elena Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Черничка в рингеОстальное уже не в выставочной темке и чуток позже Ой, какая дама! А выставка в помещении проходила? Пол нескользкий? Я почему-то сразу обратила внимание на то, как он предательски блестит
Маша и Мика Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Многие породы, Елена, выходили и ругались, что очень скользили, те же азиаты, что шли прям перед ретриверами. Но из лабров никто не заскользил.. Черничка тоже нормально двигалась. Правда, надо отметить, что эксперт практически не смотрела движения: полкруга на всех и хватит. У меня даже в кои веки ни одного кадра собак в движении нет. А дама выросла красавица, да! Очень мне понравилась!:)
Stenveyz Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Поздравляю Лерроя с победами!!! Круто!! Маша, спасибо за фотку Чернички, мне - НРА!! У нас сегодня новый жилец - Клюклю, похожа на сестричку очень. только на крайней стадии облезания.
Маша и Мика Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Клю-Клю отпустила хозяйку в отпуск?:) Я вот уже с трудом без собак "отдыхаю", но завтра летим домой и наконец вновь "особачусь":)
Александра Максимова Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Черничка в рингеОстальное уже не в выставочной темке и чуток позже Ай, какая уже!! Вот не люблю я эти "спортзалы" с их скользючими полами...
Stenveyz Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Клю-Клю отпустила хозяйку в отпуск?:) Ну не знаю, у кого там будет отпуск, Алла уезжает с Теськой и Софкой - боюсь даже предположить, насколько будет приятным отдых.. В Литве записано 16 флэтов..
Goncharova Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 А я хочу поздравить Лаву (Double Star z Mokre Hory) и Юлю (OrangeFox) с супер результатами сегодня на 2хСАС (ЧФ и КЧФ) "Лидер и Престиж"!На КЧФ: эксперт в ринге Белкин Алексей, в бесте Бегма Инна.Лава-Клава - Лучший щенок (с супер описанием) и BIS puppy-1!!! На ЧФ: эксперт в ринге и в бесте Щуко Юлия.Лава-Клава - Лучший щенок (также с супер описанием) и снова BIS puppy-1!!! Мои огромные огромные поздравления Лаве и Юле! Юля, спасибо за доверие. Огромное удовольствие работать с Лавой. Фото будут. На днях :)
Маша и Мика Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Ну не знаю, у кого там будет отпуск, Алла уезжает с Теськой и Софкой - боюсь даже предположить, насколько будет приятным отдых.. В Литве записано 16 флэтов..Здорово! Желаю девочкам удачи!А я хочу поздравить Лаву (Doubl Starz Mokre Hory) и Юлю (OrangeFox) с супер результатами сегодня на 2хСАС (ЧФ и КЧФ) "Лидер и Престиж"!Ух! Поздравляю, Юля, Настя и Лавуся!
elena Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 А я хочу поздравить Лаву (Doubl Starz Mokre Hory) и Юлю (OrangeFox) с супер результатами сегодня на 2хСАС (ЧФ и КЧФ) "Лидер и Престиж"!На КЧФ: эксперт в ринге Белкин Алексей, в бесте Бегма Инна.Лава-Клава - Лучший щенок (с супер описанием) и BIS puppy-1!!! На ЧФ: эксперт в ринге и в бесте Щуко Юлия.Лава-Клава - Лучший щенок (также с супер описанием) и снова BIS puppy-1!!! Мои огромные огромные поздравления Лаве и Юле! Юля, спасибо за доверие. Огромное удовольствие работать с Лавой. Фото будут. На днях :)Юлечка, поздравляем! Просто супер-результат!
ERLY Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 А я хочу поздравить Лаву (Doubl Starz z Mokre Hory) и Юлю (OrangeFox) с супер результатами сегодня на 2хСАС (ЧФ и КЧФ) "Лидер и Престиж"!На КЧФ: эксперт в ринге Белкин Алексей, в бесте Бегма Инна.Лава-Клава - Лучший щенок (с супер описанием) и BIS puppy-1!!! На ЧФ: эксперт в ринге и в бесте Щуко Юлия.Лава-Клава - Лучший щенок (также с супер описанием) и снова BIS puppy-1!!! Мои огромные огромные поздравления Лаве и Юле! Юля, спасибо за доверие. Огромное удовольствие работать с Лавой. Фото будут. На днях :)Присоединяемся к поздравлениям!!! Клава молодец!!!!
OrangeFox Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 мы дома и в обмороке. Спасибо за поздравления!!Очень порадовало судейство Юлии Щуко - грамотный анатомист, с флэтом можно ходить, несмотря на то, что она уважаемый пуделист со стажем. Очень внимательно осматривает и ощупывает собаку, в описании - все правда, отметила все возрастные вещи. Единственное, в силу внимательности медленно судит. Про Белкина нечего добавить - эксперт высокой квалификации. Вот выиграть бис паппи под Инной Бегма мы как-то совершенно не рассчитывали. Тем не менее - :1st:Настя, спасибо тебе за прекраснейший показ крошки!
elena Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 мы дома и в обмороке. Спасибо за поздравления!!Очень порадовало судейство Юлии Щуко - грамотный анатомист, с флэтом можно ходить, несмотря на то, что она уважаемый пуделист со стажем. Очень внимательно осматривает и ощупывает собаку, в описании - все правда, отметила все возрастные вещи. Единственное, в силу внимательности медленно судит. Про Белкина нечего добавить - эксперт высокой квалификации. Вот выиграть бис паппи под Инной Бегма мы как-то совершенно не рассчитывали. Тем не менее - :1st:Настя, спасибо тебе за прекраснейший показ крошки!Юль, ну два щенячьих беста выиграть - это действительно круто! Браво Вашему хендлеру! Ну, и Лавуся, само собой, умничка!
Goncharova Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 А вот и фото :) Регионалка. Бест.Всероссийка. Бест.После ринга.Фото Екатерина Чеботарева.
elena Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Goncharova, очень красивые фото! Спасибо! Вы с Лавой очень хорошо смотритесь - две модели настоящие! Как статуэтки обе!
Маша и Мика Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Настя, спасибо за фото! Эффектная вы пара Дальнейших успехов!
cola Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Красота ненаглядная ваша Лава. Поздравляем с классными результатами!
Александра Максимова Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 А я хочу поздравить Лаву (Double Star z Mokre Hory) и Юлю (OrangeFox) с супер результатами сегодня на 2хСАС (ЧФ и КЧФ) "Лидер и Престиж"!На КЧФ: эксперт в ринге Белкин Алексей, в бесте Бегма Инна.Лава-Клава - Лучший щенок (с супер описанием) и BIS puppy-1!!! На ЧФ: эксперт в ринге и в бесте Щуко Юлия.Лава-Клава - Лучший щенок (также с супер описанием) и снова BIS puppy-1!!! Мои огромные огромные поздравления Лаве и Юле! Юля, спасибо за доверие. Огромное удовольствие работать с Лавой. Юля! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КРУТО!!! Настенька, ты - МОЛОДЕЦ!!! Фотографии - СУПЕР!!!
Александра Максимова Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Сегодня, в Калининграде, на ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ CACIB - Нортон - ЛК, ЛПП, CACIB!!!Александр, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сегодня же состоялся дебют нашей дочки - Вандер Велли Чанель - Чары.Первый выход в свет был удачным! Девочка получила ОТЛИЧНОЕ описание, ОТЛИЧНО отработала в ринге! ПОЗДРАВЛЯЮ Татьяну - хозяйку Чары, Ирину - хендлера!!!Катюша, с выходом в ринги еще одной дочки тебя!!!Эксперт в ринге - Кристиан Ставараки - Румыния.
Маша и Мика Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Поздравления Нортону с очередным успехом и Чаре с началом выставочной карьеры! Так держать - рядом прекрасные примеры для подражания: Нортон и Джоник :)
Stenveyz Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Мои поздравления Юле и Лаве! Молодцы! Нортону - не сбится со счета очередного сасиба!! :thumbup: Чарочку с дебютом!
Malet park Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Поздравляю Лаву, Нортона, Чару и их владельцев! Уже ни однн выходые не обходятся без флэтских побед!!!!!
OrangeFox Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Поздравляю Лаву, Нортона, Чару и их владельцев! Уже ни однн выходые не обходятся без флэтских побед!!!!!так столько прекрасной молодежи подрастает!!
Анютика Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Поздравляю Юлю с Лавой, Александра с Нортоном и владельцев Чары с победами!Урожайные выходные для флэтов получились!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.