заходите к нам в темку - ЖДЁМС!!!СПАСИБО Дни рождения с разницей всего один месяц - прикольно :) Спасибо за поздравления Обязательно будем ходить к вам в гости :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.