fanat Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Наши последние новости:12 февраля 2011 на МОНОПОРДНОЙ выставке "ИМПЕРИЯ" наш НОРД взял первое место в своем классе и получил шикарное описание от Helin Kasuk-Tenson эксперта из Финляндии20 февраля 2011 на Всероссийской Всепородной выставке собак «Эвридика» и Всероссийской Всепородной выставке собак «Атлантида» наш НОРД получитл 2 САС ки :) Мы очень-очень рады!Лерчик, еще раз огромное спасибо тебе за показ нашего мальчика!
fanat Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Всем привет. Всех девушек с праздником 8го Марта - с Международным женским днем. Всего вам самого наилучшего А мы с Нордом т.к мы мужчины - гуляли в лесу , подтверждая свое имя Nortern Любите ли вы сугробы т.к их любим мы ? Там на нехоженных дорожках , где нет людей и много снега , в условиях плохой проходимости/проползаемости...... проходил очередной ТестДрайв новинка Российско-Финского авто лабропрома - Вездеход под кодовым названием ВездеНОРД Цель в прицеле - атакуем Цель достигнута и схвачена Отдых и фотосессия Как обычно зимние Мордонаряды от Норда Не жизнь, а сказка ..... лесная сказка . Всем хорошо - Норд решил улыбнуться Партизан в сугробе - в засаде Сугробы глубокие ... очень , но наш ВездеНорд только этому рад . Летимсссс И снова в полет по сугробам 3,5 часа "свободного полета" Железнодорожный Экспресс: "Сугроб-тарелочка" проследовал станцию " Хозяин" без остановки Всем большой пламеный УШАСТЫЙ ПРИВЕТ
Alla&Megi&Terri Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Как здорово вы погуляли :thumbup: Очень классные фотки Нашему папане большой привет!!! Мы вот сегодня тоже по сугробам скакали, как полярные мишки, так, что мы не отстаем, жалко только фотик на прогулку не взяли Как обычно зимние Мордонаряды от Норда Мордонаряд загляденье просто, да и сам лицеморд тоже :thumbup:
fanat Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Мордонаряд загляденье просто, да и сам лицеморд тоже :thumbup:Спасибо , вчера задумался, а почему у Норда на морде снег остается ??? , и сделал вывод - снегу просто там удобно, есть где разместиться и полежать, поэтому не скатывается
Юля и Джас Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Всем привет. Всех девушек с праздником 8го Марта - с Международным женским днем. Всего вам самого наилучшего Спасибки за поздравления!!!!На фотке танк чисто!!!!!Такой Дразнилка :)
fanat Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 А вот одна из самых редких фотографий Норда Норд на выставке-в стойке
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 А вот одна из самых редких фотографий Норда Норд на выставке-в стойке Красивая фотка и Норд в стоечке просто супер
Юля и Джас Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 А вот одна из самых редких фотографий Норда Норд на выставке-в стойке Сереж! Оч красивый пес!
fanat Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибки за поздравления!!!!На фотке танк чисто!!!!!Сереж! Оч красивый пес!Юля, спасибо - просто был очень хороший эксперт ( зарубежный породник ) - пошли , очень хотелось получить описание :) причем это было не мое желание А вообще - терпеть не могу выставки , столько времени сидеть - ждать - тратить время , тяжко я это все перевариваю Вот в лес , это совсем другое дело - там мы классно отрываемся отдыхаем В общем в нашей семье мужчины голосуют за ЛЕС , но ... иногда нас "вывозят" на выставки
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Наши последние новости:12 февраля 2011 на МОНОПОРДНОЙ выставке "ИМПЕРИЯ" наш НОРД взял первое место в своем классе и получил шикарное описание от Helin Kasuk-Tenson эксперта из Финляндии20 февраля 2011 на Всероссийской Всепородной выставке собак «Эвридика» и Всероссийской Всепородной выставке собак «Атлантида» наш НОРД получитл 2 САС ки :) Мы очень-очень рады!Лерчик, еще раз огромное спасибо тебе за показ нашего мальчика! Ухты !!! Браво !!! :clap_1: Поздравляем вас с Шикарными результатами и победами !!! Безумно рады за вас! Вы - Большие молодцы !!! :good: Продолжайте в том же духе !!! Грандиозных побед !!! Серёжа,Нордик ,желаем вам только самого - самого лучшего !!! Ух ,слов нет ,Норд просто ослепляет своей красотой !!! Безумно Роскошный парень! Очень выразительный! А вот одна из самых редких фотографий Норда Норд на выставке-в стойке Красивущий лабрадор :dribble: А как стоит Нордюша,Изумителен !!! Богатырь,здоровья лабра-бою!
fanat Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 ]Ухты !!! Браво !!! :clap_1: Поздравляем вас с Шикарными результатами и победами !!! Безумно рады за вас! Вы - Большие молодцы !!! :good: Продолжайте в том же духе !!! Грандиозных побед !!! Красивущий лабрадор :dribble: А как стоит Нордюша,Изумителен !!! Богатырь,здоровья лабра-бою! Юля спасибо А хозяева продолжают "издеваться" над собакой - и работают над физической формой А у нас очень даже чемпионистый ездовой лабродор - скорость ооочень приличную развивает и тянет как 1 неуемная лабродорская сила Все кто прокатился - рекомендуют
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Юля спасибо А хозяева продолжают "издеваться" над собакой - и работают над физической формой А у нас очень даже чемпионистый ездовой лабродор- скорость ооочень приличную развивает и тянет как 1 неуемная лабродорская сила Все кто прокатился - рекомендуют Ого,силач! Нордик - просто супер! Шикарный ездовой лабродор !
IRINK@ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Не стала все фотки выделять, много места занимают , но могу сказать, что это просто ВЕЛЕКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сережа, фотографии просто улётные, обалдеть просто можно, такие моменты и кадры уловлены, обожаю такие снимки!!!!!! Ты проф, умничка просто!!!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:А вот одна из самых редких фотографий Норда Норд на выставке-в стойке Обворожительный, умопомрачительный, мощный, красивущий ит.д. и всё в таком духе!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: Норд в стоечке просто неотразим, шикарный пёс , молодцы что вырастили такую красивую собаку, есть чем гордиться!!!! С успехами вас на выставке и дальнейших побед!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Юля, спасибо - просто был очень хороший эксперт ( зарубежный породник ) - пошли , очень хотелось получить описание :) причем это было не мое желание А вообще - терпеть не могу выставки , столько времени сидеть - ждать - тратить время , тяжко я это все перевариваю Вот в лес , это совсем другое дело - там мы классно отрываемся отдыхаем В общем в нашей семье мужчины голосуют за ЛЕС , но ... иногда нас "вывозят" на выставки Я тоже не фанатею от выставок, но что-то заставляет меня их посещать... сама не знаю! А лес... лес это прекрасно! Нордюхе с хозяином несказанно повезло!
fanat Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Не стала все фотки выделять, много места занимают , но могу сказать, что это просто ВЕЛЕКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сережа, фотографии просто улётные, обалдеть просто можно, такие моменты и кадры уловлены, обожаю такие снимки!!!!!! Ты проф, умничка просто!!!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:Спасибо Ирина , фотографу очень приятно , он старался , вот если бы фотографа кто то сфотографировал в эти моменты , вот была бы ржака - там такие позы причудливые приходится принимать Обворожительный, умопомрачительный, мощный, красивущий ит.д. и всё в таком духе!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: Норд в стоечке просто неотразим, шикарный пёс , молодцы что вырастили такую красивую собаку, есть чем гордиться!!!! С успехами вас на выставке и дальнейших побед!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты знаешь , мы им не гордимся, мы его просто любим :):):) и подпись "коллектив чокнутых собачников" :) Еще раз спасибо за добрые и хорошие слова очень надеюсь что после закрытия Чемпиона России мы будем меньше шастать по выставкам Я тоже не фанатею от выставок, но что-то заставляет меня их посещать... сама не знаю! А лес... лес это прекрасно! Нордюхе с хозяином несказанно повезло!Это амбиции , у меня такие же , но на работу по утке Меня их заставляет посещать , помнишь как в классическом фильме " 12 стульев" сказал один из героев : " Не корысти ради, а только волей пославшей меня жены " , от себя добавлю " и тещи" А лес - просто очень повезло ,что он рядом . Да и гулять там всегда лучше , со всех сторон - и отпустить всегда можно , и дорог с машинами нет , и людей мало , и дряни всякой набросано меньше - в общем выгода для обоих сторон
Юля и Джас Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Это амбиции , у меня такие же , но на работу по утке Меня их заставляет посещать , помнишь как в классическом фильме " 12 стульев" сказал один из героев : " Не корысти ради, а только волей пославшей меня жены " , от себя добавлю " и тещи" А лес - просто очень повезло ,что он рядом . Да и гулять там всегда лучше , со всех сторон - и отпустить всегда можно , и дорог с машинами нет , и людей мало , и дряни всякой набросано меньше - в общем выгода для обоих сторон Точно!!! амбиции! Бедный Джаська страдает из-за моих амбиций!!!!!!
fanat Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Точно!!! амбиции! Бедный Джаська страдает из-за моих амбиций!!!!!!А он страдает ?? Пойду зайду в темку , посмотрю как на фото выглядит страдающий
fanat Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем привет. А вот и снова Норд редкая морда на форуме :) Сегодня мы побывали на выставке , "забрали" свою розетку и поздравления с чемпионством России .На выставке Норд демонстрировал полное нежелание , как обычно , учавствовать в данном меропирятии Зато потом мы пошли в лес и оторвались. Лосиный остров в середине апреля это пересчение времен года . Мы валялись на травке , открыли купальный сезон в талой воде и просто валялись в снегу Пара фотографий на "паспорт с розеткой" ,для мамы ..После этого официальная часть закончилась и Норд решил что " А почему бы и нет" Серьезный мужчина ? Да Но если мы нашли снег - а он в лесу еще есть мы впадаем в "нирвану" Глупо повалявшись в снегу не покупаться в талой воде , решил Норд и полез купаться . От окончательного купания Норда остановил дикий вопль хозяина Весна пришла "боброид" вернулся . Как мало надо для счастья Фотографии из серии Сижу-позируюУлетай уши,улетай уши -улетааай . Ветер Мы позанимались на дамисах. :) Произвольная стойка Увидели собаку. 100% концентрация.
Манечка и Дизель Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Извините, что влезаю, но не могла удержаться и не написАть Норд - просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!! КРАСАВЕЦ)))) Сижу и не могу налюбоваться. Шикарный мальчик Ну и конечно поздравляю с Чемпионством!!!
IRINK@ Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Сережа, Нордик как всегда неотразим! Балдею от него, от его форм и взгляда! :dribble: Сереж, чем ты его кормишь??? Мы всё ни как не можем бока свои откормить...Талия проступает. От всей души поздравляю вас с Чемпионством!!!! Молодцы!
fanat Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Извините, что влезаю, но не могла удержаться и не написАть Норд - просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!! КРАСАВЕЦ)))) Сижу и не могу налюбоваться. Шикарный мальчик Ну и конечно поздравляю с Чемпионством!!!Спасибо огромное за комплименты . Мама Норда прочитала и вся красная от удовольствия :) :) Сережа, Нордик как всегда неотразим! Балдею от него, от его форм и взгляда! :dribble: Сереж, чем ты его кормишь??? Мы всё ни как не можем бока свои откормить...Талия проступает. От всей души поздравляю вас с Чемпионством!!!! Молодцы! Ирин, привет. Спасибо за поздравления :) Кормится Норд "Пропланом рыбным" ,естественно перепадает и мясо и куриные грудки - почти на голодном пайке сидит И кстати ,Нотька позднего развития - только после двух стал формироваться окончательно, а то бегало "крокодилистое" тело с башоооой головой лабродора Талия это хорошо :):) , гораздо хуже когда ее нет
Джонечкин и Лера Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Нотьку ПРОСТО очень сильно люблю!!!и всю вашу семью!!купались??без нас??в следующий раз мы с вами!!!!надо совершить купание младенца))) :) а на выставке - да))сегодня было от начала и до конца такое сильное пренебрежение и отстранённость,нежелание и аппатичность))) но когда появился дамис в следующий раз идём в ринг с ним))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем привет. А вот и снова Норд редкая морда на форуме :) Сегодня мы побывали на выставке , "забрали" свою розетку и поздравления с чемпионством России .На выставке Норд демонстрировал полное нежелание , как обычно , учавствовать в данном меропирятии Зато потом мы пошли в лес и оторвались. Лосиный остров в середине апреля это пересчение времен года . Мы валялись на травке , открыли купальный сезон в талой воде и просто валялись в снегу Пара фотографий на "паспорт с розеткой" ,для мамы ..После этого официальная часть закончилась и Норд решил что " А почему бы и нет" Серьезный мужчина ? Да Но если мы нашли снег - а он в лесу еще есть мы впадаем в "нирвану" Глупо повалявшись в снегу не покупаться в талой воде , решил Норд и полез купаться . От окончательного купания Норда остановил дикий вопль хозяина Весна пришла "боброид" вернулся . Как мало надо для счастья Фотографии из серии Сижу-позируюПроизвольная стойка Увидели собаку. 100% концентрация.Поздравляем с Чемпионством!!! :1st: Норд - СУПЕРСКИЙ ЛАБР!!! :thumbup: А что в ринг без желания ходит, так это похоже у всех Нордов!
Несси И Герка Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Серёж, фотки-просто супеееррррррррр!!!!!!!!!!! Вот ту я вижу счастливого Норда, на МЯУ он был совершенно другим Была рада вас сегодня видеть! Еще раз поздравляю с победами!Умнички!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.