Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Какой красавец,великолепен !!! Невозможно глаз оторвать!!!
Ухтышка Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ой ой ой куда не зайду везде встречают наикрасивейшие черные уголёчки
manunia Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ух ты,какие фотосы Довольная морда Норда Обожаю этого красотуна!Сережа,Витундер передает привет няньке Нордику А заниматься мы обязательно приедем к вам,мы уже с Кристюшей обговорили это
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 А мы всегда рады - правда погода вряд ли будет уже хорошей, но когда это останавливало :) Да мы бы тебя взяли , я даже жену бы уговорил , но ты же придешь с Крисом , Дорычем и мужем ........................ МЫ НЕ ПРОКОРМИМ да и не разместим , либо самим придется выселяться Приезжайте в гости в лес - возьмем муляжи , даммисы - позанимаемся :)Сереж, да мы ж не одни приедем, мы с собой И несика возьмем и Машу с Димой и девченками! Ух ты,какие фотосы Довольная морда Норда Обожаю этого красотуна!Сережа,Витундер передает привет няньке Нордику А заниматься мы обязательно приедем к вам,мы уже с Кристюшей обговорили это во, о чем я и говорю!!!компания уже большая собралась!Мы готовы с мая начать ЭТО делать с палатками!
Тоня и Кинг Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Удивительно-замечательный был сегодня день. Тепло, солнечно - естественно гуляли в лесу...Гуляли в следующем составе Норд Хорош парень! И глазки, о эти глазки! Да еще и на фоне осенней листвы! А на втором фото это Нордюхин костюм на ХЭЛЛУИН???
fanat Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Какой красавец,великолепен !!! :) Невозможно глаз оторвать!!! Спасибо :lol: Ой ой ой куда не зайду везде встречают наикрасивейшие черные уголёчки Сереж, да мы ж не одни приедем, мы с собой И несика возьмем и Машу с Димой и девченками! Это че нас ВЫСЕЛЯЮТ ??? Нельзя , у нас несовершеннолетний черный сын во, о чем я и говорю!!!компания уже большая собралась!Мы готовы с мая начать ЭТО делать с палатками! Ну и супер сегодня выяснил ......утка стоит 700 руб...... Хорош парень! И глазки, о эти глазки! Да еще и на фоне осенней листвы! А на втором фото это Нордюхин костюм на ХЭЛЛУИН??? Тоня , спасибо - если честно фотик не передает того КАКИЕ У НЕГО ГЛАЗА НА СОЛНЦЕ Да Роготый Лось , это крутой костюм - осталось выяснить ХТО наставил рога , и КОГО посадить на эти рога :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну и супер сегодня выяснил ......утка стоит 700 руб......:DЭто если через кассу, но можно просто добыть
fanat Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 молодцы!Рита ,спасибоЭто если через кассу, но можно просто добыть красотун какой стал. :( :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Это если через кассу, но можно просто добыть это вариант мне больше нравится :)
Лена и Майк Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Нордяшкин деловой...весь в работе,весь в делах...молодчина мужиииииииик
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Нордяшкин деловой...весь в работе,весь в делах...молодчина мужиииииииик :)Ну вот, я ж говорил, что надо добыть!!! :(
fanat Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 это вариант мне больше нравится Тады это возглается на Дороныча :( Нордяшкин деловой...весь в работе,весь в делах...молодчина мужиииииииик :)Лена, я очеееень сомневаюсь, что для него это работа :)Ну вот, я ж говорил, что надо добыть!!! Это добыл ХОЗЯИН - в магазине за 2500 руб
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Это добыл ХОЗЯИН - в магазине за 2500 руб :( По миру пойдёте с таким добытчиком!!! :) На тебя , ТЁЗКА, вся надёжа
RITALUMENS Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ура! Ура! Долгожданное событие! Сегодня у Норда родились первые детки! 10 черных и шоколадных малышей!Норд- гигант! Желаем малышам расти красивыми и здоровыми! и быть во всем похожими на папку :) просим друзей поддержать нас в теме! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40778
fanat Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Ура! Ура! Долгожданное событие! Сегодня у Норда родились первые детки! 10 черных и шоколадных малышей!Рита спасибо , и МЫ Вас тоже поздравляем Жаль , что государство недоплачивает многодетным лабрадорам по 300000 руб за ребенка :) Маринка ходит блестящая как чайник
RITALUMENS Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 О! это было бы здорово! а еще медаль (а лучше титул ), как многодетному отцу! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40778
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 ааааа, оболдеть!!!!Сережа, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну Нордик, ну гигант!!!!!! :)
fanat Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 ааааа, оболдеть!!!!Сережа, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну Нордик, ну гигант!!!!!! :) Спасибо.Сами в шоке
manunia Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот это новость! :) Сережа,Юля,Марина,поздравляем вас с многодетным папанькой Классно как Теперь у вас будет много-много детишек Нордишек Детеныши прелесть!
fanat Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 ааааа, оболдеть!!!!Сережа, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну Нордик, ну гигант!!!!!! :) Кристина , а я вообще тут ни при чем , когда девчонку приводили я даже из комнаты не выходил ......всем процессом "рулили" Марина и Юля , а я как честный мужчина спрятался Вот это новость! Сережа,Юля,Марина,поздравляем вас с многодетным папанькой Классно как Теперь у вас будет много-много детишек Нордишек Детеныши прелесть! Маша, спасибо ..... теперь точно будет Нордиковичи 10 штук т-т-т на них з/ы фотки щенков - это Нотька маленьких , детев еще не фотографировали...По миру пойдёте с таким добытчиком!!! :) На тебя , ТЁЗКА, вся надёжа
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Кристина , а я вообще тут ни при чем , когда девчонку приводили я даже из комнаты не выходил :) ......всем процессом "рулили" Марина и Юля , а я как честный мужчина спрятался эээх, мыжчина!!!!Сереж и каково это себя ощущать дедушкой??????
fanat Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 эээх, мыжчина!!!!Сереж и каково это себя ощущать дедушкой?????? У нас в семье разделение - Маринка мама , т.е. теперь бабушка , а мы соседи ( Норд всегда спиты у Марины , поэтому мы себя называем соседями :)
fanat Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Друзья нам нужна ваша ПОМОЩЬ. Итак вот ссылка на Нордиковичей http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...40778&st=20Надо придумывать имена на английском И там первая фотка :)Забегала к новорожденным! дала ЦУ, все ОК!теперь- любимая игра- ПРИДУМЫВАЕМ КЛИЧКИ :) Буууууква - ТЛично у меня это 3 -тья Т! и кроме Ticket to the Moon больше ничего не вспоминается...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.