manunia Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 :) класс! Сереж,жаль,что Лерочка уехала,она хорошо придумывает имена) Вива ла Вита - это ее идея была Эммм,на Т,буду думать)
Тоня и Кинг Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 WOW!!! Сережа!!! Поздравлем Вас с детками :) :doh:!!!!Мне тут вот надумалось, правда английский оставляет желать лучшего, поэтому написание может быть карявым сильно))) took my heart forever (забравший моё сердце)ticket to the heart (билет к сердцу)Tiffany symbol of beauty (Тиффани символ красоты)
Тоня и Кинг Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Или еще вот: Tanks are not afraid of mud (Танки грязи не боятся) :)
fanat Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 :) класс! Сереж,жаль,что Лерочка уехала,она хорошо придумывает имена) Вива ла Вита - это ее идея была Эммм,на Т,буду думать) WOW!!! Сережа!!! Поздравлем Вас с детками :) :D!!!!Мне тут вот надумалось, правда английский оставляет желать лучшего, поэтому написание может быть карявым сильно))) took my heart forever (забравший моё сердце)ticket to the heart (билет к сердцу) Tiffany symbol of beauty (Тиффани символ красоты)Тоня, Маша спасибо ОГРОМЕННОЕ :) .. Если не сложно когда возникнут идеи , пишите в темке где плем.разведение, имена будет выбирать заводчица, а то вдруг я чего забуду перенести :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Или еще вот: Tanks are not afraid of mud (Танки грязи не боятся) :) Присоединяемся к поздравлениям!!! Со своей стороны желаем малышам расти здоровенькими, умненькими и красивенькими, и обрести самых любящих и заботливых хозяев!!! Тёзка! Ты - молоток!!! Ностоящий мужик!!! Так держать!!! :D :)
fanat Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 :) Присоединяемся к поздравлениям!!! Со своей стороны желаем малышам расти здоровенькими, умненькими и красивенькими, и обрести самых любящих и заботливых хозяев!!! Тёзка! Ты - молоток!!! Ностоящий мужик!!! Так держать!!! :doh: Наташа спасибо огромное :) Привет тезке :D
Лена и Майк Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ничего себе новости!!!Поздравляю Нордика-папулю!!!!Так чуднО,вроде недавно сам был малышом,а теперь уже папа-Норд))))Здоровья малышам!!!И самых лучших хозяев!!! :) :1st:
fanat Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 А у нас новые фото наших нордиковичей, заходите: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...20&start=20Ничего себе новости!!!Поздравляю Нордика-папулю!!!!Так чуднО,вроде недавно сам был малышом,а теперь уже папа-Норд))))Здоровья малышам!!!И самых лучших хозяев!!! :dribble: Большое спасибо!!!
Вера@Рэй Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Норд гигантище-ЕЕ!!! десять сладких очаровательных карапузов))) МОЛОДЦА!!! Наши поздавления папе-Норду! маме-Флориде - молочка вкусного питательного побольше! пупсолятам расти крепенькими, здоровенькими, умненькими, счастливенькими!!! ТТТ на них!!!
fanat Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Малышандры прекрасны и сладки Они такие маленькие Я их даже на руки не брал - меееелкие Шикарные карапузы Спасибо Оч интересно какие вырастут ооо! поздравляем! мужиГ! Таня, оч.приятно Норд гигантище-ЕЕ!!! десять сладких очаровательных карапузов))) МОЛОДЦА!!! Наши поздавления папе-Норду! маме-Флориде - молочка вкусного питательного побольше! пупсолятам расти крепенькими, здоровенькими, умненькими, счастливенькими!!! ТТТ на них!!! Вера, спасибо огромное Смайлик очень понравился , там где подкидывают - УЛЫБНУЛО
IRINK@ Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ красавца Норда с шикарным пополнением и с новым званием-ПАПА!!!!!!! Детишки целовательные, а ты Сережа хороший дедушка!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 А у нас новые фото наших нордиковичей, заходите: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...20&start=20Какие чудесные шоколадки и уголёчки!!!! :blush2: ТТТ на них, пусть растут не по дням, а по часам, на радость любящим их людям !!!
fanat Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ красавца Норда с шикарным пополнением и с новым званием-ПАПА!!!!!!! Детишки целовательные, а ты Сережа хороший дедушка!!!! Ира СПАСИбо Хде тут моя трость - буду ходить и бруюзжать как старый дед :):):(:) Какие чудесные шоколадки и уголёчки!!!! :blush2: ТТТ на них, пусть растут не по дням, а по часам, на радость любящим их людям !!!Наташа + 100000000000Заходите к ним в гости .Они там уже так сказать ПОЛЕНТОЧНО представлены Очень интересно - какие вырастут , будем ходить часто и фотографировать :):) А ведь дней через 10 будут уже СОБАКИ:) А что будет через месяц - как представлю себе этот коллективный дебош :D
Таша и Баттлер Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Заходите к ним в гости .Они там уже так сказать ПОЛЕНТОЧНО представлены Очень интересно - какие вырастут , будем ходить часто и фотографировать :);):) А ведь дней через 10 будут уже СОБАКИ:):) А что будет через месяц - как представлю себе этот коллективный дебош а мы были и со всеми "ленточками" лично познакомились!! такие они еще крошки
Таня и Дания Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ира СПАСИбо Хде тут моя трость - буду ходить и бруюзжать как старый дед :):)и внуков пересчитывать и по именам в строгой очереди перебирать
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Серёж, невесту своему Норду выбрали достойную - красавица! Под стать жениху!!! У такой бесподобно красивой пары детки будут ни в сказке сказать, ни пером описать!!!
IRINK@ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Сережа, как малыши поживают????? Глазки уже открыли????А мамины фоточки ещё есть???? Она с Витебска???
fanat Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 а мы были и со всеми "ленточками" лично познакомились!! такие они еще крошки :thumbup:Маленькие до невозможности , но они еще подросли :) и внуков пересчитывать и по именам в строгой очереди перебирать Эх вот через пару недель ,удасться порезвиться с внучатами :) Серёж, невесту своему Норду выбрали достойную - красавица! Под стать жениху!!! У такой бесподобно красивой пары детки будут ни в сказке сказать, ни пером описать!!!А разве бывают дети не красивые Главное ,что бы каждому досталась искренне любящая семья :) Сережа, как малыши поживают????? Глазки уже открыли????А мамины фоточки ещё есть???? Она с Витебска??? Ира , глазки почти открыли - наверное дня через два ... сейчас начинают потихоньку на ножки вставать Заходи там новые фотки :) По поводу мамы - если честно я не знаю Я попробую уточнить Посмотри , у Риты на сайте , в самом низу http://www.enslumens.ru/new_puppys.htmФотки мамы , которые позавчера фоткал , выложил в темке про дитев
fanat Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Юля, спасибо за поздравления . ...1ое января 2011 года - Лес
Несси И Герка Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Наконец-то новые фотки Нордо-морды! Хорооош!!Не устану повторять это!! Эта сурьёзная морда и эти выделяющиеся глаза....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.